SkM1566846591 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 да на фишках есть. там эво насколько я понял. машина порвалась на 2 части. походу занос......фотки-жесть. жаль парня.... бекра а пятаки на сухом крутить будешь? я на сухом не пробывал, жалко авто. када был первый снег-я попробовал кайф, отключил DSC и было нечто...я просто балдел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 могу показать на сухом Эльнур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 бекра а пятаки на сухом крутить будешь?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 мои пять копеек : официально заявляю Туарег v10 TDi на трассе не ушел (это еще месяц назад когда не было столько белых мух) , не знаю как с места но с ходу мы с ним наверное пол часа дергали друг друга , потом сошлись что 200 км /ч хватит для экспериментов , особенно мне - пробег 1300 км :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lui-anderson Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 почитал спецификацию на это туарег - до сотни он за 7,1 сек максималка 230 , так что ложная тревога ,он не конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinvel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 6 таблеток Валерьянки + диск Морчибы и все будет Афигеннна :P почитал спецификацию на это туарег - до сотни он за 7,1 сек максималка 230 , так что ложная тревога ,он не конкурент Ребят смотреть на вещи реально… конечно он не конкурент потому как где Туарег (глаза в верх в верх в верх) и где маза (глаза ниже ниже ниже а вот *) именно тут в 5 точке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.