Перейти к содержанию

Mps-ники)) помогите с выбором!

zwonner

Рекомендуемые сообщения

Откатала она на цивике 3 месяца 10.000 км пробега, а продал за 680.000 рублей!

Покупал я его за 670.000 + 40.000 доп оборудование, итого потерял 30.000 рублей!

А продал за 2 дня! Цивик был на роботе и без понорамки!

вот видишь, даже наварился! :)

допы при перепродаже обычно мало учитываются...

хорошо продавать умеешь, видать :)

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Кирилл, да я Тайп-С взять хочу, он 34 стоит :lol:. За 42 взял бы Лекс годовалый B)

А вообще я очень люблю универсалы. Специально себе искал Авант хороший. Но Аккорд не нравится универсал.

Я тоже универсалы люблю :) октавия рс в новом кузове универсал есть очень хорошая машина, акорд дрюкнет на раз и по комфортнее будет, ну и годовалого в эти деньги много чего влезет

Епта, бред...

Да ладно тебе Аутлендер жжет :)

Слушай, чувак.

Вот ты недавно появился, но уже мне хорошо запомнился.

Скажи мне только одну вещь.

Ты хоть чем-нибудь бываешь доволен??? :)

Тя если послухать, всё гавно и люди на форуме гавно и жизнь гавно. :)

Даже ролик про МПС, ребята русские снимали, старались, гоняли. Ты и его то же опустил ниже плинтуса.

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=29076

У тя даже аватарка грустная.

Ты хоть когда-нибудь бываешь весёлым, те хоть что-нибудь нравиЦЦа в жизни ??? :) :) :)

Самая антиглобалистская машина - Iran Khondro Samand :)

Чувак, а ты то тут сам давно появился ?

Вот моё мнение по этому поводу! Что касается Хонды: НЕТ и ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Объясню почему, 3 месяца назад я жене купил обычный Цивик Хетч и очень был разочарован, самая главное разачарование это Английская сборка, машина очень шумная, все скрипит и трещит, плюс в машине был только двигатель, но по двигателю дальше! honda civic TR сделана тоже в Англии и там нет подогрева сидений!!!! (Для мужчин минис, да и для жнщин тоже). Да и цена авто переваливает за 37800$ против 33000$ за MPS. Что касается Saab 9/3 Aero это моя мечта №2 после MAZDA 3 MPS!!! Кстати Хонду я вчера продал отъездив на ней 3 месяца! Вообщем лично я советуу только MPS, бери не задумывайся!!! Хорошая машина!!! Я когда продавал свою 3 Turing+ я просто плакал! Лучшего сочетания цена+качество как у Mazda не найдешь! ;)

Ну saab 9/3 aero лично для меня не понятная машина. Внешне нравиться, заявленная динамика тоже, вот только про качество машины все разное говорят. Вообще с авто у меня ясность практически наступила))), а именно MPS брать не буду, останусь пока на спорте. Пригляжусь к skoda и saab или opel OPC.

Я тоже универсалы люблю :) октавия рс в новом кузове универсал есть очень хорошая машина, акорд дрюкнет на раз и по комфортнее будет, ну и годовалого в эти деньги много чего влезет

Да ладно тебе Аутлендер жжет :)

Да, я про Октавию думал, но там только ручная КПП, а мысль в том, чтобы взять что-то на автомате сейчас, свеже и на гарантии, (а еще у меня девушка не умеет на РКПП ездить :lol:) плюс пробки растут и растут, и т.д, а через год я хотел бы докупить себе Стиху или Эво B) :rolleyes: .

Ну saab 9/3 aero лично для меня не понятная машина. Внешне нравиться, заявленная динамика тоже, вот только про качество машины все разное говорят. Вообще с авто у меня ясность практически наступила))), а именно MPS брать не буду, останусь пока на спорте. Пригляжусь к skoda и saab или opel OPC.

На мой взгляд, Сааб потеряет при перепродаже очень сильно, (у меня был опыт езды и продажи Сааба 9000, и 9-5 друг продавал), Опель ОПЦ это те же яйца, вид в профиль, те же проблемы будут, примерно.

На мой взгляд, Сааб потеряет при перепродаже очень сильно, (у меня был опыт езды и продажи Сааба 9000, и 9-5 друг продавал), Опель ОПЦ это те же яйца, вид в профиль, те же проблемы будут, примерно.

МПС-3 тоже потом нормально не продашь, нелеквид однако B) .

Да, я про Октавию думал, но там только ручная КПП, а мысль в том, чтобы взять что-то на автомате сейчас, свеже и на гарантии, (а еще у меня девушка не умеет на РКПП ездить :lol:) плюс пробки растут и растут, и т.д, а через год я хотел бы докупить себе Стиху или Эво B) :rolleyes: .

Ну не знаю, АКПП дело вкуса. У меня до спорта была АКПП, больше с автоматом брать не буду)))) Ручка это драйв и ощущение авто. А девушку можно научить, тем более если провести анологию с... :D

А Октавит тема и для семьи и для погоняться!

Да согласен ручка в Москве не тема :( А на октавию не ставят чудесный фольцовский робот ?:blink:

Две машины хорошо конечно но налоги страховка стоянка, проблем и трат лишних многовато ;)

Да согласен ручка в Москве не тема :( А на октавию не ставят чудесный фольцовский робот ?:blink:

Две машины хорошо конечно но налоги страховка стоянка, проблем и трат лишних многовато ;)

Вот друг мой купил Вольво S60, тоже меня подбивает. На коже, приличная комплекташка, можно в 37 уложиться. 170 л.с на автомате. Но совсем она спокойная, Аккорд позадиристее.

Вот друг мой купил Вольво S60, тоже меня подбивает. На коже, приличная комплекташка, можно в 37 уложиться. 170 л.с на автомате. Но совсем она спокойная, Аккорд позадиристее.

У товарища была 170 сил с60, проехал на ней 150000 без проблем и сейчас себе взял тоже с 60 но 300сильную и с полным приводом, так что думаю твой товарищ прав что подбивает ;)

Я про с 60 забыл просто, а если хочеш задиристую то бери эту, но она на ручке

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=153420

вольво хорошие машинки.. а ты вот Кирил канеш зараза. знаешь что такое сервис субару в россии а советуешь брать её :angry: :lol:

вольво хорошие машинки.. а ты вот Кирил канеш зараза. знаешь что такое сервис субару в россии а советуешь брать её :angry: :lol:

По ссылке она не гарантийная уже так что с сервисом попроще :) :) :)

Но я все равно зараза конешно :D

Но я все равно зараза конешно :D

А вот с этим согласен :lol: :lol: :lol:

Сбил ты меня (опять!)с понтолыку нафиг, 2% неуверенности отыгрались.

Всё равно в итоге перманентное стремление к пятой серии делают своё грязное дело :lol: :lol:

pap1k

К Аутлендеру не приставай!

Наш человек, хоть и из холодных краёв =-))

Ты сам подумай, может быть плохим человеком тот, кто свою кобылку посадил на МПС? =-)

Аааааа! Сегодня жонка проходила мой личный тест на выезд со стоянки!

Жопа рефлекторно сжимаецца досих пор! =-))

У товарища была 170 сил с60, проехал на ней 150000 без проблем и сейчас себе взял тоже с 60 но 300сильную и с полным приводом, так что думаю твой товарищ прав что подбивает ;)

Я про с 60 забыл просто, а если хочеш задиристую то бери эту, но она на ручке

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=153420

Хорошая Зубара, но на палке.

Икс 3 дораха.

B)

Вольву еще посмотрю...Совсем уж спокойная...

Akella,

Не ржы, но я вместе с айсом 250, третий серией (и перманентно пятой), А4 dtm, джи 35 я вплотную рассматривал S80 :lol: На вырост, так сказать :lol:

Именно S80, ни в коем разе не S60!

S60 - плоская размазанная не харизматичная тачила, везущая в недалёкий 2009 год все лейбля Volvo, а особенно звание "шведский чемодан 2005" :lol:

Вот S80 - это да :wub:

Корабль!, авианосец!, перевозчик задов №1!

Сидухи, торпеда в метр!

Офигенная тачила!

Жаль, но я до неё недоел кило 50, и недожил лет 15. Всё свербит в ненужных местах, и цыфра 530 выбивает предохранители :huh: Иначе бы не сомневался ни секунды! Цена идет от 53. Но нужно ещё денюжек, так как на такой размер полюбе нужно полную тягу и 3.2 атмосферник.

Кстати, если прёть....

S60R уже сняты с производства :angry: Но в Независимости есть ещё 2 последние машины, нужно тока манагеров попытать :lol:

Сегодня был в кунцево смотрел IS 250, красиво конечно, но для женщин машинка)) Аккорд ИМХО попса, после того как перестали угонять тайп-эсов в Москве очень много стало)))

Мой выбор BMW E-60 или E-92 и Saab B)

Сегодня был в кунцево смотрел IS 250, красиво конечно, но для женщин машинка))

Мой выбор BMW E-60 или E-92 и Saab B)

К тя очень хороший вкус :lol: Называецца "за 70к не может быть гов*а"

Уточняющий момент, айс 250 - совершенно не женская машина! На ней нужно погонять, что бы это понять.

Если уж видеть в ней женщину, то это будет или очень "железная леди" или маскулинная лесба.

Эта машина - для неразожравшихся мужиков, считающих себя молодыми и энергичными :lol:

PS Гон про то, что х3 - женский джипчик - полностью вата, выдающий тех людей которые об этой машине "слышали". В конце концов, покажите мне ту бабу, которая сможет ворочать руль на х3 хотя бы полчасика :rolleyes:

Вот чего за бред! Лекса 250 Женская машина....... нет слов. Чего теперь любые тачилы, которые красивый дизайн имеют женскими называть? В таком случае М3 тоже одна из них! Я вообще считаю, что нет женских или мужских машин, просто есть разные типажи людей, которым идут те или иные кузова машин. Ауди ТТ тоже женская машина по твойму???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...