zwonner Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Боюсь что 2008 года сделают ближе к "попсе" :( по крайней мере ВРХ точно. Понятие попса тоже очень относительно. Мазду тоже можно назвать попсой с одной стороны. Касаемо внешнего вида новой WRX так там обвесы будут присутствывать и спойлер. Я лично М3 хачбык вооще без спортивного спойлера и обвесов не признаю, фигня какая-то. Уж лучше седан тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Я на мазде крены не ощущаю. А на 150 в повороте, если это тот про который я думаю, то это огогого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 pap1k, У тебя проблемы с вестибулярным аппаратом! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 на проспекте андропова, постоянно залазаю на бордюр, ничё всё ок, главное не как баран прямо заскакивать :) лан, удачи тебе с субару. я бы взял бентли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 pap1k, У тебя проблемы с вестибулярным аппаратом! :P ))) сцуко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED DEVIL1566846553 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 pap1k Не плакай, но кренит МПС ощутима, если очучения отсутствуют, то это к дохтору, без подъёпки... ;) И ещё в скоростных поворотах затяжных, она оч любит "плыть" в занос всеми четырьмя... Как говорил товарищ Озеров: "такой спорт нам не нужен!" .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pap1k Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 pap1k Не плакай, но кренит МПС ощутима, если очучения отсутствуют, то это к дохтору, без подъёпки... ;) И ещё в скоростных поворотах затяжных, она оч любит "плыть" в занос всеми четырьмя... Как говорил товарищ Озеров: "такой спорт нам не нужен!" .... :lol: Плывет то красиво и дешку(ну смотря какая скорость конечно). С визгом вгрызается если газку добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 150 км/ч в шикане на Яузаринге - это серьезно. Тут либо Айртон Сенна за рулем - либо стальные яйца с шальным мозгом!!!!!! :blink: Вот только не уточнил - это скорость при заходе в поворот, в апексе или на выходе - а то он длинный и многоходовый...... Хотя сам там 130км/ч ездил на Аккорде :P и газ жал все время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Run[TX], тебя на немецкийй потянуло ездяя на японце? :) я не понимаю даже про какой поворото грят, а так бы дал оценку! дайте что линк на карту, где он, этот "крутой поворот" :) акелла в личку пришло тебе что нить насчёт скидосов? не помню отослал или убежал из-за компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Да, да, да. Нужны координаты поворота. Сам хочу там проехать. Я сейчас без своей Ракеты, езжу на Гетце 1.4 с автоматом. Я там попытаюсь в пол проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 вот собственно и есть аццкая шикана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprilis Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Bekra, как бы ты не старался, пройти его как на субе тебе не удастся., разве что на ево будет что-то похожее. И потом, что за мода сравнивать машины с разным типом привода!!?!!.. БМВ отличная машина, хорошее двигло, но как только снежок или слякоть какая ездить на ней не возможно. корова на льду. никакая электроника ее не вытянет. МПС тоже отличный городской аппарат, но опять же, отсутствие полного привода сводит управляемость к минимуму. ВРХ - аппарат заточеный под водителя. комфорта нет ни х..ра, убогий салон, зато как ездит! Попробуйте на механике раскрутить двигатель да 5000 и бросить сцепление - сольетесь с горизонтом. А МПС в такой же ситуации сотрет в дым передние колеса и только потом поедет. Каждому водителю свои дороги и уж тем более свою машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 если имеется ввиду поворот по направлению в центр(набережные яузы односторонние)то хрен его кто на 150 пройдёт!!!!100-теоретический максимум!!!недаром там раз в неделю заборчик новый ставят и машины из реки достают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Run[TX], тебя на немецкийй потянуло ездяя на японце? :) я не понимаю даже про какой поворото грят, а так бы дал оценку! дайте что линк на карту, где он, этот "крутой поворот" :) акелла в личку пришло тебе что нить насчёт скидосов? не помню отослал или убежал из-за компа... Это поворот закрученный на Яузе, между двумя заправками, после моста в сторону центра. Справа заправка, с нее иногда выезжают люди, и мешают быстрым машинам))), я там по правому проезжаю почти всегда. После поворота прямик и через метров сто пятьдесят Садовое кольцо. Курский вокзал рядом. Из этого поворота постоянно кого-то выковыривают... B) Насчет скидок не пришло ничего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Это поворот закрученный на Яузе, между двумя заправками, после моста в сторону центра. Справа заправка, с нее иногда выезжают люди, и мешают быстрым машинам))), я там по правому проезжаю почти всегда. с какой скоростью?если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 если имеется ввиду поворот по направлению в центр(набережные яузы односторонние)то хрен его кто на 150 пройдёт!!!!100-теоретический максимум!!!недаром там раз в неделю заборчик новый ставят и машины из реки достают <_< НУ Сэр может Вы и на 100 км/ч там не проедите, а другие проезжают! А на тему заборчик красят так руль крутить надо уметь! :P Другой вопрос, что на MPS такой заход в 150 км/ч реально опасно, а на WRX очень даже ничего. Да и вообще я не понимаю, почему на MPS полный привод не поставили. Да и вот еще что! Я Вас прошу не считать меня врагом Mazda MPS! Просто я не люблю какого-либо фанатизма, а люблю объективные оценки машин, которые находятся в одном сегменте рынка. Вот лично для меня Mazda 3 Sport один из лучших авто с двиглом в 150 кабыл по критерию цена качество!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 НУ Сэр может Вы и на 100 км/ч там не проедите, а другие проезжают! А на тему заборчик красят так руль крутить надо уметь! готовы продемонстрировать?так сказать ,поучить тошнота ездить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 готовы продемонстрировать?так сказать ,поучить тошнота ездить :lol: Да почему бы и нет? Сидеть рядом будешь?Я тут вот чему удивился, а mazda то где?????? http://auto.mail.ru/text.html?id=24118&rubric=125 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aprilis Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Нашел чему удивляться!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Нашел чему удивляться!... Прокоментируйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 zwonner, не на тротуаре посмотрю :) заодно вызову кран и аквалангистов если не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 zwonner, не на тротуаре посмотрю :) заодно вызову кран и аквалангистов если не выйдет Так ты ни чему не научишься)))) А вообще реально там и больше ста проезжать, поверь реально. Я на своем спорте там проезжал под 110. Главное отсутствие машин и правельная траектория и все получится)))) Одна фигня пугает, как машина крениться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 с какой скоростью?если не секрет Сотню, наверное, у меня же большая тормозная машина. Я как-то не стремился там рекорды ставить, коварный поворот. Старался всегда прижаться вправо и без торможения на постоянном газу проезжал, такая траектория, что чуть распуская руль после апекса попадаешь в левый ряд и можно сразу открываться :rolleyes: Там от базы колесной много зависит, ИМХО, чем короче-тем быстрее можно ехать, как мне кажется. На Гольфе 2 на подвеске нормальной можно хорошо ввалить, или CRX. Ну и полный привод рулит, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zwonner Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сотню, наверное, у меня же большая тормозная машина. Я как-то не стремился там рекорды ставить, коварный поворот. Старался всегда прижаться вправо и без торможения на постоянном газу проезжал, такая траектория, что чуть распуская руль после апекса попадаешь в левый ряд и можно сразу открываться :rolleyes: Там от базы колесной много зависит, ИМХО, чем короче-тем быстрее можно ехать, как мне кажется. На Гольфе 2 на подвеске нормальной можно хорошо ввалить, или CRX. Ну и полный привод рулит, как обычно. С крайнего левого ряда входишь в крайний правый и выходя из поворота пересекаешь по диагонали ближе к левой полосе. При всем этом газ не отпускаю. Главное еще чтобы сухо было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С крайнего левого ряда входишь в крайний правый и выходя из поворота пересекаешь по диагонали ближе к левой полосе. При всем этом газ не отпускаю. Главное еще чтобы сухо было))) Ну да, вход чуть ли не от моста, почти по прямой едешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.