Мицуба Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) В свой Ланс 2.0 МТ лил 98 Ультимейт, в Матрешку пока лью 95 Ультимейт. Сооображаю, а не начать ли тоже лить 98? Интересно знать, чем заправляется большинство. Спасибо за ответы. Изменено 20 марта, 2014 пользователем MD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мицуба Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 судя по количеству ответов - большинство вообще не заправляется, а ездит на солнечных батарейках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да просто уже столько раз обсуждалось: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...6&hl=бензин и не только здесь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мицуба Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да просто уже столько раз обсуждалось: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...6&hl=бензин и не только здесь... B) я заметил, но опрос как то нагляднее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlo28 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 95 конечно же заливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ОК! Только 98 и только ТНК УК Магисталь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlo28 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну а я только на BP Маську кормлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мицуба Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 сам стараюсь на BP-Молодежная заправляться, искренне надеюсь, что близость Рублевки и обилие машин за 200т $ предостерегут владельцев от опрометчивых шагов в угоду собственному бизнесу и здоровию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherjai1566846800 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Лей 95 как написано и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спартакМ Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 95 экто Лукойл, на кройняк ВР 95 ультимейт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorManiac Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А я на 92 гоняю, все ок. Если тема создана опять для раздувания байки что 95 это 92+присадки, то могу показать фотку свечей на которых я проехал 15тысяч на 95 - девственно чистые :). Лью 92, т.к что на 92 что на 95 м3 с 1.6 не поражает динамикой. Расход в городе 8.9 литров на 100км с климатом по борт. компу. Единственное что должно беспокоить тех кто заливает 92, это содержание смол, если не ошибаюсь то по ГОСТу в 92 бензе допускается большее кол-во смол, отсюда могут возникнуть проблемы с инжектором. P.s. У нас в Екатеринбурге есть заправки с бензом ENERGO-то бишь обычный бенз+добавки препятствующие смолоотложениям, я заправляюсь именно таким. ЗЫ да и не жарко уже, детонация точно такая же как и на 95. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mivlaer Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Питаюсь 92 и не парюсь вовсе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherjai1566846800 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Питаюсь 92 и не парюсь вовсе. ;) Не боишься что засориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSlife1566846816 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Без сомнения 95 и только на BP. Редко 95 Ultimate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goril Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 95 Ultimate на BP. С ноября 2006 и пробег 12500 от силы литров 20 заливал просто 95 на других заправках. Проходил в Независимости промежуточное ТО на 10000 - свечи в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 95 на бп НЕ ультимейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мицуба Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Лей 95 как написано и все. так в том то и ботва, что на лючке написано 95+, я так понимаю 95 и выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Лью 95 только на ВР. Простой, не ультимейт. Был огромный опыт по прохождению всяких разных ТО и просто ремонтов машин и знаю, что такое бензин с ВР. Не буду никого переубеждать и рекламировать, а скажу просто, что я за рулем не первый день и рулю далеко не первую и даже не вторую машину и лично я для себя решил где и чем заправляться. А аргументами стали 4 года работы разных авто без отказов по причине некачественного топлива, удовлетворительные ТТХ работы машин и собственное неоднократное лицезрение свечей из этих авто. И что бы кто ни сказал, что бы ни написали в разных статьях и даже ни сказали по телевизору, не смотря на всякие умные рассуждения о том кто на каком заводе производит, где закупает и чем транспортирует мне лично пофиг - у меня есть мой личный опыт и до тех пор пока у меня не появится иного отрицательного опыта я буду заправляться на ВР. ИХМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Vov@n~ Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Обычный 95 на BP,редко Ultimate!!!Иногда 95 на ТНК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAVrik1566846536 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 95-й на Тат-Нефти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Все время заправлялся на BP 95 простым, а тут вчера бенза на нуля а рядом только ЮКОС и о чудо машина стала ехать резвее и расход заметно сократился. Так что пока толко Юкос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxidrom Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Все время заправлялся на BP 95 простым, а тут вчера бенза на нуля а рядом только ЮКОС и о чудо машина стала ехать резвее и расход заметно сократился. Так что пока толко Юкос Я заливаю 95BP Ultimate. Если BP-шки нет поблизости, то лукойловский, только не ЭКТО. Один-два раза его можно. Но, говорят, после частого применения движок начинает троить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 95, Shell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 95!!! А какой же еще!? :blink: ..лью на МТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AndyMo Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я заливаю только исключительно Ultimate 95 или 98, и всегда сохраняю чеки к 17000км пробега уже прилично их накопилось. Такой вот эксперимент, а если чё случись из-за топлива, то в суд на BP подам чеки предъявлю и победа. Вот так! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.