Перейти к содержанию

Mazda3 Mps Vs. Mazda Rx-8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Простите, а рыженькая вот с этой фотки

http://foto.mail.ru/mail/didi041/120/123.html

тоже маздовод? :wub:

нет, она со мной была :P

заинтерисовался ;)

Stitch, ну что я тебе говорил? :) кто там грил, что ОПЦ не едит? :) ОПЦ-цуко едит :)

Фоккс, ты б ещё не объехал рх8....я смарел последний старт мпс с рх8, по-моему был барон и фокс, ели ели ушёл и то под конец третьей передачи...эх жаль, что только вчера тормоза поменял, так бы заехал с ОПЦ ещё разок ну и фокса бы объехал с удовольствием :)

когда все разъехались были старты нового лансера против нового лансера (сорри за флуд) который был без номеров, убивал тачку конкретно (машина совсем новая) :)

Журналюга,

+1! бесполезный спор :) а ты вроде вчера тоже подъезжал? ;)

А я тоже видел Журналюгу :lol:

Он собирался ставки принимать, но вроде бы вместо него какой то пьяный креньдель всё порывался тотализатор открыть.

Kimi Raikkonen, вот ты упертый :lol: А ты на автомате сможешь мотор до 4-х раскрутить и сцепление бросить? Это раз.

Результаты этих заездов оспаривать бесполезно! Ты не первый кто говорит "не может быть!", и поверь мне, далеко не последний. "Фомы" на руси еще не скоро переведутся. Приезжай и сам все увидишь.

какой то пьяный креньдель всё порывался тотализатор открыть.

Этот крендель ставил 5 штук на победу RX-8 в заезде со мной :lol: Есси чо это bubucha ;)

бубуча был опять пьяный? :)

как он туда добралсЯ? :)

согласен с РАйконеном, бмв абсолютно быстрее, и спорить тут не к чему!!!я маздовод, но я смотрю реально на вещи :)

Stitch,

+1! ты абсолютно прав, и таких товарищей еще мильён будет! :lol:

Kimi Raikkonen,

в таком случае у меня тоже тюнинг! :lol:

Maxopka,

"пьяный крендель" - это Бубуча. ты посмотри тему в оффтопике, если ее еще не закрыли и все поймешь!

какие ставки??? у нас разьве уже на деньги стали ездить? :angry:

Этот крендель ставил 5 штук на победу RX-8 в заезде со мной :lol: Есси чо это bubucha ;)

Ухахахаха :lol:

Ты хоть деньги то ему вернул? А то пацан от семейных уз недавно освободился - денежки ему ох как пригодяцца :lol:

Stitch, ну что я тебе говорил? :) кто там грил, что ОПЦ не едит? :) ОПЦ-цуко едит :)

Фоккс, ты б ещё не объехал рх8....я смарел последний старт мпс с рх8, по-моему был барон и фокс, ели ели ушёл и то под конец третьей передачи...эх жаль, что только вчера тормоза поменял, так бы заехал с ОПЦ ещё разок ну и фокса бы объехал с удовольствием :)

1. ОПЦ чипованный

2. Когда ты приехал, Барона уже небыло, это была другая РХ, у меня была девушка в машине, Даша зовут (Легальный Блонд) к концу дистанции разрыв был 1,5 корпуса, и это было не еле еле...

3. Позвони, когда прикатаешь тормоза, чтоб не быть голословным - может объедешь меня :lol: :lol:

Stitch,

Костя вообще из наших спортов самый быстрый! это надо признать! я с ним тоже пару раз заезжал, но пока не могу выиграть!

ОПЦ - сток! :)

имхо ОПЦ Сток, просто водила хороший и мы ламеры.

Фокс, оК, не вопрос! :) может быть тебе повезёт и ты объедишь :)

FoxxMPS,

С чего взял что ОПЦ чипованый? Он в Тушине ездил медленнее Барменталя того же!!! Голословные заявления. Привозил он не так много МПСам около полкузова - это нормально машины похожие!!!

так не честно(((((

Привет. Ты только не обижайся, ладно :) ?

Во-первых мне было интересно как гоняет девушка, ниразу не заезжал до этого, только со стороны видел, но там не понятно. Могу сказать что довольно бодро :) .

Во-вторых этот заезд был представлен больше как шоу, а не серьёзная битва. По крайне мере для тех кто знал, что машины одинаковые, в одной сидит мальчик, в другой девочка и т.д :D .

В третьих, но не мог же я взять и запулить во всю силу и умение какое есть, ну я же не шланг и не пид...аст какой нибудь. Я девушек люблю, и не могу устоять перед их напором :D !.

имхо ОПЦ Сток, просто водила хороший и мы ламеры.

На ОПЦ парень не разу старт не профукал. Да и Михалыча со Стичем ламерами назвать трудно - класно стартуют :lol:

Барон,

я с тобой заежал, ты слил, с серой РХ заежал (парень в очках если не ошибаюсь) +я был с девушкой и все равно он слил 2 раза, ничего сложного нет обехать РХ на МПС!!

Да я и не спорю, я говорю, что при более менее удачных попытках лично у меня получилось с Деном меньше корпуса. Так что никто с тобой не спорит, но не 2 корпуса ;) Я когда с тобой заезжал не воткнулась третья, да и старт я слил (но старт моя личная вина) так что у нас получилось вообще корпуса 4-5 :lol:

А здоровый мне все говорил что у юры мазда 2007 года и что там в отличии от его мазды поставили на заводе чудо коробку!и еще говорил что юра ему корпус полтора везет!я здоровому 2 привозил, а так как бмв мне больше пол корпуса не проигрывает делайте выводы!бмв ни как не могла юре 2 корпуса проиграть, если там чел как вы говорите стартовать умеет!

Ну что Ты споришь????

Я сам видел и снимал как маздочки трёшечки сделали все бмв, которые приехали (от320 до328) во вторник на Поморскую... причём стабильно на один два корпуса делали.

На ОПЦ парень не разу старт не профукал. Да и Михалыча со Стичем ламерами назвать трудно - класно стартуют :lol:

и я к тому-же + что у Михалыча, что у Стича слики стоят.......

.......по поводу чипа, это предположение+выводы сделаное после увиденных заездов....

.....если нет чипа, то респект и уважуха водителю ОПЦ

... только кто-ж вам скажет, что машина чипована....

FoxxMPS, у меня тоже подозрение на чип. Потому что Михалыч, так стартовав, никак не мог проиграть в итоге (а с места он сорвался очень неплохо)

Но пока владелец сам не скажет что машина дорабатывалась, я не буду говорить об этом направо и налево. Так что сойдемся на том что опель едет ;)

А мне все же обидно что юноша на туринге 2.0, кажется Леня как выяснилось поддавался, хотя кто знает, может он просто решил так сказать.. соперницей девушка была ;)

Ну что Леня может еще как-нить поддашься :lol:

didi,

конечно поддастся. Диан, могу только дать небольшой совет - стартовать нужно с полностью отключенными системами (это не видел как у тебя было) и не с холостых, а с тысяч 2,5 - 3, чтобы быстрее набрать скорость ;)

А мне все же обидно что юноша на туринге 2.0, кажется Леня как выяснилось поддавался, хотя кто знает, может он просто решил так сказать.. соперницей девушка была ;)

Ну что Леня может еще как-нить поддашься :lol:

Если в субботу кто нить решицца сразицца с моим мегаавтоматом 1.6 - я обещаю НЕподдавацца несмотря на гендер водителя :lol:

Учитывая предыдущие посты - к старту допускаюцца машины, тюнинг которых не превышает параметры "тонировка, ароматизатор, кожанный салон и антенка - плавничёк" :lol:

Подскажите - а вот у Stitch'а действительно слики стояли ???? То есть не сточенная до корда штатная резина - а именно слики ???? И каково преимущество на старте???? Есть подозрение, что 0,5 с минимум????

И кстати хозяин серой Мазды RX-8 остался недоволен трассой, никто не предупредил о клумбе по левой стороне!!!!!!

(Почему все игнорируют мое предложение по поводу трассы возле Автофрамоса????? Там же отличное длинющее, широченное и безопасное место)

А так всем привет от него, решпект и уважуха. Проигрыш признал - поэтому чтобы хоть как-то зализать психологическую травму поехал сегодня ставить саб :)

(А Кими надо гнать отсюдова - он уже наш хондавский форум весь достал :angry: Всех хочет обогнать на своем СоАбе :) И постоянно всех подначивает и ковыряеЦЦа в справочниках....... ну незя так блин.... ПРиехал прокатился - потом написал один пост с результатами и все - НЕТ ФЛУДУ НА ФОРУМЕ - а в данном случае уже на форумах !!!! :) )

Блин, жалко меня вчера не было :(

А что за октавия рс гонялась???? кузов новый??? чип был???

это я (INFINITI FX35) заезжал с октавией RS - перед стартом тока спросил скоко до сотни его едет, парень сказал, что по паспорту 7,3 а моя за 7,8. Потом он добавил, что у него ЧИП, но не знает наскока больше стало мощности

когда заезжали с ним, я на старте вырвался (водитель шкода сказал потом, что думал я уйду) НО потом у него врубилась ТУРБА не по детски и он ушел .............. а я со слезами смотрел ему в след :D :D :D :D

обратно ехали с ним с ходу стартанули, долго шли в ровень НО он опять ушел от меня

всего было здорово вчера

ВСЕМ ПАСИБА

' date='17.8.2007, 13:28' post='684132']

Подскажите - а вот у Stitch'а действительно слики стояли ???? То есть не сточенная до корда штатная резина - а именно слики ???? И каково преимущество на старте???? Есть подозрение, что 0,5 с минимум????

Это не слик, это раллийная резина для мокрого асфальта. Очень мягкая. Поэтому я сомневаюсь что она мне давала преимущество при +30 и на горячем асфальте. Она когда нагревается, не держит вообще, просто протектор теряет кусками (задние колеса я по-моему всем уже показывал). Те кто были в мытищах когда я на ней в жару рассекал это подтвердят.

Вот если бы было прохладно и влажное полотно :rolleyes:

M@rgo,

ОПЦ - очень хороший авто! мне лично и МПС и ОПЦ очень нравятся. водитель (Сеньор Помидор) очень хороший стартер, он это доказал вчера в очередной раз! да и вообще просто хороший и общительный человек :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...