Maxopka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ага, вот эт то и обидно, когда ты уходишь вперед, на второй с тобой равняются, а на третьей обходят :lol: Да это мелочи :) На внешний вид РХ - всё равно самая "спортивная" из всех вчерашних визави :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraSanechka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Парни и девченки, Всем спасибо!!! Вчера действительно всё сложилось и было супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 AstraSanechka, Блин, мне вчера кстати весьма и весьма бибичка твоя впечатлила :) А кресла - ну просто улёт, лучшие (ИМХО) из линейки СТ, МПС, ОПЦ :lol: и руль тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да уж, славно покатались! никогда столько народу мы еще не собирали. всем спасибо! :) пс. - я на своем спорте качнул 325 бэху в последнем кузове на автомате. - затем дважды прелюд на автомате 220 л.с. Парень очень удивился, сказал что прелюд по ж-теку едет 7.7 сек до сотки, а моя значит из 7,5 выезжает :). удачный сток попался мне видать :) - слил мегабодрому цивику. - качнул ягуар 165 лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да это мелочи :) На внешний вид РХ - всё равно самая "спортивная" из всех вчерашних визави :lol: Да я по этому поводу особенно не убиваюсь, чем заезды по прямой мне больше нравится дрифт :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 На серой рЫксе был мой корефан - Валера-ти............. Жалко что слился.......... Праворукая суба случайно не с черным капотом и ацким задним антикрылом ????? Если она - то там фсем превед..... 380 лс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 - слил мегабодрому цивику. Кстати, ему незачот. Мы туда приезжаем просто так кататься, а не на деньги. У моего знакомого в таком же кузове сивик деланый, 200 сил - едет так же. А этот вчера рассказывал что у него там всего 125 сил... Детский сад. Накачать в мотор лошадей и уверять всех что это за счет грамотной прокладки... <_< На наших покатушках он теперь в лучшем случае зритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 ' date='17.8.2007, 11:01' post='683801'] Праворукая суба случайно не с черным капотом и ацким задним антикрылом ????? Если она - то там фсем превед..... 380 лс ;) Не, не она. Маленькая, серенькая, стрёмненькая на вид. Но всё равно - конкурентов у неё небыло. Она со старта выпрыгивала и все 402 метра так и прыгала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Stitch, он вроде потом уже сказал, что за 6.6 до сотки едет. а так карты не хотчел конечно расскрывать. КТО СНИМАЛ ВИДЮШКИ ЗАЕЗДОВ И ДЕЛАЛ ФОТКИ, ПОКИДАЙТЕ СЮДА ССЫЛКИ! СНИМАЮЩИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraSanechka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Maxopka Тебя наверное не соя бибичка впечатлила,а красная ОПЦ:))) У меня обычный 1,8 литровый овощь. Синенький такой стоял :))) А вот руль у меня реально как ОПЦ - клёвая штука :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Maxopka, суба эта - стиха гц. Купеха, у которой в стоке 280 л.с. Kimi Raikkonen, кузова 2 привез. в общем 218 л.с. не рулят на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барон Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Не, не она. Маленькая, серенькая, стрёмненькая на вид. Но всё равно - конкурентов у неё небыло. Она со старта выпрыгивала и все 402 метра так и прыгала :lol: Синяя с черным капотом и аццким антикрылом тож была, но Илюша не заезжал, ему кажется не настроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Всем спасибо за возможность участия в мероприятии :) В жизни многие из присутствующих здесь, намного добрее и адекватнее чем на форуме :P По своим заездам...у меня СТ красная кто не в курсе :D На новой программе я вчера ездил первый раз, не могу никак привыкнуть, или попадаю в яму или в букс и дальнейший алгоритм и эффективность работы надо еще отлаживать. Заезжал с 2мя МПС - Барменталь и Михалыч. С Васей у меня получился более менее здоровый старт и в итоге около 4 корпусов (по словам ребят на финише) я привез во второй раз (в первый у него не воткнулась передачка по-моему потому как было там корпусов 7-8...вобщем в зачет не идет :) ) С Михалычем заезжали 3 раза из них я не попал в яму один раз когда ему на встречу Рыкс поехал и Миха тормознул :rolleyes: . + у Михи старт идеальный, за что ему респект! + резина шершавенькая, не пищит как свинья и цепляется как гепард B) , но в последний раз я его все-таки догнал не смотря на то что со старта слил около 2ух корпусов. Праворукая двухдверная самая легкая Импреза на 280 силах сука едет :lol: Но по его словам он 335ую вроде как объезжает B) С Ниссаном 300ZX 2 раза заезжал, первый раз он на старте перебрал..тоже в зачет не идет, т.к. я увидев дистанцию за 100м финиша уже даже и сбросил, во второй раз где-то 3 корпуса я привез. Ну и Саша на Астре молодец! С ним не заезжал, машина подустала, но думаю еще встретимся. Всем спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Maxopka Тебя наверное не соя бибичка впечатлила,а красная ОПЦ:))) У меня обычный 1,8 литровый овощь. Синенький такой стоял :))) А вот руль у меня реально как ОПЦ - клёвая штука :)) :lol: :lol: :lol: Обознатушки значит :lol: Но ОПЦ - прикольно. Журналы нагло врут. А у тебя Попель? На палке или автомате? Если автомат - го с моей матрёшкой - картошкой заедем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Stitch, он вроде потом уже сказал, что за 6.6 до сотки едет. А че было цирк устраивать тогда? Так и скажи что голова Тайп-эровская и сил там под две сотни. Короче нафиг клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 AstraSanechka, Блин, мне вчера кстати весьма и весьма бибичка твоя впечатлила :) А кресла - ну просто улёт, лучшие (ИМХО) из линейки СТ, МПС, ОПЦ :lol: и руль тоже. Ну вот про кресла не надо ;) Тут уж от комплекции зависит, например мне они показались неудобными, это уже все субъективно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 вот вам видео заездов Илюши на синей Субе STI праворукой............. За рулем оранжевого поршака 911 опять же Валера-ти :) http://slil.ru/24747228 Масштаб 1:8 - полный привод мощность больее 4 лс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну вот про кресла не надо ;) Тут уж от комплекции зависит, например мне они показались неудобными, это уже все субъективно :rolleyes: Ну субьективно, ясен пень! Ренат, мне с моим весом и размерами ОПЦшные седухи - в самый натяг, сел как влитой. В СТ широковато. Хотя может это просто из за того так показалось, что я ОПЦ на ходу не видел. Мож там болтает ещё сильнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraSanechka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Maxopka, У меня на ручке Попель!!! Думаю тебя объеду:))) Ну если хочешь проедимся канечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да кстати интересно посмотреть на фотки и видео B) Девченки меня точно фоткали, ослепляли на старте :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Барон, я с тобой заежал, ты слил, с серой РХ заежал (парень в очках если не ошибаюсь) +я был с девушкой и все равно он слил 2 раза, ничего сложного нет обехать РХ на МПС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Maxopka, У меня на ручке Попель!!! Думаю тебя объеду:))) Ну если хочешь проедимся канечно!! Давай как нить заедем. Тока не сегодня - сегодня "кабаки, дефки, пьянство" :lol: Но сразу предупреждаю - гоняцца с матрёшкой 1.6АТ - неблагодарное дело :lol: Выйграешь - скажут "нууу, а фигли там, 1.8, да на ручке", а проиграешь - ну ты сам понимаешь :lol: К тому же, у меня там тюнинг не децкий стоит - тонировка и ароматизатор битурбо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Клево Клево, мне понравилось!!! единственный минус на финиш нужна отмашка, а то темно и не видно где там дом заканчивается B) тоже поучавствовала с себе подобным) обошла два раза, странно как-то, думала даже что шутит надо мной) http://foto.mail.ru/mail/didi041/120/ здесь фотки, не много, в основном я;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 FoxxMPS, нежнее, еще нежнее... :D Никто этот факт не оспаривает, см. внимательнее его пост И вообще, заезды были дружественными. Так что смысла спорить особого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 я также в свою очередь хочу сказать всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :D представителям rx8club, e46club, субарикам, Сеньору Помидору на ОПЦ отдельный респект, нашим ребятам на МПС и всем-всем остальным! будем надеяться, что в следующий раз будет также много народу! :D было предположение, что машин будет много, но такого количества я увидеть не ожидал! :rolleyes: жаль, что пришлось уехать раньше, надеюсь Юра после меня нормально старты давал! :lol: будем дальше работать над организацией и возможно над поиском более удобной трассы! Kimi Raikkonen, на счет покатушек с баварами можешь посмотреть в ветке рейсинг. я тоже катался с той 320 МТ 170 сил и с 328 АТ 193 силы и обе объезжал очень прилично. а вообще уже устали всем говорить - че спорить по этой теме, если все уже проверено. а старт у бэхи был нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.