Перейти к содержанию

Mazda3 Mps Vs. Mazda Rx-8

Рекомендуемые сообщения

Ага, вот эт то и обидно, когда ты уходишь вперед, на второй с тобой равняются, а на третьей обходят :lol:

Да это мелочи :)

На внешний вид РХ - всё равно самая "спортивная" из всех вчерашних визави :lol:

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

AstraSanechka,

Блин, мне вчера кстати весьма и весьма бибичка твоя впечатлила :)

А кресла - ну просто улёт, лучшие (ИМХО) из линейки СТ, МПС, ОПЦ :lol: и руль тоже.

Да уж, славно покатались! никогда столько народу мы еще не собирали.

всем спасибо! :)

пс.

- я на своем спорте качнул 325 бэху в последнем кузове на автомате.

- затем дважды прелюд на автомате 220 л.с. Парень очень удивился, сказал что прелюд по ж-теку едет 7.7 сек до сотки, а моя значит из 7,5 выезжает :). удачный сток попался мне видать :)

- слил мегабодрому цивику.

- качнул ягуар 165 лс.

Да это мелочи :)

На внешний вид РХ - всё равно самая "спортивная" из всех вчерашних визави :lol:

Да я по этому поводу особенно не убиваюсь, чем заезды по прямой мне больше нравится дрифт :P

На серой рЫксе был мой корефан - Валера-ти............. Жалко что слился.......... Праворукая суба случайно не с черным капотом и ацким задним антикрылом ????? Если она - то там фсем превед..... 380 лс ;)

- слил мегабодрому цивику.

Кстати, ему незачот. Мы туда приезжаем просто так кататься, а не на деньги. У моего знакомого в таком же кузове сивик деланый, 200 сил - едет так же. А этот вчера рассказывал что у него там всего 125 сил... Детский сад. Накачать в мотор лошадей и уверять всех что это за счет грамотной прокладки... <_< На наших покатушках он теперь в лучшем случае зритель

' date='17.8.2007, 11:01' post='683801']

Праворукая суба случайно не с черным капотом и ацким задним антикрылом ????? Если она - то там фсем превед..... 380 лс ;)

Не, не она. Маленькая, серенькая, стрёмненькая на вид. Но всё равно - конкурентов у неё небыло. Она со старта выпрыгивала и все 402 метра так и прыгала :lol:

Stitch,

он вроде потом уже сказал, что за 6.6 до сотки едет. а так карты не хотчел конечно расскрывать.

КТО СНИМАЛ ВИДЮШКИ ЗАЕЗДОВ И ДЕЛАЛ ФОТКИ, ПОКИДАЙТЕ СЮДА ССЫЛКИ! СНИМАЮЩИХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!

Maxopka

Тебя наверное не соя бибичка впечатлила,а красная ОПЦ:)))

У меня обычный 1,8 литровый овощь. Синенький такой стоял :)))

А вот руль у меня реально как ОПЦ - клёвая штука :))

Maxopka,

суба эта - стиха гц. Купеха, у которой в стоке 280 л.с.

Kimi Raikkonen,

кузова 2 привез. в общем 218 л.с. не рулят на автомате.

Не, не она. Маленькая, серенькая, стрёмненькая на вид. Но всё равно - конкурентов у неё небыло. Она со старта выпрыгивала и все 402 метра так и прыгала :lol:

Синяя с черным капотом и аццким антикрылом тож была, но Илюша не заезжал, ему кажется не настроили

Всем спасибо за возможность участия в мероприятии :)

В жизни многие из присутствующих здесь, намного добрее и адекватнее чем на форуме :P

По своим заездам...у меня СТ красная кто не в курсе :D

На новой программе я вчера ездил первый раз, не могу никак привыкнуть, или попадаю в яму или в букс и дальнейший алгоритм и эффективность работы надо еще отлаживать.

Заезжал с 2мя МПС - Барменталь и Михалыч. С Васей у меня получился более менее здоровый старт и в итоге около 4 корпусов (по словам ребят на финише) я привез во второй раз (в первый у него не воткнулась передачка по-моему потому как было там корпусов 7-8...вобщем в зачет не идет :) )

С Михалычем заезжали 3 раза из них я не попал в яму один раз когда ему на встречу Рыкс поехал и Миха тормознул :rolleyes: .

+ у Михи старт идеальный, за что ему респект! + резина шершавенькая, не пищит как свинья и цепляется как гепард B) , но в последний раз я его все-таки догнал не смотря на то что со старта слил около 2ух корпусов.

Праворукая двухдверная самая легкая Импреза на 280 силах сука едет :lol:

Но по его словам он 335ую вроде как объезжает B)

С Ниссаном 300ZX 2 раза заезжал, первый раз он на старте перебрал..тоже в зачет не идет, т.к. я увидев дистанцию за 100м финиша уже даже и сбросил, во второй раз где-то 3 корпуса я привез.

Ну и Саша на Астре молодец! С ним не заезжал, машина подустала, но думаю еще встретимся.

Всем спасибо! ;)

Maxopka

Тебя наверное не соя бибичка впечатлила,а красная ОПЦ:)))

У меня обычный 1,8 литровый овощь. Синенький такой стоял :)))

А вот руль у меня реально как ОПЦ - клёвая штука :))

:lol: :lol: :lol:

Обознатушки значит :lol: Но ОПЦ - прикольно. Журналы нагло врут. А у тебя Попель? На палке или автомате? Если автомат - го с моей матрёшкой - картошкой заедем? :lol:

Stitch,

он вроде потом уже сказал, что за 6.6 до сотки едет.

А че было цирк устраивать тогда? Так и скажи что голова Тайп-эровская и сил там под две сотни. Короче нафиг клоунов

AstraSanechka,

Блин, мне вчера кстати весьма и весьма бибичка твоя впечатлила :)

А кресла - ну просто улёт, лучшие (ИМХО) из линейки СТ, МПС, ОПЦ :lol: и руль тоже.

Ну вот про кресла не надо ;)

Тут уж от комплекции зависит, например мне они показались неудобными, это уже все субъективно :rolleyes:

вот вам видео заездов Илюши на синей Субе STI праворукой............. За рулем оранжевого поршака 911 опять же Валера-ти :)

http://slil.ru/24747228

Масштаб 1:8 - полный привод мощность больее 4 лс ;)

Ну вот про кресла не надо ;)

Тут уж от комплекции зависит, например мне они показались неудобными, это уже все субъективно :rolleyes:

Ну субьективно, ясен пень! Ренат, мне с моим весом и размерами ОПЦшные седухи - в самый натяг, сел как влитой. В СТ широковато. Хотя может это просто из за того так показалось, что я ОПЦ на ходу не видел. Мож там болтает ещё сильнее :lol:

Да кстати интересно посмотреть на фотки и видео B)

Девченки меня точно фоткали, ослепляли на старте :D :D :D

Барон,

я с тобой заежал, ты слил, с серой РХ заежал (парень в очках если не ошибаюсь) +я был с девушкой и все равно он слил 2 раза, ничего сложного нет обехать РХ на МПС!!

Maxopka,

У меня на ручке Попель!!! Думаю тебя объеду:))) Ну если хочешь проедимся канечно!!

Давай как нить заедем. Тока не сегодня - сегодня "кабаки, дефки, пьянство" :lol:

Но сразу предупреждаю - гоняцца с матрёшкой 1.6АТ - неблагодарное дело :lol:

Выйграешь - скажут "нууу, а фигли там, 1.8, да на ручке", а проиграешь - ну ты сам понимаешь :lol:

К тому же, у меня там тюнинг не децкий стоит - тонировка и ароматизатор битурбо!

Клево Клево, мне понравилось!!!

единственный минус на финиш нужна отмашка, а то темно и не видно где там дом заканчивается B)

тоже поучавствовала с себе подобным) обошла два раза, странно как-то, думала даже что шутит надо мной)

http://foto.mail.ru/mail/didi041/120/ здесь фотки, не много, в основном я;)

FoxxMPS, нежнее, еще нежнее... :D Никто этот факт не оспаривает, см. внимательнее его пост

И вообще, заезды были дружественными. Так что смысла спорить особого нет

я также в свою очередь хочу сказать всем участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :D представителям rx8club, e46club, субарикам, Сеньору Помидору на ОПЦ отдельный респект, нашим ребятам на МПС и всем-всем остальным! будем надеяться, что в следующий раз будет также много народу! :D

было предположение, что машин будет много, но такого количества я увидеть не ожидал! :rolleyes:

жаль, что пришлось уехать раньше, надеюсь Юра после меня нормально старты давал! :lol:

будем дальше работать над организацией и возможно над поиском более удобной трассы!

Kimi Raikkonen,

на счет покатушек с баварами можешь посмотреть в ветке рейсинг. я тоже катался с той 320 МТ 170 сил и с 328 АТ 193 силы и обе объезжал очень прилично. а вообще уже устали всем говорить - че спорить по этой теме, если все уже проверено. а старт у бэхи был нормальный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...