Сорох Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Freeze Отчет супер, виды замечательные. Вопрос, ты случайно не знаешь, там океан всегда холодный или бывают исключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Сорох, вообще там вода холодная всегда... но говорят что иногда она становится менее холодной и там появляется возможность купаться. но лично я не знаю, был один раз только )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Freeze, Спасибо за отчетик, Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Freeze, красиво, фоты и отчет вообще супер, молодец!!! :) давай исчо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 =GOL=, аха предлагаю маздоводам скинуться мне еще на какую-нить поездку, чтобы вам всем было что почитать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Супер-мега отчет!!! Молодцы!!! как будто побывала там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Freeze Фотоотчет класс - очень интересный. Ничего лишнего. Молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Только добралась до фотоотчета. Спасибо, заинтересовали очень и фотками и рассказом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Был, понравилось, поеду еще) Фотоотчет - попытаюсь что нить придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 ВАУ!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :) СПАСИБО за отчёт!!! ФОТКИ.....слов нет! ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!! ;) И почему я в этом году поехала на Ибицу, а не в Португалию?! А ведь собиралась!!! Исправлюсь в след. году!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 К португалии равнодушен, но отчет очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Когда мы были в Греции, то обратили внимание на веревочку весящую непосредственно над ванной, не понятно для чего предназначенной. Ну такая веревочка типа как раньше выключатели света у некоторых дома были. У нас было миллион версий для чего эта веревочка может быть предназначена, но не одна из версий так и не подтвердилась. Мы даже подергали за нее, но ничего не произошло.[/i] Так вот в португальском номере тоже была такая веревочка и только португальци удасужились ее подписать :) Вот допустим поскользнулся ты в ванной и сломал ногу, подергай за веревочку и помощь придет. Только настараживает тот факт, что в греции мы обдергались эту веревочку и никто не пришел. Вывод: не ломайте ноги в ванной! У нас в Итальянских гостиницах тоже такие веревочки были....и тоже с надписью...но дергать я не стала )))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот так проходил творческий процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вернулся на прошлой неделе. Не понравилось. Колхоз колхозом.. Чтобы совсем впечатления от поездки были не испорченные, решили поехать на машине в Севилью (испания)- небо и земля. Итог (имхо): португалия - это курорт (если его так можно назвать) чисто пляжный. Приехать на недельку на океан покупаться. И насколько я понял, там если и есть что посмотреть, то только на севере в районе Порту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Den_ver, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATI Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Freeze просто замечательный отчет!!!!!! Видимо это из-за талантливой команды фотографа и фотомодели!!!! :D ;) СПАСИБО, РЕБЯТА!!! :D ЗЫ Саша, у тебя такая красивая жена!!!! суупир!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 KATI, Пасиб :) оч приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ух! Здорово! Я нервно курю в сторонке от культурного шока! Молодец! :D Freeze, вот смотрю - смотрю... И мне очеееень нравится! А если не секрет, что за оптика была у тебя с собой? (что за фото-техника?) Уж хорошо очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Freeze спасиб! даже не думал, что Порта такая красивая страна :) номер со встроенным туалетом развеселил жутко :) фотки супер, надеюсь, хорошо отдохнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Outlander, Ты знаешь... отдыхал и лучше :) но здесь тоже было отлично. отдыхать - не работать :) Ксенька, У меня Кэнон 400Д. Оптика простенькая Сигма(забыл фокусное расстояние :) ) телевик вобщем и простой китовый объективчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den154 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 фотки супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Den1, а отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Freeze, офигенные фотки. мне очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 HOT PEPPER, а отчет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мы тут в египет намылились... всего на недельку. Так чисто погреться. Вот думаю делать отчет или про египет никому не интересно? Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.