M@rgo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 просто у меня уже кроме штатного саба ничего не играет (всё переделал), на днях соберусь и поснимаю все, тогда отпишу Что ставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 уже стоит...... пер. колонки поменял, поставил усилитель, саб....... ........в воскресенье покажу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 уже стоит...... пер. колонки поменял, поставил усилитель, саб....... ........в воскресенье покажу :) Послушать хочу!))) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 тоже хочу послушать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 :) давайте уже определяться)) что ставить и кто с этим поможет?) вот михалыч сказал мозги заказал) можно еще его подождать) что там получится) :rolleyes: :) и этоо) еще сказали что можно попробовать переписать родные мозги, нужно только найти того кто сможет хорошо это сделать) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) "дурачки" вы, парни (тока без обид, это ирония) я не понимаю вас...как вам может не хватать этого? лана лобзик-он гонщик и он после субы эстиай, ну а вы то после чего сели? после м3? рс4? не надо пантить парни, наслаждайтесь тем, что есть :) Изменено 29 июля, 2007 пользователем SkM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useless1566846188 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 SkM, для справки рс4 новая едет как показывает практика чуть ли не хуже, у м3 квотер лучше на 0,5-0,7 с)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) бимер м3? я не удивлён. много дури не для москвы :) я это уже понял, когда я еду и со мной рядом народ на 1.2 автомате прёться %) Изменено 30 июля, 2007 пользователем SkM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 :) а мне простонравиться всякая приблуда) не вскорости и мощности дело) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 "дурачки" вы, парни (тока без обид, это ирония) я не понимаю вас...как вам может не хватать этого? лана лобзик-он гонщик и он после субы эстиай, ну а вы то после чего сели? после м3? рс4? не надо пантить парни, наслаждайтесь тем, что есть :) Ты не прав. Это выбор каждого человека что он хочет от машины и что он хочет с ней сделать (улучшить). У MPS есть моменты, которые можно улучшить за вменяемые деньги. И она действительно будет ехать лучше. Что Мазда не могла поставить понтовые тормоза? Могла конечно. Но это вопрос бюджета, а в него нужно ещё уложиться. А то бы все "заряженные" с завода машины были бы похожи на RS4. Вот именно поэтому ты не встретишь в потоке десять М5 и десять RS4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ребят, что-то похоже снова начинается из разряда "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе..." короче, флуд!!! (без обид!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Да, да, да. Так будем буст ставить или нет? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 :D однозначно да))) кто знает как и умеет пусть изучает материалы) будем собираться и все это дело крутить и ломать))) :) заодно и пиво попъем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-911 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Все привет. И у нас в городе Екатеринбурге есть огромное желание поставить БУСТ на 3МПС Просьба, отпишитесь подробнее обо всех нюансах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ой, мужики извиняйте ... времени совсем нету ... готовим машину на чемпионат УРФО, надеюсь из 14 выехать :rolleyes: посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 удачи , также огромный плиз - подскажи , а после установки реально снять чтобы дилер не заметил для обслуги по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 удачи , также огромный плиз - подскажи , а после установки реально снять чтобы дилер не заметил для обслуги по гарантии? Я думаю что да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-911 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Я думаю что да Какие результаты показал на соревнованиях??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Какие результаты показал на соревнованиях??? никаких, у меня подушка двигателя порвалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Пока без понятия ... постараюсь на той недельке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEON Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 И толку ставить голый буст? Турбина полетит очень быстро. Буст надо ставить с увеличенным интеркулером. Нашего едва хватает для этого давления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 И толку ставить голый буст? Турбина полетит очень быстро. Буст надо ставить с увеличенным интеркулером. Нашего едва хватает для этого давления. с чего это турбина полетит?? толк ставить голый буст в том что штатный буст сдерживат давление на первой она дует 06, на второй 0,8 на третей 1,0 на четвертой 1,1 пятая и шестая 1,2 ........ толк в том чтоб обойти штатный буст и выставить например для всех передач 1,1, а если поставить буст AVCR с програмируемым давлением на каждую передачу будет вАААще здорово выставить на первой 06, на второй 1 ....... и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 FoxxMPS, сколько стоит обычный бус и с AVCR ? и установка сколько денег нада?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) обычный не програмируемый по передачам 10-11000р(нов), б/у 6-7000р, Apexi AVCR новый 16-18000р б/у 10000, за установку мне говорили 3000р Изменено 16 августа, 2007 пользователем FoxxMPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 никаких, у меня подушка двигателя порвалась Можешь подробнее описать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.