sonechka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Лето же))) зай, ну я верю в наши способности, мы да не найдем чем заняться за рулем?? Девочки, еще можно маникюр делать ну а че, машина сама едет, на 60-то, руль можно почти не держать ваще, так скть свободные руччччки а я делаю иногда а что незя?да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 мляяяяяяя ....... дайте маршруты где вы катаетесь..... буду объезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я езжу везде просто можно не заезжать в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я вот еще фен какой нибудь хочу чтоб от прикуривателя работал, можно кучу времени съэкономить и накрасится и причесатся в машину, вообще салон красоты на колесах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я езжу везде просто можно не заезжать в москву + мильён молодца Даффка А че, Свободный чел, испугался, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я езжу везде просто можно не заезжать в москву + мильён молодца Даффка спасиб)) для вас стараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я езжу везде просто можно не заезжать в москву + мильён молодца Даффка А че, Свободный чел, испугался, да?! есть мальца ... испугаешься тут когда вы такое творите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ах лето...ах лето...лето жаркое будь со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ах лето...ах лето...лето жаркое будь со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ах лето...ах лето...лето жаркое будь со мной))) аха, вот я все думаю к чему бы это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин еду шас по проспекту мира под 160 и слушаю радио сити фм. И тут такая инфа вчера тоесть 1 июля тока на сущёвке зафиксировано 10 000 тыс нарушений У меня чуть руль из рук не выпал Пришлось сбавлять до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин еду шас по проспекту мира под 160 и слушаю радио сити фм.И тут такая инфа вчера тоесть 1 июля тока на сущёвке зафиксировано 10 000 тыс нарушений У меня чуть руль из рук не выпал Пришлось сбавлять до 100 Я 100% был один из них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин еду шас по проспекту мира под 160 и слушаю радио сити фм.И тут такая инфа вчера тоесть 1 июля тока на сущёвке зафиксировано 10 000 тыс нарушений Жесть, глядишь больше дорог будут ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин еду шас по проспекту мира под 160 и слушаю радио сити фм.И тут такая инфа вчера тоесть 1 июля тока на сущёвке зафиксировано 10 000 тыс нарушений У меня чуть руль из рук не выпал Пришлось сбавлять до 100 Я 100% был один из них!!! +1 я 3 раза за день там пролетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 4-ых уже нашли)))) где остальный 9996 правонарушителей... 100% там еще кто-то "наш" был неон, мегаден, серджио арчи признавайтесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Снимаем номера!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а на каком участке на Пр. Мира, возможно ездить 160 км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 да уж... я там точно был.. пару раз как минимум... скорость немаленькая) буду буковки затирать, лаком покрывать и задний номер спрятал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 есть идея летать больше 160 км/ч, тогда скорость затвора камеры (примерно 1/30 секунды) смажет ваши номера на снимке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вчера говорили, что принтер, который печатает фото правонарушений ни на секунду не останавливался))))) я 100% пару раз вчера светилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вчера говорили, что принтер, который печатает фото правонарушений ни на секунду не останавливался)))))я 100% пару раз вчера светилась))) о! еще идея - продавать им некачественный тонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 открывай лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 открывай лавочку ларек и здания управления ГИБДД может скинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а на каком участке на Пр. Мира, возможно ездить 160 км? Ночью почти на любом у меня и за 200 переходило на эстакаде на вднх А сегодня после Алексеевской в сторону вднх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 а на каком участке на Пр. Мира, возможно ездить 160 км? везде кроме Рижки, Крестовского выезда на Садовое и выезда на МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.