Freeman Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 это к незнанию законов , в части своих прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 это к незнанию законов , в части своих прав... пойди докажи кому-нибудь что-то стоя у таможенного перехода в аэровокзале... а самолет ждать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ясный пень этим вопросом надо раньше заниматься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А у моего знакомого этих Штрафов на 10 000 тыс точно есть и летает блин собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 это к незнанию законов , в части своих прав... пойди докажи кому-нибудь что-то стоя у таможенного перехода в аэровокзале... а самолет ждать не будет а в чем сложность доказать это перед самолетом? если он настаивать нужно уже на них в суд подавать.. только у нас в этом отношении все "мягкотелые" все тянут и ворчат.. а власти эти только и пользуются, в нормальной цивилизованной стране такого даже не прудмали бы.. например эти поправки нарушают три пункта конституции.. как вам такое..а..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 это к незнанию законов , в части своих прав... пойди докажи кому-нибудь что-то стоя у таможенного перехода в аэровокзале... а самолет ждать не будет а в чем сложность доказать это перед самолетом? если он настаивать нужно уже на них в суд подавать.. только у нас в этом отношении все "мягкотелые" все тянут и ворчат.. а власти эти только и пользуются, в нормальной цивилизованной стране такого даже не прудмали бы.. например эти поправки нарушают три пункта конституции.. как вам такое..а..))) а по развернутее насчет пунктов (какие именно и что в них говорится?) можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А может поговорим о том как спастись от этого? Кто -то предложил затирать номер региона, а может просто об антирадарах поговорить. Обсудить какой лучше и какой хуже. Вот у меня знакомый взял http://www.keeman.ru/catalog/index.php? ... NT_ID=4305 говорит все ловит и даже фото-радар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я тоже задумываюсь о такой штуке, но почему-то не очень уверен в ее действенности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Так вот я и хочу услышать мнение людей. Может у кого есть опыт пользования такими предметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 проще закачайте в навигаторы радары и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 )))) такой суперчувчтвительны радар будет реагировать нп мобильники микроволновки и машинки на д.у.)))))) задолбаетесь притормаживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сереж, а разве перемещения радаров не будет ??? или они по GPS определяются ??? еще раз повторюсь я баран в отношении со всякой сверхумной техникой типа компьютеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сереж, а разве перемещения радаров не будет ??? или они по GPS определяются ??? еще раз повторюсь я баран в отношении со всякой сверхумной техникой типа компьютеров радары будут стационарные и уже известны их координаты точные. просто берётся закачивается в навигатор и за километр или больше он предупреждает что стоит радар и всё,проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а супер газели с радарами, они угрозы не несут ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а супер газели с радарами, они угрозы не несут ?? а эти газели насколько я знаю,следят не за скоростью, а вычисляют угнанные машины. Система поток называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хм ... чот прям так легчает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хм ... чот прям так легчает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хм ... чот прям так легчает )) ты ржошь, я седня с рязанки до мытищ с выездом в 16:50 за 15 минут, как в последний раз ехал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Извините может я конечно отсал от ножни но можно узнать в чем суть дискуссии??? Что там доблестное ГИБДД придумало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Извините может я конечно отсал от ножни но можно узнать в чем суть дискуссии???Что там доблестное ГИБДД придумало? придумало рисовать на машинах ДПС такие попочки как на аватарке у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а по развернутее насчет пунктов (какие именно и что в них говорится?) можно? "Поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), касающиеся правил дорожного движения (ПДД) и вступающие в силу с 1 июля 2008 года, противоречат конституции. Такое мнение сегодня на пресс-конференции выразил вице-председатель Движения автомобилистов России адвокат Леонид Ольшанский. Поправки в КоАП, по мнению адвоката, противоречат как минимум трем статьям конституции, а именно ст. 19, которая гарантирует равенство всех граждан перед судом, ст. 49 (принцип презумпции невиновности) и ст.51, дающей право гражданам не свидетельствовать против себя и своих родственников. Как пояснил Л. Ольшанский, с 1 июля текущего года собственникам автотранспорта будут приходить квитанции об уплате штрафа за нарушения ПДД, зафиксированные камерами наружного наблюдения. "Представьте себе, что вы являетесь собственником автомобиля, а доверили кому-нибудь из своих родственников право на его управление. Однако, согласно ст.51 Конституции РФ, вы не обязаны заявлять в правоохранительные органы о том, что за рулем были не вы и правил не нарушали, а это был ваш родственник", – отметил адвокат. Он добавил: "Таким образом нарушаются как ст. 51, так и ст. 49 (презумпция невиновности), поскольку получается, что не правоохранительные органы, как это говорится в законе, должны доказывать вашу вину, а вы должны оправдываться". источник РБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а вот скажите.... у меня привышение допустим на МКАДЕ на 60км и пара таких-же еще где-то.... Штраф? или права как-нить изымать будут потом на постах прям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а вот скажите.... у меня привышение допустим на МКАДЕ на 60км и пара таких-же еще где-то.... Штраф? или права как-нить изымать будут потом на постах прям? Нет. Читай раздел про закон А то тут все осели. Там ты найдешь все ответы на интересующие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а вот скажите.... у меня привышение допустим на МКАДЕ на 60км и пара таких-же еще где-то.... Штраф? или права как-нить изымать будут потом на постах прям? Нет. Читай раздел про закон А то тут все осели. Там ты найдешь все ответы на интересующие вопросы ну по закону понятна.... у меня за год проста 3 лишения по скорости было....но пока удавалось или из гаи забрать или у судьи выкупить......а с автоматикой этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ГИБДД столичного региона и Подмосковья в полной мере подготовились к вступлению в силу с 1 июля поправок в Административный кодекс, предусматривающих ответственность водителей за нарушения правил дорожного движения, которые были засняты на камеры видеонаблюдения. Так, в Москве и области уже определены пилотные зоны, где стоят видеокамеры, которые зафиксируют нарушения и быстро передадут информацию в головной компьютер. «Система видеофиксации взаимосвязана с нашими базами данных, это позволяет быстро установить владельца по номерному знаку, проверить, не числится ли автомобиль в угоне, — сообщил ИТАР-ТАСС начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов . — После обработки всех данных, что занимает примерно семь секунд, через принтер распечатывается постановление о привлечении нарушителя к ответственности». Причем, подчеркнул генерал-лейтенант милиции, информация об оформленном протоколе и вынесенном постановлении защищена и удалить ее невозможно. Установленные видеосистемы, к несчастью водителей, способны распознавать номерные знаки на любом фоне — белом, синем, красном, желтом, а также «читать» грязные номера. Кирьянов уточнил, что в Москве определены три пилотные зоны видеофиксации, в которых установлены семь камер. Это Сущевский вал , Проспект Мира и пересечение Садового кольца с улицей Петровка. Что касается Подмосковья, то там камерами оборудованы 36 км Дмитровского шоссе, 28 км Горьковского шоссе и 37 км Новорязанского шоссе. «Эти камеры установлены в наиболее аварийных местах, причем мы намеренно не скрываем места установки их расположения, ведь система сейчас будет проходить опытную эксплуатацию, есть еще много вопросов и проблем, и в их решении мы рассчитываем на помощь общественности, водителей», — подчеркнул милиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.