Veter1566846728 Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Куда качать? Кого качать? Чего "этого" не требуется??? ...ладно, у других спрошу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 PhotoN, Ильх , а подростковая одежда нужна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Маздушка, подростковая нужна, если в хорошем состоянии. В ДД с ней проблемы: дети быстро растут и рвут к тому же, а денег дают строго лимитированно. Особенно тяжело в тех интернатах, где дети ходят в обычные школы с детьми из семей. Veter, я же говорю: просто позвони. Объяснять письменно можно до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy1566846774 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 зл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Zloy, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Темза пишет: 22 сентября дети из приюта «Надежда» съездили в конный клуб «Полевица». К этой поездке мы готовились давно – еще за месяц договорились с клубом «Полевица» , что в сентябре состоится набег молодежи на их небольшое, но уютное деревенское хозяйство. В «Полевице» ответили согласием – при этом деньги с нас брать отказались. Очень удачно получилось и с транспортом – компания CITY EXPRESS предоставила ПАЗик и тоже денег за это не взяла. С нами ездили не только ребятишки из приюта, но и несколько приемных семей - получилась такая смешанная и очень интересная компания. Пока ехали до «места развлечения», в автобусе царила хмурая серьезность: младшие ребятишки стеснялись, старшие напустили на себя настроение из серии «ну вот, тащут нас в такую даль – ну давайте, развлекайте нас, посмотрим, что у вас выйдет». «В такую даль» (Борский район) мы поехали по нескольким причинам. Во-первых, - познакомить ребят с деревенским бытом (многие из них никогда не были в деревне), потискать живность домашнюю, попить чаю из самовара, поесть яблок, только что сорванных с дерева. Во-вторых – познакомить детей с лошадьми – да-да, прежде всего, познакомить, а не только покатать (ведь покататься можно и на Покровке!). Посмотреть, как живут лошади, чем питаются, что любят, как работают, - и постараться подружиться с ними. Ведь это куда важнее, чем простое потребительское "покататься". И для таких задач ближе и, пожалуй, удачнее «Полевицы» места нет. Борский мост преодолели на удивление без пробок (Никола-Угодник поспособствовал), и погода была самая ни на есть прогулочная - настоящая золотая осень. Как только ребята увидели первую лошадку – стало ясно, что поездка удалась. Хмурое настроение улетучилось без следа. Одновременно было и страшно, и непривычно, и очень-очень интересно – покормить, погладить и осмотреть со всех сторон. Уже не разобрать, которые дети из приюта, а которые – родительские, все смешалось в радостной суматохе. Хозяева вывели смешного козленка Чубика - и привязали его на цепочку к дереву, ребятам "на растерзание". Чубик ручной, и его можно тискать сколько угодно! Следующим пунктом в программе была экскурсия на конюшню. Все внове, все необычно. Что за овес такой – можно потрогать? А когда лошадка его кушать будет? Так вот это и есть «лошадкина квартира»? А как лошади спят? А можно еще с жеребенком поиграть? Жеребенок по имени Тошка к такому вниманию привык и искал, чего бы выпросить вкусненького. Немалая доля ребячьего внимания досталась и кошке, которая стоически принимала обрушившиеся на нее ласки. Вообще в этом хозяйстве все по-настоящему и всем можно пользоваться: пить чай, пахнущий дымком, из настоящего самовара, валяться в гамаке, варить обед на костре, кататься на лошадях. Все это мы с большим удовольствием испробовали. Наконец подошло время для самой долгожданной части нашего путешествия - для катания, которое вызвало бурю восторгов как у детей, так и у взрослых. Катались все! После катания готовили обед на костре, раздули самовар, жарили хлеб. Как в настоящем походе, мы сели поближе к огню - стало тепло и уютно. Тем временем хозяева запрягли серую в яблоках кобылу - пришла пора кататься на телеге! Ощущения незабываемые - угнездившись в ароматном сене, под мерный стук копыт мы въезжали в темнеющий лес, затем в туман, и снова возвращались к костру, к "своим". Уходящее солнце залило все вокруг рыжим светом, но его никто не заметил - все были увлечены своими делами: кто-то доедал сосиски, кто-то залезал на телегу, кто-то раскачивался в гамаке, а кто-то нашел дохлую мышь и теперь решал, что с ней делать (**прим. редакции** - мышь была показана местному котенку и тут же им уничтожена). Обязанности солнца теперь исполняли ребячьи улыбки. А ведь это самое главное, ради чего мы проделали такой путь! Ровно в восемь мы загрузились в автобус и отправились домой. Громкое "Спасибо!!" радушным хозяевам и восторженное:"Как здорово", "Как же мало мы здесь побыли"... В притихшем автобусе делимся впечатлениями: "А я ведь сегодня не "волонтерила", я просто выехала на природу с детьми и получала удовольствие." И это - правильно. Ведь действительно, вся наша поездка организовалась как бы "сама собой": c радушием приняли нас в «Полевице» легко договорились с компанией CITY EXPRESS насчет автобуса быстро доехали весело провели время и после возвращения у всех стало чуточку теплее на душе. Чего мы и добивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А я писал, что -ЛЁХА- передал мне как-то на маздовке несколько (кажется, 4) пакета игрушек? Некоторые явно с батарейками :) Ибо очень напугали в первую ночь дома!!! В общем, пока дома и хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЛЁХА- Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А я писал, что -ЛЁХА- передал мне как-то на маздовке несколько (кажется, 4) пакета игрушек? Некоторые явно с батарейками :) Ибо очень напугали в первую ночь дома!!! В общем, пока дома и хранятся. Писал, и некоторые действительно с батарейками. Я в тот день когда на стоянку шел, проходил мимо собаки что стоянку охраняет и переложил пакеты из одной руки в другую, и какаята игрушка сработала-надо было видеь морду той собаки в этот момент )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 -ЛЁХА-, :lol: :lol: :D Могу себе представить! Надо было видеть мою морду, когда я в пустой квартире стал слышать всякие непонятные звуки, когда пакеты в прихоже поставил, и они перекатились, пока я был в комнате!!! :lol: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 PhotoN, знаю, что можно все прочитать на сайте, но все же спрошу - намечаются ли сборы чего-либо или поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 AlexandeRaT, сбор мы просто ведем постоянно. По мере необходимости переправляем волонтерам в Нижний. Сами щаз не ездим: такая фигня, что я щаз немого не в кондиции заниматься организацией поездки (требует времени и сил на организацию). Хотя желание съездить до холодов есть. Ребят (обращаюсь ко всем, кто участвует или хочет), организуем поездку в конце октября? На 27-28, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темза Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 + 100 Webmoney USD от Freeze. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 PhotoN, насчет сбора понял. Что касается поездки - я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 AlexandeRaT, зер гут! :) значит, компания уже есть :) Большому количеству народа и нет необходимости ехать. Если больше 2 соберемся - отлично. Конечно, было бы здорово, если бы поехать большой толпой и организовать для детей некий массовый креатив. Но это мы щаз никак не организуем, поэтому цель поездки другая будет: пообщаемся с нижегородскими волонтерами, с детьми, отвезем гостинцы. Собрать бы токо тех гостинцев сколько-то, чтобы не смешно было везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вчера Маздушка передала 2 пакета вещей для подростков и розового слоника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темза Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Насчет креатива - ребята, что-нибудь придумаем :) Можно, в конце концов 1) устроить покатушки 2) товарищеский матч с ребятами из ДД на какие-нибудь призы 3) шашлыки (!) - думаете, дети из ДД часто выезжают на шашлыки? Да мало ли что! Мы подумаем еще с Нижегородцами, чего можно сделать, чтобы не просто гостинцы привозить, а еще и пообщаться с детями. В общем, собирайтесь и приезжайте - всегда рады вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 И так, пока расклад такой намечается: готовы проделать нелегкий путь: skorovik + skorovik-блондинко AlexandeRaT я Ху элс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaios Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 ЯЯЯЯЯ))))) все поняли кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 пожалуйста, не планируйте поездку в период с 7 по 15 октября, если можно.... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 AlexandeRaT, на этот период точно не запланируем. 27-28 Октября или позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Надо купить для детей 150 пар носков детских разных размеров на оптовой базе: какой-то проектируемый проезд в районе Курьяново (в Конце Шоссейной улицы): может кто-то туда доехать и купить? По цене это порядка 5 тыс. рублей. Деньги я дам. Точные координаты и контакты тоже дам, все есть. Всего нужно штук 100-150 размеры с 20 по 29: 20-10 шт. 21-10 шт. 22-10 шт 23-20 шт. 24-10 шт. 25-10 шт. 26-10 шт. 27-30 шт. 28-10 шт. 29-10 шт. Девчачих расцветок брать чуть меньше, мальчишечих чуть больше, в соотношении примерно, 4/6. Работают они с 7 утра до 17 часов. Если есть у кого возможность заехать на пол часа туда - отзовитесь!!! Вчера мне передали 3 мешка вещей для подростков. Видел в нутри куртку и свитера какие-то. Более подробно не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klima1566846337 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 И так, пока расклад такой намечается: готовы проделать нелегкий путь: skorovik + skorovik-блондинко AlexandeRaT я Ху элс? Тоже поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 И так, пока расклад такой намечается: готовы проделать нелегкий путь: skorovik + skorovik-блондинко AlexandeRaT я Ху элс? Пишите, пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeRaT Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 PhotoN, я смогу съездить, но только числа с 16 по 20 (пока точно сказать не могу). Если раньше никто не съездит, я съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 AlexandeRaT, посмотрим: щаз 1 девушка взялась съездить. Если у нее не получится, будем думать; если получится, вопрос временно будет закрыт. И так, пока расклад такой намечается: готовы проделать нелегкий путь: skorovik + skorovik-блондинко AlexandeRaT Клима Смотя я Нормальная такая команда подобралась: можно ехать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.