SkM1566846591 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ОООООООО первый ответ на мою тему по существу! УРА!!! и как машина на 95 бензине? расход говоорят увеличивается, так? я думаю меньше расход у меня будет чем у тебя...я в Москве то в 9 укладываюсь, если экономично езжу, а на трассе думаю всё будет куда лучше. трасса разбитая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 В мае проехал на мпс 3200. До Ростова-на-Дону , по ростовской области и обратно. бензин лил в основном 95, но один раз попался и 98. Все колеса целые, главное следи за давлением. Я качал 2,5-2,6, жестковато, но надежно. P.s. Порадовал расход бензина, при крейсерской скорости 150-170 11-12л. ( на обгонах не экономил,иногда жал в пол).Средняя на участке 1000км по компу 107км/ч По Ростовской трассе дорога лучше,но ментов много и после полуночи с регистрацией замучают.Днём вместе с фурами плестись ОООООООО первый ответ на мою тему по существу! УРА!!! и как машина на 95 бензине? расход говоорят увеличивается, так? я думаю меньше расход у меня будет чем у тебя...я в Москве то в 9 укладываюсь, если экономично езжу, а на трассе думаю всё будет куда лучше. трасса разбитая? не парься с топливом я на 95-м 12т.км откатал и ничего,а через Ростов поедешь дорога длинее на 370км+ через Чечню не поедешь,придётся на Ставрополь после МинВод уходить,а там Левокумский пост граница Ставрополья и Дагестана времени часа три потеряешь,тем более щас там против Кавказцев настрой недобрый весь мозг на посту уделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 оке-ке Зураб, тогда жду ответов на мой последний пост :) ой кажется ты написал, щас прочту прочёл! спасибо большое зураб. щас дождусь замены тормозных дисков и колодок !по гарантии! (тоже повело) и поеду дай Бог.... зураб, у тебя тот же телефон? я если чё позвоню перед отъездом тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 оке-ке Зураб, тогда жду ответов на мой последний пост :) ой кажется ты написал, щас прочту прочёл! спасибо большое зураб. щас дождусь замены тормозных дисков и колодок !по гарантии! (тоже повело) и поеду дай Бог.... зураб, у тебя тот же телефон? я если чё позвоню перед отъездом тебе Звони буду рад слышать!Может где пересечёмся в Москве поболтаем!Можно ещё Bekru попытаться на стрелку подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 оке-ке я только "ЗА"!!! кстати может завтра на МАЗДОВКУ подтянемся все и там поболтаем? ну или на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 оке-ке я только "ЗА"!!! кстати может завтра на МАЗДОВКУ подтянемся все и там поболтаем? ну или на следующей неделе? О посмотрел ехать по пробкам далеко и найти сложно мне будет,тем более очередное бухалово :D ,я в пас.Лучше где нибудь на Смотре встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 у меня завтра зять из Баку вернётся я у него спрошу,он границу пешим перешёл,а там на маршрутке до Баку,вообщем ничего сложного.А граничит Дагестан насколько я знаю городом Дербент.Я собираюсь 20го Июля на поезде(экономлю+боюсь летать).Если в эту дату укладываешься готов за штурмана пройти! твой пост просматрел! я думаю тормоза мне поменяют, так что поедим вместе я думаю! :) у тебя бухалово? насчёт "найти" могу встретить! а так можно и на смотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 твой пост просматрел! я думаю тормоза мне поменяют, так что поедим вместе я думаю! :) у тебя бухалово? насчёт "найти" могу встретить! а так можно и на смотре. Нет я не пью почти совсем(бутылка пива в месяц)Бухалово на Маздовке походу намечается я это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 да нет, это так пару человек с шампанским! так что может там встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Можно ещё Bekru попытаться на стрелку подтянуть Не вопрос. Подъеду конечно. Но заранее нужно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Не вопрос. Подъеду конечно. Но заранее нужно договориться. У меня с инетом затык на работе либо у племяши если что у Эльнура есть мой телефон как соберётесь звякните мне я подъеду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 я чё то не вкурил , я "племяша"? :) ну так может на завтра договоримся на Крутицкой набережной после 7 в любое время до 10 я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 я чё то не вкурил , я "племяша"? :) ну так может на завтра договоримся на Крутицкой набережной после 7 в любое время до 10 я думаю. не ты племяша :D я не так выразился инета дома нет,тока на работе и то трафик на исходе либо у племянника в соседнем доме.Может на смотре лучше среди недели или в следующие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 тогда созвон у меня 2 телефона: для звонков лучше: 649-11-86, если договор будет по смс, то 8-926-381-79-49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 почти что да. г.Баку. Оба-на, SkM, а мы с тобой не только одноклубники, но еще и земляки. Надо же... Я родился в Баку и прожил там 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 SkM, Олег_Д, чё прикалываетесь?! Угадайте где я родился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 SkM, Олег_Д, чё прикалываетесь?! Угадайте где я родился?! я точно уверен что тоже в Баку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 зураб, в яблочко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 я свою МПСочку не погоню ни закие деньги за тясычи км :) а то может получится так, что дешевле слетать будет :) кстати, вы поедете через Самарскую обл? а сколько сколов то будет на кузовщине.... не дай бог в стекло камушек попадет.... ямы.... Skm опонись! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 я свою МПСочку не погоню ни закие деньги за тясычи км :) а то может получится так, что дешевле слетать будет :) кстати, вы поедете через Самарскую обл? а сколько сколов то будет на кузовщине.... не дай бог в стекло камушек попадет.... ямы.... Skm опонись! <_<Я на прошлой мазде в ста км от Москвы нарвался на мудака на мерине,тока щебень гудроном залили,он навстречу пронёсся нежалея себя-итог по приезде в Москву Каска попала на покраску всей морды включая капот и крылья,и две левые двери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Зураб и нафиг это надо? красить тачку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Зураб и нафиг это надо? красить тачку и т.д. а что покоцанным ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 не знаю, как у Вас, у нас каско большие суммы никак не хочет платить, люди по пол года судятся... а что покоцанным ездить? этих глупостей можно избежать практически всегда :) но и им на встречу лучше не идти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 На 18 колёсах я ни за что никуда не поеду ... ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 а я поеду, но аккуратно! на капот что нить накину, так не поеду. парни кто из Баку, айда в Баку в июле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.