R0mari0 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Одноклубники! В виду того, что многие из нас владеют сием творением компании Мазда уже более полугода (я имею в виду дату официальных поставок Матрешки МПС в Россию) и покупали этот автомобиль просто "наобум"- помните наверное, октябрь- декабрь 2006 г., когда даже тестов толковых еще никто не проводил,интересно мнение владельцев МПСок, если бы сейчас стояла проблема выбора авто, сделали бы вы его в пользу 3 МПС или нет? Просьба оставлять аргументированные отзывы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Однозначно Mazda3 MPS, так как: 1)Авто устраивает полностью, динамика/комфорт/управление 2)Связан с запчастями Mazda 3)Цена/качество = оправдано (кр. дорожного налога) :blink: :mellow: :D :blink: :D :lol: 4)До сих пор сажусь за руль, нажимаю газ и на лице растягивается улыбка. ......есть более мощные, но более дорогие(EVO&SUBA)....... более комфортные, но менее динамичные(IS250 :D ) Я выбираю zzzzooooooooooommmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 пока да, мпс было бы ещё раз, но я думаю надоест через пол года, год....когда придёт зима, и дождливая осень, потому как попадал в дождь на своей мпс-ке и пересрал жутко, когда на МКАД-е поплыл в левой полосе в отбойник....а так машина стоит своих денег, и отрабатывает их на полную...так что пока МПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 пока да, мпс было бы ещё раз, но я думаю надоест через пол года, год....когда придёт зима, и дождливая осень, потому как попадал в дождь на своей мпс-ке и пересрал жутко, когда на МКАД-е поплыл в левой полосе в отбойник....а так машина стоит своих денег, и отрабатывает их на полную...так что пока МПС! это какая у тебя была скорость то??? родная резина на воде держит отлично +1 за такие деньги, агрегата лучше не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 потому как попадал в дождь на своей мпс-ке и пересрал жутко, когда на МКАД-е поплыл в левой полосе в отбойник.... это называется аквапланирование, из-за колейности на мкаде образуются лужицы и тд и тп, я тож 2 раза так попал, о_уел скорость около 120-130км\ч забрал машину в конце января, зимой без проблем, расход будет меньше........ особо не поганяешь :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Разбойник, скорость была около 100-120....поплыл ещё раз повторю жутко...фокс, а зимой носит по дороге? скока не читал тестов перед покупкой, все писали, что и много заносит и везде застревает, это так? какой у тебя расход сейчас и как был зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Зимой машина как машина, зимний расход -14, сейчас 15-17, я ниразу не застрял, гребёт она только в путь, просто надо не забыть отключить ESC :D :D вобщем не по теме....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ESC? a kak его отключить? а не DSC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 .....ой мля, конечно DSC, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ps77311566846389 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 хотя откатался меньше недели - скажу - доволен по самые уши - то что хотел получить Особенно нравится подвеска и конечно движок Свои деньги отрабатывает на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 фокс а зачем отключать? не будет кидать? вроде бы курсовая устойчивость? или я чё то не одупляю у меня до этого немец был, там таких приблуд не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 отключать DSC для того чтоб антибукс отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONG Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Лучший авто за свои деньги!!!!!!!! (есстественно в классе подогретых :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Одноклубники! В виду того, что многие из нас владеют сием творением компании Мазда уже более полугода (я имею в виду дату официальных поставок Матрешки МПС в Россию) и покупали этот автомобиль просто "наобум"- помните наверное, октябрь- декабрь 2006 г., когда даже тестов толковых еще никто не проводил,интересно мнение владельцев МПСок, если бы сейчас стояла проблема выбора авто, сделали бы вы его в пользу 3 МПС или нет? Просьба оставлять аргументированные отзывы. Заранее спасибо. Определенно бы купила мпс)) потому что:1. ни одн марка не предложит автомобиль в 260 кабыл за такие деньги 2. оптимальное соотношение цена\качетво 3. и если честно то машинка просто секс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я доволен. вот только-бы асфальт без колейности и ващеееееее было-бы ... мммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 зимой машина супер, я в городе 150 ездил :) у нас дорога льдом покрыта на 50% :) клево повороты с ручником проходить, но систему не отключать, офигительно красиво она её выпремляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 зимой машина супер, я в городе 150 ездил :) Зимой она не супер. Но ездить можно, а то многие ждут на ней зимы как атомной войны. Одел нормальную резину и вперёд, оттачивать навыки вождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 после последней строчки от M@rgo, я готов почку продать, что мазду взять :D :P :D :P Ну а что?) Это так и есть!!)))) Зимой она не супер. Но ездить можно, а то многие ждут на ней зимы как атомной войны. Одел нормальную резину и вперёд, оттачивать навыки вождения! Зимой прсто надо делать скидку на скольжение, а так все терпимо!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Зимой прсто надо делать скидку на скольжение, а так все терпимо!)))))) Зимой на летней резине я вдоволь наскользился. На зимней вообще сказка будет. Тока зиму по погодным критериям не люблю. Люблю лето, море, бикини, пляж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Зимой на летней резине я вдоволь наскользился. На зимней вообще сказка будет. Тока зиму по погодным критериям не люблю. Люблю лето, море, бикини, пляж... А я тож не меняла, единственное во дворах не очень)))А буду брать нешиповку, а вот что еще не знаю.. Кстати, что брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я переметнулся в стан шипов. Или Хаку 5 или Гиславед 5. Чё мудрить-то. Выбор тут небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я вот 2 недели назад взял МПСку, а щас появилась возможность поменять её на бмв 325xi чуть-чуть и очень аккуратно б\у шную, так вот я решил всё же МПСку оставить, так что считайте, что я взял её ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Nike, би-эм-даблъю в 90-м кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK0028 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Nike, би-эм-даблъю в 90-м кузове? Конечно! Там же ясно написано "чуть-чуть и очень аккуратно Б/У" !! Я переметнулся в стан шипов. Или Хаку 5 или Гиславед 5. Чё мудрить-то. Выбор тут небольшой. Кстати, разница между ХАКА5 и ХАКА4 примерно 0. А переплата- НЕ СТОИТ этих различий.... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000000 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Я переметнулся в стан шипов. Или Хаку 5 или Гиславед 5. Чё мудрить-то. Выбор тут небольшой. а почему шипы? на нешиповке хуже думаешь?по городу только нешипы да и по трассе нормально.плохо первый снег с непривычки только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.