Mariana Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Cutie, Большое спасибо за рекомендации, дорогая! Записала: "пляжный тур недалеко от Валенсии" :) На следующей неделе поеду выбирать. А отчет и фотографии просто супер у тебя!!! если не любишь жару - я бы рекомендовала Атлантическое побережье (страну Басков - Сан-Себастьян и т.д.), это очаровательное место, не разнюханное еще туристами..но если идет привязка к визе и нет возможности самостоятельно путешествовать, тогда Валенсия или Аликанте (лучше рядом, а не в самих городах) или Балеары (Менорка и Майорка для спокойного отдыха и Ибица для угара)В Валенсию мотаюсь постоянно, а в Аликанте поеду в середине июня по работе - могу подсказать что-то ;) Барселону, кстати, терпеть не могу - ну не испанский это город для меня: грязно, шумно и в первый же день стырили чемодан у моей мамы на улице...постоянно приходилось за сумку держаться, чтоб не сорвали.. вариант отдыха на Коста Брава - поселиться в маленьком городке с хорошим пляжем и оттуда самим кататься по городам и весям - все близко:) Очень не советую мотаться по городам центральной части Испании в июле (Мадриду и т.д.) - жара невыносимая стоит уже с мая...в тени до 40-45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 если не любишь жару - я бы рекомендовала Атлантическое побережье (страну Басков - Сан-Себастьян и т.д.), это очаровательное место, не разнюханное еще туристами..но если идет привязка к визе и нет возможности самостоятельно путешествовать, тогда Валенсия или Аликанте (лучше рядом, а не в самих городах) или Балеары (Менорка и Майорка для спокойного отдыха и Ибица для угара) В Валенсию мотаюсь постоянно, а в Аликанте поеду в середине июня по работе - могу подсказать что-то ;) вариант отдыха на Коста Брава - поселиться в маленьком городке с хорошим пляжем и оттуда самим кататься по городам и весям - все близко:) Очень не советую мотаться по городам центральной части Испании в июле (Мадриду и т.д.) - жара невыносимая стоит уже с мая...в тени до 40-45! Диан, у меня отпуск планируется со 2-15 июля. Поехать хочу на неделю или 10 дней. Хочется совместить очень удобный отель с несколькими интересными экскурсиями. В отеле чтобы выспаться и назагораться, но чтобы можно былосъездить посмотреть достопримечательности (архитектура/живопись и природа:) ). К жаре отношусь спокойно. Но +45 даже для меня будет слишком :mellow: . Про валенсию очень понравились комментарии, буду благодарна за рекомендации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 GabrielleАбсолютно, согласна с Cutie, все места, которые она перечислила стоит посмотреть, проверено лично :) Еще хороший вариант для отдыха - поездка на Майорку, для тебя Gabrielle, могу еще предложить сопровождение по острову - своего друга испанца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Кать, я попозже еще фотки выложу - будещь выбирать, что понравится:-) А вообще они все в кучу тут лежат: http://photofile.ru/users/cutie112/2633704/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Девчонки, я тут навыбирала себе отелей но пока остановилась на 2-х: Marina и Benidorm Centre, можете что-нибудь насчет них сказать? Соответственно это Коста-Бланка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Кать, с этим лучше к Диане - я насчет пляжных отелей не в курсе. Я же в городах останавливалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Девчонки, я тут навыбирала себе отелей но пока остановилась на 2-х: Marina и Benidorm Centre, можете что-нибудь насчет них сказать? Соответственно это Коста-Бланка. мммм, к сожалению, в Бенидорме не была пока...так что по отелям лучше с агентством посоветуйся..кстати, через какое едешь? По Испании могла бы порекомендовать: Свой Тур, Время Тур, Тез Тур, Сольтур... ЗЫ: кстати в Испании очень много отличной обуви...если интересно, зайдти сюда и посмотри магазы и марки Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 мммм, к сожалению, в Бенидорме не была пока...так что по отелям лучше с агентством посоветуйся.. кстати, через какое едешь? По Испании могла бы порекомендовать: Свой Тур, Время Тур, Тез Тур, Сольтур... ЗЫ: кстати в Испании очень много отличной обуви...если интересно, зайдти сюда и посмотри магазы и марки Сайт Вообще-то я хотела через Натали-Турс, пока еще не забронировала, правда. Нормально? Работы много навалилось, ничего не успеваю. -_- Спасибки за рекомендации!!! :rolleyes: Про обувь есть мысли, :wub: насчет золотых босоножек и балеток, если не успею купить в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вообще-то я хотела через Натали-Турс, пока еще не забронировала, правда. Нормально? Работы много навалилось, ничего не успеваю. -_- Спасибки за рекомендации!!! :rolleyes: Про обувь есть мысли, :wub: насчет золотых босоножек и балеток, если не успею купить в Москве. я бы Натали-турс не советовала...иногда все ок, но слышала достаточно негатива про них. Например, часто предлагают отели якобы 4*-5*, а на самом деле это пансионы 3* для испанских пенсионеров...да и сервис у них не очень...сама через них никогда правда не ездила Я бы рекомендовала обратиться в какое-то акредитованное агентство Отдел туризма Посольства Испании Вот еще инфа про Валенсию и Бенидорм Да! Еще с 1 июня испанские визы будет делать агентство, а не консульство... Наверняка бардак начнется, советую поторопиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Кать, золотых босоножек, балеток, туфель и тапочек там - просто завались! Сейчас это самый пик, там все завалено и обувью, и сумками в золоте и серебре. Не заморачивайся с Москвой - там все купишь. Сама себе накупила ;) Выбор громный. с размерами - никаких проблем (я в Москве 36-й с большим трудом нахожу, а там - любая модель и любого размера есть. В принципе, Натали Турс - крупная фирма, но косяки есь везде. Посмотри еще VKO-travel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Кать, золотых босоножек, балеток, туфель и тапочек там - просто завались! Сейчас это самый пик, там все завалено и обувью, и сумками в золоте и серебре. Не заморачивайся с Москвой - там все купишь. Сама себе накупила ;) Выбор громный. с размерами - никаких проблем (я в Москве 36-й с большим трудом нахожу, а там - любая модель и любого размера есть. В принципе, Натали Турс - крупная фирма, но косяки есь везде. Посмотри еще VKO-travel. это точна! причем средняя цена КОЖАНЫХ босоножек или сумки - 30 евро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 В общем, у меня все как обычно, собиралась в одно место, еду в итоге в другое B) . Купила тур на Costa Daurada, отель расположен в 100 м от центра города Ла Пинеда. Ну и соответственно, можно будет съездить в Барселону и Таррагону и еще много куда. :rolleyes: И все-таки это получилась Натали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 В общем, у меня все как обычно, собиралась в одно место, еду в итоге в другое B) . Купила тур на Costa Daurada, отель расположен в 100 м от центра города Ла Пинеда. Ну и соответственно, можно будет съездить в Барселону и Таррагону и еще много куда. :rolleyes: И все-таки это получилась Натали... тоже неплохой вариант!:) бери машинку и катайся по окресностям. Очень рекомендую Жирону...а может и до Лазурного берега доберешься:))) Насколько я помню, в Ла Пинеде делать нечего, кроме как валяться на пляже...ИМХО: на Майорке пляж был бы получше...но, думаю, тебе все равно понравится Я была как-то в Льорет деь Мар...правда ездила одна на неделю...хотелось просто погреться на солнце...Готовься к задержке рейса часов эдак на 4-5 туда и обратно...советую прозвонить заранее в аэропорт или помучать гида...в день в Барселону до 10 самолетов с русскими прибывает летом:) рекомендую приобрести вот такой путеводитель по Коста Дорада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я была как-то в Льорет деь Мар...правда ездила одна на неделю...хотелось просто погреться на солнце...Готовься к задержке рейса часов эдак на 4-5 туда и обратно...советую прозвонить заранее в аэропорт или помучать гида...в день в Барселону до 10 самолетов с русскими прибывает летом:) рекомендую приобрести вот такой путеводитель по Коста Дорада Лорет дель Мар для меня слишком шумный:) А вот что касается рейсов, то спасибки, что предупредила, засада, конечно, по 4-5 часов задержки... Книжку куплю обязательно, т.к. собиралась там попутешествовать как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кать, в Жирону обязательно съезди. Обалденный старый город! Очень красиво. Кстати, я там себе сумок накупила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кать, в Жирону обязательно съезди. Обалденный старый город! Очень красиво. Кстати, я там себе сумок накупила ;) Обязательно, включила уже в перечень мест для посещения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Обязательно, включила уже в перечень мест для посещения :rolleyes: кстати в Барсе лучшие магазы находятся не в центре (там из приличного тока El Corte Ingles типа нашего ЦУМа), а на горе, в элитных кварталах...по сравнению с Мадридом и Валенсией их почему-то немного...зато полно всяких мелких обувных лавок, где полно сумок и шлепок от 5 до 50 евро:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кто про что , а тетки про тапки :) В Sitges скатайтесь - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Кто про что , а тетки про тапки :) В Sitges скатайтесь - красота! бе бе бе мона подумать ты ничем там не затоваривался:)))а про Ситжес я и забыла - там классно! Может еще на поздно поменять на него Ла Пинеду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А я в Ситжес так и не попала :( Не было его в программе. А насчет тапок Дианка права - набрала себе балеток всех цветов радуги - на ноге вообще не чувствуются. Хожу - не нарадуюсь :) И цены, действительно, смешные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А я в Ситжес так и не попала :( Не было его в программе. А насчет тапок Дианка права - набрала себе балеток всех цветов радуги - на ноге вообще не чувствуются. Хожу - не нарадуюсь :) И цены, действительно, смешные... В принципе цены по сравнению с Москвой ниже даже в том самом EL Corte Ingles (где в среднем на 10-20% все дороже). Если самолет не рано утром, не забудьте сделать Tax Free и потом спустить эти деньги в duty free:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 В принципе цены по сравнению с Москвой ниже даже в том самом EL Corte Ingles (где в среднем на 10-20% все дороже). Если самолет не рано утром, не забудьте сделать Tax Free и потом спустить эти деньги в duty free:))) Что-что нужно сделать??? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Что-что нужно сделать??? :mellow: ну оформить при крупной покупке (от 90 или 140 евро) чеки tax free и потом по ним в аэропорту получить денежку:) Разве ты еще ни разу этого не делала за границей? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 бе бе бе мона подумать ты ничем там не затоваривался:))) а про Ситжес я и забыла - там классно! Может еще на поздно поменять на него Ла Пинеду? ;) Не буду отрицать - есть такое, только у меня на шопинг уходит 5 минут - я знаю что мне надо, и если нравится куплю, нет - уйду, накрашеный пол обычно не знает что ему надо и бродит от открытия до закрытия :) А еще в Vilanova можно заехать - там прикольный музей поездов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не буду отрицать - есть такое, только у меня на шопинг уходит 5 минут - я знаю что мне надо, и если нравится куплю, нет - уйду, накрашеный пол обычно не знает что ему надо и бродит от открытия до закрытия :) А еще в Vilanova можно заехать - там прикольный музей поездов! ну не все мужики одинаковы, мой муж, например, обожает совместный шоппинг...иногда даже я его начинаю из магазина вытаскивать за уши:))) главное, что наши вкусы совпадают почти на 100%:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.