KaZoomba Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Интересно будет посмотреть: War and Peace Season 1, Episode 1 BBC Блондинка Наташа=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Черные паруса третий сезон будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSarmy Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Черные паруса - зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь тьмы Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ДРУЗЬЯ ?))))) Обмани меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ночной администратор, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozerskaya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мы сейчас смотрим Лютер и Американскую историю ужасов ну и ждем продолжения Игры Престолов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozerskaya Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ночной администратор, Хью Лорри.. тоже надо посмотреть. Что-то про сериал отзываются не очень, говорят что только Лорри типа спасает, так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinna Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Хроники Шаннары смотрела, щас жду второй сезон, мне сериал понравился, хорошие симпатичные актеры, интересный сюжет и героям всегда предстоит делать выбор по совести или нет, открывая себя и свою истинную суть. Рекомендую к просмотру особенно тем кто любит красивые пейзажи и любителям фильма "Властелин колец". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ночной администратор,Хью Лорри.. тоже надо посмотреть. Что-то про сериал отзываются не очень, говорят что только Лорри типа спасает, так ли это?На первой серии честно говоря засыпал, возможно просто было очень поздно и ...))) Есть такое дело, возможно далее будет что то меняться, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozerskaya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 На первой серии честно говоря засыпал, возможно просто было очень поздно и ...))) Есть такое дело, возможно далее будет что то меняться, посмотрим Хм, тогда буду ждать отзыва, стоит ли вообще смотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да, лет через пять я досмотрю сезон, если не выйдет что то более захватывающее,отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozerskaya Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да, лет через пять я досмотрю сезон, если не выйдет что то более захватывающее,отпишусь Блин, значит придется самой смотреть =D Досмотрела сериал Грань, очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slak1566848868 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 За последние полгода порадовали фантастикой. И Килджои был неплох и сейчас смотрю "Пространство". Вполне себе интересная история о марсианском государстве созданным людьми. Секретные материалы новые только разочаровали если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter1566848870 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 За последние полгода порадовали фантастикой. И Килджои был неплох и сейчас смотрю "Пространство". Вполне себе интересная история о марсианском государстве созданным людьми. Секретные материалы новые только разочаровали если честно. ооо, да, это потрясающий сериал! Там такой дух Звездных войн (те, кто смотрели - поймут) что у меня прямо мурашки по коже шли, когда я первый сезон этого чуда смотрел. Вы не знаете, второй сезон уже вышел\выходит, есть новые серии? А по теме, впечатлился я недавно, вот уж не поверите, российским производством! Именно российским. Сам от себя в шоке. Оказывается, весьма и весьма редко, но все же даже наши чего-то нормальное снять могут)) Неуловимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slak1566848868 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Лиамом Нисоном хороший боевик Ночной Беглец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Нарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 забыл когда последний раз телевизор вкл((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReactYas Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Мир дикого запада - потрясающее начало сериала, жду продолжения, думаю очень крутой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moviemoviesto Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый Вечер , не так давно для себя открыл вот это сайт http://legokino.net/2309-ne-dyshi.html , вообще искал фильм Не Дыши , друзья посоветовали в кино ходили на него , а тут сразу в HD разрешении + ко всему ни рекламы ни регестрации , я так понимаю у них сайт малоизвестный , поэтому все фильмы новинки которые на других заблоченны у них работают =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son20 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 А мне нравятся небольшие сериалы или вообще когда отдельными сериями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Мир дикого запада - потрясающее начало сериала, жду продолжения, думаю очень крутой будет не впечатлил...до 7-й серии с трудом. Выбор поскуднел Нового мало, из старого жду ИП, Викинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 салем - отличный сериальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 не впечатлил...до 7-й серии с трудом. музычка прикольная, ни одной серии с первого раза - засыпать даже днем под него отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 "Дикий Запад..."- ужас ужасный! Идея абсолютно непроработанная. Гадость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanVal Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Жене сначала мешал смотреть "Секс в большом городе", потом начал мешать смотреть "Бальзаковский возраст", а вот тут уже и самого затянуло, прикольнее, чем америкосовский ориджинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.