stratawarius Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) Мне например очень зашел фэнтези новый 2018 года сериал Аванпост. Очень интересный сюжет - затянул с первых 2 серий. Люблю такое смотреть. Так что советую. Изменено 9 августа, 2018 пользователем stratawarius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Всем привет."Патрик Мэлроуз " с Кэмбэрбэтчем в гл роли, очень даже, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broomy Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 А я вчера посмотрел новый сериал "Красные браслеты" сериал про подростков из больницы и их жизнь. Еще могу посоветовать сериал "Флэш" все 4 сезона просто шикарны, скоро 5й выйти должен и не знаю чего ожидать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellor Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Всем привет! Вчера посмотрел фильм "Рэмпейдж" http://kinorix.com/614-rempeydzh.html 2018 года. Фильм очень интересный, на 10 из 10. Больше всего в фильме мне понравился юмор. Также экшн, спецэффекты, игра актеров и мои любимые актеры Дуэйн Джонсон, Малин Акерман, Джеффри Дин Морган. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Mellor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Рэмпейдж еле досмотрел. Всё снято переснято сто раз. Всё это было, было, было... теперь вот только с новыми героями. Даже конец фильма, как по шаблону : мужчина и женщина спасают Америку, т.е. весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi4X Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Смотреть лучшие аниме онлайн бесплатно кто то тут любит? Я например сейчас смотрю аниме "Боруто: Новое поколение Наруто" И вам хочу посоветовать посмотреть это аниме. Еще из хорошего есть - "Моя девушка девственна, но извращенка до мозга костей" смотрел перед Боруто, довольно впечатляющее вышло аниме! Изменено 27 августа, 2018 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка_Маринка Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Обожаю сериал "Бывает и хуже". Нравится, что в нём показана реальная жизнь среднестатистической американской семьи. В нём подача юмора настолько естественна и правдоподобна, что затягивает с первых минут просмотра. Всем советую посмотреть этот сериал, особенно в семейном кругу. Также мне нравится сериал "Ходячие мертвецы", новый сезон которого выходит уже совсем скоро. Начиная смотреть его даже не надеялась, что он будет таким интересным и увлекательным, ведь я думала, что в нём будет море крови и тому подобных составляющих компонентов типичных ужастиков, но со временем убедилась в своей неправоте. Основной акцент в сериале ставится на межличностные отношения в обществе и на то, как люди реагируют в стрессовых, нетипичных ситуациях, что и захватывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка_Маринка Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Всем привет."Патрик Мэлроуз " с Кэмбэрбэтчем в гл роли, очень даже, рекомендую. Да, отличный сериал, затрагивающий психологическое становление человека. Как говорил дядюшка Фрейд, "Все проблемы родом из детства". Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Маринка_Маринка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка_Маринка Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Понравилась комедия "Ты водишь", которую посмотрела пару дней назад здесь http://filmanias.net/top-premiere/5263-ty-vodish-2018.html Думаю, среди посетителей форума найдётся много моих единомышленников, которым также придётся по вкусу незамысловатый сюжет этой комедии, в которой масса курьёзных и неординарных ситуаций, заставляющих пару часов провести в отличном настроении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EhoBorea Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Обожаю фильмы в главных ролях с Александром Петровым. В этот раз меня удивил фильм "Гоголь: Страшная месть", Короче, смотрите сам т.к. это довольно зрелищный ужастик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basisty Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Вообще сериалы это зло, лучше заняться чем-то полезным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EhoBorea Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Понравились мне фильмы жанра мистика Смотрел на днях с женой фильм Обитатели 2018 года. Джулианне Форд удалось создать нужную атмосферу. Очень заинтриговала первая часть фильма. Довольно таки хороший сюжет, смотреть можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Спамеры развиваются однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LёLik1566847681 Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Братья по обмену! Братья по обмену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 «Сваты» - наше всё!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCreeper Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В последнее время очень нравится сериал Молодежка, активная команда, которая разворачивает события с ног на голову. Интересно будет посмотреть сериал в HD качестве. http://kinopult.ru/94-molodezhka-led-i-plamya-2018.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruse Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Лучше позвоните Солу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cab Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Я сейчас отечественные смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodys Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Мой любимый сериал X-files!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragio Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Сериал "Тиран" - два сезона (второй только-только закончился) ..... нормальный сериал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krubba Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Better call Saul В целом ничего, местами забавно , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezdekhod Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 А я такого ещё не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCreeper Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Это конечно не сериал, но фильм зачетный. Новинка 2019 года, который ждала вся страна. Фильм Шазам набирает сейчас большие просмотры. http://kinopult.ru/221-shazam-2019.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balovnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Невский 3 смотрю. Ничего так сделан, крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basisty Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Смотря какие сериалы, но думаю это все не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.