хмк177 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Да про МПС. Если на спидометре 280- это совсем не значит, что машина будет ехать 280. Вы хотя бы по GPS померейте скорость... 250.Ограничено электроникой. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim-Tim Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 видел вчера вашу маздовку у сафисы буду седня на смотре вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 видел вчера вашу маздовку у сафисы буду седня на смотре вечером Гонялся с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim-Tim Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Гонялся с кем? ага, 4 раза порвал по всем параметрам одну и ту же мазду но с разными водилами, грят они не из клуба мазды3 =))) Вася ухмельнулся =))) завтра буду там о5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ага, 4 раза порвал по всем параметрам одну и ту же мазду но с разными водилами, грят они не из клуба мазды3 =))) Вася ухмельнулся =))) завтра буду там о5... что ты тогда Барменталю-то слил? :D И заезжать с ним последний раз отказался? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim-Tim Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 короче, Вась, я седня готов с тобой заехать =) пох на результат, просто нужно поставить точку в этом вопросе =) проиграть не боюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 короче, Вась, я седня готов с тобой заехать =) пох на результат, просто нужно поставить точку в этом вопросе =) проиграть не боюсь B) Да я тоже не боюсь, мы же в любом случае на интерес едем... Просто я не уверен, что сегодня у меня получится... Процентов 20% - шансы не оч велики... Если что может в субботу в Тушино? Надеюсь н жалко 500 рублей за участие, а тем более что можешь бесплатно машину технички привести и 2-х гостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim-Tim Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Да я тоже не боюсь, мы же в любом случае на интерес едем... Просто я не уверен, что сегодня у меня получится... Процентов 20% - шансы не оч велики... Если что может в субботу в Тушино? Надеюсь н жалко 500 рублей за участие, а тем более что можешь бесплатно машину технички привести и 2-х гостей... ну не получицо и ладно, в след. раз =) на выхах я не в Москве.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmental Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 ну не получицо и ладно, в след. раз =) на выхах я не в Москве.... :( Поскольку Тушино в субботу отменилось, постараюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 За то, что перешли от слов к делу -- зачот. Респект и уважуха. О результатах не забудьте рассказать. Tim-Tim, у нас вот так я к чему все это говорю, меня возмутил тот факт, что вонючий журналюжка пишет такую чушь, вот и все! З.Ы. Ненавижу журналистов за их непрофессионализм и за то, что они постоянно разбивают тестовые машины. и вот так пох на результат, просто нужно поставить точку в этом вопросе =) выражаться не принято. ;) Ничего личного нет. Просто правила для всех без исключений. А от себя лично для протокла скажу, не все йогурты одинаково полезны журналисты одинаков непрофессиональны. ;) Отчитаться не забудьте :) А лучше попросите кого нить на видео снять! Приколько было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Поскольку Тушино в субботу отменилось, постараюсь быть... в тушино не будет заездов в субботу? Я правильно тебя понял?Кстати, есть оф. сайт тушино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не , ну все же , хорошие телеги мпс3 и 130 :))Хде хто кого объехал ? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Вроде снова тема выбора набирает обороты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 грят 130 не управляемая вовсе! я када у нас была встреча мпс на смотре видел как купе беху на заднем приводе при обычном повороте снесло и развернуло понял что такое задний привод в реале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 мммм - ты понял, что такое задний ПЕДАЛЬНЫЙ привод в голове у водителя той бЭхи :) Хотя ваще-то сейчас на баварцах стоит серьезная система стабилизации и подобные выкрутасы ну просто не возможны! Электроника не допускает их............ Но вот если отключить ее ;) Тада превед полнейший. Особенно при отсутствии четких и наработанных навков езды на заднем приводе...... У меня вот таковых нету, к сожалению............ поэтому на старенькой 528i E39 (котались с товарисчем) регулярно получал порцию адреналина :) Там в любом повороте (и не дай Бог скользком) разматывало с амплитудой в три ряда !!!! Но я удерживал ;) на третьем тычке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Друг купил 130-ю. Теперь будем абсолютно точно знать и сравнивать. Ждите отчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я на 90% что мпс будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rgo Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я на 90% что мпс будет быстрее. не факт тоже 260 кабыл, но! задний привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 265. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.