Перейти к содержанию

Помогите определится с кредитом

Dimastiy1566846703

Рекомендуемые сообщения

paltos, если зеленая бумажка действительно БЕЗНАДЕЖНО слабеет, то тех кто взял в ней кредит нужно не жалеть, им нужно завидовать. :lol:

+1

paltos, сколько ты получаешь за пиар сбербанка? если это бесплатно, то советую задуматься B)

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

paltos, если зеленая бумажка действительно БЕЗНАДЕЖНО слабеет, то тех кто взял в ней кредит нужно не жалеть, им нужно завидовать. :lol:

Я лично никогда не стану завидовать буржуйской (тем более тупой Американской) бумажке...

Завидовать тому что слабеет? Так же не стану... Уже считали что выиграть на этом можно не так и много, в этом плане каждому свое, просто все зависит у нас от цен на нефть, а я лично не хочу чтобы мои долговые обязательства зависили от нефтяной трубы... Посвящяется всем кто уже забыл про дефолт и обвалы курса :lol: для меня важнее мое спокойствие и уровновешенность, поэтому мой выбор-рубли, тем более что з\п я получаю не в жалких янки-бумажках а в рублях...

2 Дымок

очень много! Как правило по одной Мазде в неделю и около одной квартиры раз в квартал. так что такое вам даже и снилось :P

paltos, а "твердость" рубля не зависит от цены на нефть??? Вы открываете для меня все новое и новое. Курс рубля, курс доллара и цена на энергоносители (не только нефть) это понятия неразрывные в нашей экономике да будет Вам известно. Или Вы считаете что курс рубля устойчив по каки-то эфимерным причинам? Может мы стали импортировать какие-то иные вещи окромя газа, нефти и леса??? Может пока я спал Россия стала передовиком по наукоемким технологиям и заваливает весь мир коппьютерами??? Расскажите пожалуйста мне, а я послушаю...

Лично я с удовольствием позавидую (белой завистью) и американской валюте и самим американцам. Ну если в данный момент они живут объективно лучше, может со своими тариканами и проблемами, но в целом лучше чем мы, то что зазорного мне им позавидовать? Если у соседа трехкомнатная квартира и мерседес, а у тебя комната в комуналке и ржавая шестерка, то вполне естественно что ты завидуешь соседу. Так же и я завидую америкосам и не скрываю этого и не стесняюсь...

paltos, а "твердость" рубля не зависит от цены на нефть??? Вы открываете для меня все новое и новое. Курс рубля, курс доллара и цена на энергоносители (не только нефть) это понятия неразрывные в нашей экономике да будет Вам известно. Или Вы считаете что курс рубля устойчив по каки-то эфимерным причинам? Может мы стали импортировать какие-то иные вещи окромя газа, нефти и леса??? Может пока я спал Россия стала передовиком по наукоемким технологиям и заваливает весь мир коппьютерами??? Расскажите пожалуйста мне, а я послушаю...

Вы не корректно интерпритировали... Получая кредит в рублях я и плачу в рублях, поэтому мне абсолютно наплевать на его твердость, устойчивость и прочее... Я защищен в любом случае, и сколько будет стоить нефть и газ мне все равно! И не стоит данное стпенное спокойствие равнять с бачинскими... Совсем другое дело. Как раз связавшись с валютой зависишь от цен на нефть,газ и прочее...

Еще раз: Меня ТВЕРДОСТЬ РУБЛЯ не волнует т.к. з\п фиксирована в рублях, выплаты так же. Пусть доллар хоть 120 руб за единицу станет-мне плевать! :P Послушали?

Лично я с удовольствием позавидую (белой завистью) и американской валюте и самим американцам. Ну если в данный момент они живут объективно лучше, может со своими тариканами и проблемами, но в целом лучше чем мы, то что зазорного мне им позавидовать? Если у соседа трехкомнатная квартира и мерседес, а у тебя комната в комуналке и ржавая шестерка, то вполне естественно что ты завидуешь соседу. Так же и я завидую америкосам и не скрываю этого и не стесняюсь...

Позавидуйте, и завидуйте всю жизнь если вас это устраивает... Только вот вопрос-вы там были? Вы там хотя бы полгода пожили? <_< Чему вы завидуете? Кому? Веря различным купленным СМИ об уровне жизни США? И между прочим, собственников жилья в США не так и много, в отличии от Россиян которые бесплатно смогли приватизировать свое жилье и прочее, в основном социальный найм, и коммерческий что гораздо чаще... А если собственник то кредит на 30-50 лет... Этому вы завидуете? И кстати, % ставка по кредитам в США-растет. Растет безработица, всеобщее негодование...

Мля вот менталитет-русскому человеку всегда и всё плохо! Хотим лежать на диване и получать как олигархи! Не будет такого никогда!!! Кто хочет заработать-заработает!

paltos, не хочу вдаваться в политические дибаты, но я вас интерпритирую ровно так как вы пишите уж извините. А в США я был и был ни один раз. Я еще раз повторюсь, что я не считаю что жизнь у них сахар, но я считаю что в данный момент в целом они живут лучше. И это так.

А что касается квартир и пр., то я ничего ни от кого не получил и долго жил в съемной квартире, потом жил в общежитии, а потом была иппотека, которая тянется до сих пор и в этом плане я похож на американцев - у меня все в кредит и кваритира, и бизнес и машина, только с той разницей что в отличии от них у меня нет никакой уверенности в завтрашнем дне и меня не ждет ни пенсия ни пособие. А диване я лично никогда не лежал, не нужно обобщать и судить по себе.

paltos, не хочу вдаваться в политические дибаты, но я вас интерпритирую ровно так как вы пишите уж извините. А в США я был и был ни один раз. Я еще раз повторюсь, что я не считаю что жизнь у них сахар, но я считаю что в данный момент в целом они живут лучше. И это так.

А что касается квартир и пр., то я ничего ни от кого не получил и долго жил в съемной квартире, потом жил в общежитии, а потом была иппотека, которая тянется до сих пор и в этом плане я похож на американцев - у меня все в кредит и кваритира, и бизнес и машина, только с той разницей что в отличии от них у меня нет никакой уверенности в завтрашнем дне и меня не ждет ни пенсия ни пособие. А диване я лично никогда не лежал, не нужно обобщать и судить по себе.

1)Попрошу вас не переходить на личности

2)не оскорблять (см.суди по себе)

Я в своем посте не сказал что в словах о диване речь идет о вас лично!

Интерпритируете не верно и это факт. Как говорится каждый рассуждает в меру своей осведомленности...

Лично я прожил 2 года в США, и на данный момент, по последним 4 годам своей жизни в РФ могу сказать что мы живем лучше! По крайней мере я. Это мое ИМХО. И не стоит так критично утверждать то что "там лучше..." До сих пор Савок пережить не можем-всё смотрим по сторонам да ругаем всех. Надо самим и собственными силами поднимать свою страну!!! А уверенность после такого развала и разграбления придет как минимум лет через 10. И если вас что-то не устраивает то думаю для вас не новость что вас здесь никто не держит! Почему не жить в США в таком случае? Там уверенность и всё такое... Да, чуть не забыл-Сбербанка там нет, так что всё будет хорошо...

Ничего себе во что перерос экономический вопрос о кредите! Без политики и прочего - кредит я бы сейчас брала в долларах, а депозит бы делала в рублях, но если деньги сто лет лежат в долларах, то конвертировать бы не стала, а подождала, когда можно будет что-то потратить в той валюте, в которой есть сбережения, например, за границей.

Кстати, банки не зарабатывают на клиентах при работе с автосалонами, автосалонам действительно платится комиссия, но процентные ставки из-за этого не увеличиваются, потому как банки существуют в рыночных условиях и борятся за нормального клиента (например, клиента Рольфа). Поэтому Рольф как крупнейший автосалон диктует свои условия, а банки вынуждены соглашаться, потому что им нужно увеличивать объемы кредитов, а не наживаться на несчастных маздоводах :-)

Кстати, банки не зарабатывают на клиентах при работе с автосалонами, автосалонам действительно платится комиссия, но процентные ставки из-за этого не увеличиваются, потому как банки существуют в рыночных условиях и борятся за нормального клиента (например, клиента Рольфа). Поэтому Рольф как крупнейший автосалон диктует свои условия, а банки вынуждены соглашаться, потому что им нужно увеличивать объемы кредитов, а не наживаться на несчастных маздоводах :-)

Рольф кстати такой единственный салон. Никто другой себе такого не позволяет... При это автомир вышел по итогам 06 года на 1 место по объему продаж

Рольф кстати такой единственный салон. Никто другой себе такого не позволяет... При это автомир вышел по итогам 06 года на 1 место по объему продаж

а еще, по слухам, Рольф не отпускает своих сотрудников в банки-партнеры, а сам из этих банков-партнеров с удовольсвием берет персонал.

короче хрен поймешь, где найдешь где потеряешь.

Беру в рублях и епись колотись все :D

Бери..я тоже в Сбере буду брать..и тоже в рублях.Я зарплату в рублях получаю.Уменя на работе ее стабильно повышают.Сейчас 33-35...через год...ближе к 40..еще через год-еще больше(правда и инфляция тоже растет..и жизнь дорожает)..поэтому я не парюсь..и знаю что беря кредит в Сбере у меня с годами зарплата будет расти а ежемесячная выплата-только падать(спасибо дифф. платежам).Да и наличие ПТС на руках-Это ОЧЕНЬ большой плюс.Надо-продал машину..токо деньги вырученные с продажи..не забудь в счет ссуды внести..т.е. погасить..а то скандал будет..и больше тебе там кредит не дадут.

А на счет хамства некоторых личностей...так это где угодно и в каком угодно Банке может быть.Лично мне нас..ть ..я пару раз их рожи увижу..и все.А там только денежки башляй ;)

Бери..я тоже в Сбере буду брать..и тоже в рублях.Я зарплату в рублях получаю.Уменя на работе ее стабильно повышают.Сейчас 33-35...через год...ближе к 40..еще через год-еще больше(правда и инфляция тоже растет..и жизнь дорожает)..поэтому я не парюсь..и знаю что беря кредит в Сбере у меня с годами зарплата будет расти а ежемесячная выплата-только падать(спасибо дифф. платежам).Да и наличие ПТС на руках-Это ОЧЕНЬ большой плюс.Надо-продал машину..токо деньги вырученные с продажи..не забудь в счет ссуды внести..т.е. погасить..а то скандал будет..и больше тебе там кредит не дадут.

А на счет хамства некоторых личностей...так это где угодно и в каком угодно Банке может быть.Лично мне нас..ть ..я пару раз их рожи увижу..и все.А там только денежки башляй ;)

Если просрочек не будет можно даже и не сразу закрывать... им поa машина или нет :)

Если просрочек не будет можно даже и не сразу закрывать... им поa машина или нет :)

Ну впринципе да.Но лучше не затягивать...а то у нас недавно история была..как мужик машину продал..а деньги неизвестно куда дел..и тут приходит время машину в очередной раз по Каско страховать(полис то в банк нести)..а машины то нет...тут то все и вскрылось..

Ну впринципе да.Но лучше не затягивать...а то у нас недавно история была..как мужик машину продал..а деньги неизвестно куда дел..и тут приходит время машину в очередной раз по Каско страховать(полис то в банк нести)..а машины то нет...тут то все и вскрылось..

в этом плане я согласен... хотя вообще конечно продал и закрыл. чего % то платить? :rolleyes:

в этом плане я согласен... хотя вообще конечно продал и закрыл. чего % то платить? :rolleyes:

Да...погасил..а там снова кредит бери.Славу богу поручителей искать не надо.

Да...погасил..а там снова кредит бери.Славу богу поручителей искать не надо.

вот это реально +1

раньше голяк был...

вот это реально +1

раньше голяк был...

Просто поручителей найти-это жопа...У всех кредиты висят..друг у друга поручителями являются.Вроде друзей много..а толку мало..никто не подходит.

Сегодня до оформил все бумажки, по кредиту в Сбере. Время заняло с 9 утра до 11.30 ....ох как я зол на этот совдеп. :)

Бабки перевели в Рольф. Тачку должен забрать в субботу. :rolleyes:

Только я так и не понял сколько я переплочу по дифференцированным платежам если кредит 250 тыщ, на 3 года под 12 %.

Может подсчитать ктонить :blink:

Сегодня до оформил все бумажки, по кредиту в Сбере. Время заняло с 9 утра до 11.30 ....ох как я зол на этот совдеп. :)

Бабки перевели в Рольф. Тачку должен забрать в субботу. :rolleyes:

Только я так и не понял сколько я переплочу по дифференцированным платежам если кредит 250 тыщ, на 3 года под 12 %.

Может подсчитать ктонить :blink:

Я тут посчитал(правдв кредитный калькулятор от другого банка..но там условия схожи)..ты переплатиш всего 50 штук.А..забыл сказать..это под 13%...а под 12% еще меньшепереплатиш..вот.А так поздравляю с получением кредита. ;)

Я тут посчитал(правдв кредитный калькулятор от другого банка..но там условия схожи)..ты переплатиш всего 50 штук.А..забыл сказать..это под 13%...а под 12% еще меньшепереплатиш..вот.А так поздравляю с получением кредита. ;)

Спасиб, за поздравления. ! :) ..осталось только тачку забрать..!

а ТАК конечно Сбер нервы потрепал конкретно.

Спасиб, за поздравления. ! :) ..осталось только тачку забрать..!

а ТАК конечно Сбер нервы потрепал конкретно.

Да..мозгоеб...о у них присутствует :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...