Paltos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2 Den Ver Переплата по дифф. платежам составит 2 008 уе. по аннуитету-приблизительно с вами согласен. Учтите pls комиссии в общие расходы. Сопоставляя вам определенные факты вы уже сами второй банк отправляете в аццтой. Мне кажется это сведется ко всем банкам за исключением того в котором кредит взяли в сами. Покажите пожалуйста где это я сказал СБ-ФОРЕВА??? Перестаньте пожалуйста преувеличивать в мой адрес. Лично я не просил вас совета куда мне обращаться. Вы просто опровергаете внаглую определенные моменты нашей беседы. Все в чем могу с вами согласится в отношении кредита в салоне хотя мы про это с вами забыли-справка в свободной форме, в этом плане СБ савок, хотя теперь берут НДФЛ но только на официальную часть доходов. И Банк этот хорош тем кто имеет официальный доход от 5 тыс.руб. Кстати, никто из нас не упомянул про оценку платежеспособности. Ск. денег на зп в 10т.р. даст ваш Банк? Валюта и рубли? Как аналитик-именно рубли! Слишком мы не в предсказуемом мире живем и "...намного дешевле..." засчет падения не тот выигрыш. Слишком велик риск роста курса. Развод устраивают не только на потреб кредитах и кред.картах, на ипотеке (пример) ВТБ навязывает нотар.удостоверение сделки при этом у нотар.-партнеров. Это как по вашему? Как по-вашему программа Nissan Finance & ММБ случай который описан мною со страховкой? Уже знаю по себе, не по горькому опыту тк. читал или не подписывал кд, о всех расходах узнаешь лишь в момент получения денег, когда просто подсовывают на подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Dimastiy2007 Много на страховке Вы не выиграете, если не потеряете. Если возьмете в Сбере. http://m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=14612 - читали? Почитайте, если нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2Dimastiy2007 А зачем потреб? Да без КАСКО, но имеет ли смысл экономить на страховке? Мне кажется лучше чувствовать себя защищенным от рисков которых в нашей жизни целая куча к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Спасибо за разжовывание этого вопроса. У меня такой еще вопрос, если у меня имеется кредитка СБера на каторую мне перечисляют З/П, это как нибудь может повлиять на получение кредита или допустим уменьшения процента :lol: Зарплата белая, порядка 35 тыщ. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 paltos Лично я не просил вас совета куда мне обращаться. А я Вам лично ничего и не советовал.. вы уже сами второй банк отправляете в аццтой Это не я отправляю, это отзывы об этих банках людей, которые там обслуживались. Могу еще два выдающихся назвать - Сити-банк и Хоум финанс. Вы просто опровергаете внаглую определенные моменты нашей беседы. Да ладно Вам. Ну согласитесь, что Кредит в Сбере дорогой - примите это как факт. Есть банки, намного дешевле. И по условиям намного приятнее. Естественно, если 18 лет, стаж 6 месяцев и зарплата 10000 рэ, да еще и денег на первый взнос 500 долларов - тут вариантов не много. Как аналитик-именно рубли Для вклада - да, для кредита - нет. ВТБ навязывает нотар.удостоверение сделки при этом у нотар.-партнеров. Это как по вашему? Это условия сделки. Вы вправе принять или непринять их. Кстати сейчас нотариальное удостоверение как обязательное вообще отменено. Сейчас они тоже требуют нотариальное удостоверение? Как по-вашему программа Nissan Finance & ММБ случай который описан мною со страховкой? Кстати, а как получилось 14 %? А то я не совсем понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Dimastiy2007 На процентную ставку вряд ли. Если только на оценку платежеспособности. http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz16.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Спасибо за разжовывание этого вопроса. У меня такой еще вопрос, если у меня имеется кредитка СБера на каторую мне перечисляют З/П, это как нибудь может повлиять на получение кредита или допустим уменьшения процента :lol: Зарплата белая, порядка 35 тыщ. спасибо. На снижение % нет. Повлияет на принятие решения, оперативней будет вот. Сумма кредита для тебя около 40 тыс.уе выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Dimastiy2007 На процентную ставку вряд ли. Если только на оценку платежеспособности.http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz16.htm И на оценку платежеспособности никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Почему я должен согласится что он дорогой? Почемы вы не согласитесь со мной? :lol: Вообщем у вас одно мнение-у меня другое, каждому как говорится свое. По спору рубли-валюта тем не менее все в рублях-мой выбор. Про ВТБ-в том то и дело что обязат.нотар условие отменили, но Банки прим.это до сих пор, т.е. навязывают доп.расходы. Про ММБ и Ниссан могу отписать позже или в личку, просто тут мы по-моему совсем автора загрузили, ему же все равно не Ниссан покупать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Потому что в итоге переплата по кредиту сбера будет больше. Вот почему. :lol: ЗЫ. Про ММБ и ниссан если мона в личку. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Потому что в итоге переплата по кредиту сбера будет больше. Вот почему. :lol: ЗЫ. Про ММБ и ниссан если мона в личку. :wink: Почему ты так в этом уверен? Мы даже посчитали с тобой по разному 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Пойду повешусь, Вы мне мозг окончательно вынесли. 8) Из всего выше сказанного , больше всего теперь склоняюсь к Банкам которые сидят в автосалоне. Во-первых, ставка % внешне выглядит приятней 9-11, против Сбербанка в 16-17. Во-вторых, ненадо напрегать людей чтоб были поручителями. В-третьих, Мой кредит будет с обеспечением, что снижает его стоимость, В сбере я просто беру деньги.( У меня нет ничего, живу на этом свете по доверенности.)) :lol: А теперь посоветуйте чтоли в каом Лучше и выгодней брать, я даже бы так сказал. Какой ЧЕСТНЕЕ??? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Про ММБ и Nissan, как оказалось позже 2.9 это затраты на кредит, т.е. даже в договоре обозначали другую % ставку, + комиссия за выдачу, ежемесячно от 1.5 до % (как они определяли что конкретно применить для меня осталось загадкой) за ведение ссудника, ну и самое главное это сраховка. На выбор 3 СК, при этом в самой дешевой по словам менеджера СК,страховка выходила в разы дороже. Вот. Еще навязывали, правда ненавязчиво спутник, но от этого по-моему реально было открутится... При этом при консультировании никаких комиссий не было, речь о страховке заканчивалась словами "очень дешево, не переживайте! простите сейчас много работы, ближе к делу разберемся..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Во-первых, ставка % внешне выглядит приятней 9-11, против Сбербанка в 16-17. Во-вторых, ненадо напрегать людей чтоб были поручителями. В-третьих, Мой кредит будет с обеспечением, что снижает его стоимость, В сбере я просто беру деньги. Точно перегрелся! :lol: Бери автокредит в Сбербанке. Нет там поручителей, и % от 11.5 до 13% дифф. Обеспечением будет авто, ПТС на руках, страховых 20 штук. Но это при условии того что твой доход официален. Досрочно в любой момент без комиссий. За ссудник платишь один раз. Погашать наличкой в любой день месяца в любом офисе. А если у тебя их карта можешь вообще к ним не ходить, напишешь заявление сами будут списывать обозначенную сумму. Вот. Забудь про поручителей и 15-17%, я же не потреб. тебе рекомендую а автокредит. А это уже разные вещи. А 9% это-$ сегодня падает а завтра... :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 p.s. И вот еще раз повторюсь, самое обидное, что я опытный человек с кредитной историей более чем в 15 банках узнал об этом лишь когда дали на подпись договор... :? Совсем обнаглели, врут и не карснеют! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Во-первых, ставка % внешне выглядит приятней 9-11, против Сбербанка в 16-17. Во-вторых, ненадо напрегать людей чтоб были поручителями. В-третьих, Мой кредит будет с обеспечением, что снижает его стоимость, В сбере я просто беру деньги. Точно перегрелся! :lol: Бери автокредит в Сбербанке. Нет там поручителей, и % от 11.5 до 13% дифф. Обеспечением будет авто, ПТС на руках, страховых 20 штук. Но это при условии того что твой доход официален. Досрочно в любой момент без комиссий. За ссудник платишь один раз. Погашать наличкой в любой день месяца в любом офисе. А если у тебя их карта можешь вообще к ним не ходить, напишешь заявление сами будут списывать обозначенную сумму. Вот. Забудь про поручителей и 15-17%, я же не потреб. тебе рекомендую а автокредит. А это уже разные вещи. А 9% это-$ сегодня падает а завтра... :?: А чтоб взять Автокредит В Сбере, это же нужно чтоб Рольф сотрудничал с ним?? или Сберу говориш номер счета Рольфа, и они переводят туда деньги чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Просто приносишь им договор купли продажи или справку счет. Не важно сотрудничают они или нет. Рольфу тоже все равно. Главное деньги. При этом в договор купли-продажи можешь сразу включить допы, кредитование на это распространяется в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimastiy1566846703 Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а кто мне даст справку счет, пока я не оплачу все стоимость машины.??? Блин уж извините меня конечно ,но в этом деле я не силен.... Давайте возьмем конкретно мою ситуацию, и как мне надо действовать.... 1. Залог я внес 27000р. 2. В наличии я имею 17000у.е 3. Итого 18000 у.е 4. Машина стоит 25200у.е 5. Мне надо грубо говоря 8.000 у.е чтоб купить авто. 6. Что мне надо сделать чтоб взять автокредит в Сбербанке. Каковы мои дальнейшии действия. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну некоторые салоны это по разному дают или называют :) Не суть. Внес предоплату, документ это подтверждающий-нужен, договор копли продажи есть?-нужен. Справка либо по форме банка (можно взять на сайте http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crddocs.htm) либо НДФЛ но к ней тебе понадобится копия трудовой, по форме банка трудовая не нужна, и копия паспорта. И все. p.s. см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korn Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 О вот нате - выкусите! Почитал данную ветку и сразу позвонил в Сбер, почему бы собсно нет (Сбер вроде как лидер по выдаче кредитов). Все просто: "Мы не работаем ни с одним из дилеров по продаже автомобилей марки Mazda!" без комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 гы-гы.. Я же говорил - Сбер - отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paster1566846683 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Да уж :D В любом случае спасибо всем за просветление населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 О вот нате - выкусите! Почитал данную ветку и сразу позвонил в Сбер, почему бы собсно нет (Сбер вроде как лидер по выдаче кредитов). Все просто: "Мы не работаем ни с одним из дилеров по продаже автомобилей марки Mazda!" без комментариев! Есть тупые просто сотрудники! Бывают люди не поняли друг друга! Позвони там где люди уже были: 689-10-13 и все, я уверен на 100% что это ошибка, а таких сотрудников гнать в шею надо! Но то что нельзя кредит на М3 получить в СБ-бред чистой воды! Я сам брал. Дай пжлст телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paltos Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вообще, даже на сайте написано: “Стандартная программа”: кредиты на покупку автомобиля у официальных дилеров без заключения договора о сотрудничестве. http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz16.htm Либо вы друг друга не поняли, либо сотрудник мудак! Дай мне телефончик по которому звонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korn Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ребят, не вопрос! Сайт Сбера, раздел автокредитования: http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/okfl_osb.htm беру телефон ближайшего ко мне отделения: Центральное ул. Б. Андроньевкая, 6 974-72-16 ...звонил по этому. 974-75-86 781-12-87 сrfl8641@rol.ru Трубка снята, девушка ответила...результат Вам всем известен. ЗЫ. Вот не догадался имя оператора записать! Хорошая мысля приходит опосля![/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.