Мацуд1566846215 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 хмк177, абсолютно верно, но не все же латынь учили :wink: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Сегодня в Башкирии, за неоплаченные в течение года штрафы на общую сумму в 500 руб, водителя приговорили к 24 часам ареста. Реально, в суде. Он был очень удивлен. :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Как я понял ,многие,даже очень многие неоплачивают штрафы. Вы ведь знаете,что теперь злостных неплательщиков (алименты,комунальные услуги,крупные штрафы) заворачивают на паспортном контроле в аэропорту.А почему, а потому, что государству надоело терять деньги... Через некоторое время оно(государство) обратит внимание на дорожные штрафы 100% и примет меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрЛ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Через некоторое время оно(государство) обратит внимание на дорожные штрафы 100% и примет меры. Как там говорилось у классика: "Только жить в эту пору счастливую...". В нашем государстве в его нынешнем состоянии разработать механизм который будет контролировать поголовную и 100% уплату штрафов уж очень сложно, и я бы даже сказал практически невозможно. Все эти штрафы поступают как мы все знаем на счета федерального казначейства, а это я вам скажу без приувеличения клоака- и всяких там потерянных, невостребованных, невыясненных сумм целая куча и если всем неплатильщикам штрафов перестать ставить машины на учет, выдавать ТО, создавать проблемы на регистрации в аэропортах, то жизнь страны будет парализована, ввиду того, что образуются дикие очереди людей пытающихся доказать свою невиновность с потертыми квитанциями в руках- будут те кто заплатил, но деньги потерялись в дебрях казначейства, будут те кто не платил, будут те кто хочет заплатить но не знает реквизитов и сумм и пр., пр. пр... Так что на мой взгляд это когда-то и случиться но очень не скоро и будет проблемой наших детей и внуков, а пока это будут некие разовые устрашающие меры с обязательной раскруткой в вечерних новостях и др... Реально этого бояться не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.