SERGE_M3 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Собсно, я сейчас в Белоруссии, под Минском... И вот решили мы с девушкой таки смотаться в Столицу Всех Падонкафф:) Оказалось всё оченно просто...Два часа на маршрутке и... Мы возле стеллы БОБРУЙСК с заранее заготовленной табличкой с "ПРЕВЕДом"... Фотки получились чумовые :twisted: Потом вывешу... Бобруйск-вполне милый городок, тысяч 300-400 жителей, и на окраине всё было тихо-мирно... Но когда мы приехали уже ближе к центру, я ОХ...Л!!! В радиусе 3-х км, пока мы шли к центру, ВЕЗДЕ тротуар был в процессе замены на брусчатку, причём двухцветную, всё укладывается ровненько, плотненько, на совесть... Все фасады домов или уже покрашены или в процессе, толпы рабочих, везде катки и асфальтоукладчики... Причем, повторюсь, всё это происходило ВЕЗДЕ, на всех не только центральных, но и боковых улочках куда хватало взгляда... Площадь перед мэрией вообще вся переделывается, фонтаны строятся, даже живые изгороди... Словами, в-общем, это не описать... "К чему бы это?"-первый и законный вопрос человека (меня:)), выросшего в стране, где просто так для людей ничего не делается... Оказалось, к тому же... На праздник в честь окончания уборочных работ в сентябре приезжает Батька, причём каждый год выбирает новый город, а руководство этого города узнает об этом за месяц-два до приезда. И начинается... И попробуй тока к сроку не навести марафет, причем во всём городе, т.к. маршрут проезда никто не знает,-у Батьки рука тяжелая, РЕАЛЬНО может не только все руководство города, но и министра соответствующего так нагнуть, что потом хрен куда на работу устроишься... ТоталитаризЬм, короче! :twisted: Подивились мы на это чудо, короче, побродили чуток, да домой поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Ага, встречают главного пАдонка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 saint, :lol: Ты машину-то забрал из Независимости? Я её там видел:) Как сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Дожила до 26 с лишним лет и только что узнала, что БОБРУЙСК - отнюдь не мифический город.... 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ASN, аналогично темнота мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 SERGE_M3, ужасно! Полбампера забыли отполировать! Все дела, никак не доеду до них. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGE_M3 Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ASN, Lizka, фотки залью-докажу :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Давай-давай!!! Мы с Лизкой ждем!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 SERGE_M3, ух ты ))) И я там был ))))) А потом уехал в минск(5августа) по работе. жаль не пересеклись. было бы забавно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nud Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Гы. А я вот в Бобруйске срочную служил с июня 1988 по декабрь 1989. В то время там было достаточно много воинских частей. В том числе - авиагородок, где базировались тяжелые бомбардировщики дальней авиации. Вот их полеты я и обеспечивал в должности старшего механика телеграфной засекречивающей аппаратуры связи. :D А городок в то время был довольно невзрачным. И очень многие жители из него уезжали. Точнее - эмигрировали. В Израиль. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Дожила до 26 с лишним лет и только что узнала, что БОБРУЙСК - отнюдь не мифический город.... Shocked _________________ ОТРЯД-Ф Есть довольно пространный отчёт в инете - прикольно. http://www.autoparking.topfruit.ru/bobruisk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 В Бобруйске были? Да у меня водитель вообще там родился :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.