SunWind Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 я вообще все это хорошо представляю поскольку отдыхал в так называемых лагерях под местной "охраной" которая вообще не следит за порядком а только бычится и пристает не по делу.. причет качки а ходят по двое, по трое вобщем те еще хмыри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 SunWind, раньше такого беспредела со стороны охраны не было... Были стычки у отдыхающих с ними, но ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ... И до милиции, скорой и консульства никогда дело не доходило. В этом году еще не была, хотела на Закрытие поехать - теперь не поеду. Хотя там сейчас знакомые девчонки из Ставрополя... Хотелось увидеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а "казантип" это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunWind Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ASN, а я уже давно со студенческих времен забил на этот экстримал.. нафиг.. надо цивилизовано отдыхать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Igorek, в 30 км от Евпатории, деревня Поповка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 еще один довод, что отдыхать в России самое последнее дело, и по фиг кто виноват. Ехать в быдлятник? Никогда. На свете столько мест, где абсолютно безопасно, море, солнце и сервис, да и за деньги вполне подъемные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 тьфу, в хохляндии. то есть. не суть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Lizka, а кто сказал, что на Казантип едут отдыхать? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizka1566846339 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 ну за тем неотдыхать, о котором ты говоришь надо ездить на Гоа в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Согласна! Казантип и был основан именно по принципу Ибицы (дискотек Гоа тогда еще в помине не было), но только для тех любителей рейва, которые не обладают достаточными финансовыми возможностями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar1566846172 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Согласна! Казантип и был основан именно по принципу Ибицы (дискотек Гоа тогда еще в помине не было), но только для тех любителей рейва, которые не обладают достаточными финансовыми возможностями :)Несогласен.. вечеринки в Гоа появились намного раньше Ибицы...Был я на казантипе в 97-98 годах... это было нечто .... То что щас предлогают организаторы-полный фуфел...Никакого драйва и андеграунда....все попсово и куча быдла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 в 2001 все еще было хорошо.. дальше с каждым годом все хуже и хуже ... чем больше коммерции тем хуже мероприятие такого рода ... Я бы на Казане 4 раза в 2001 сказал все это уже не то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скворец Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 saint, Согласен, турция была первый и послдений раз, поехала туда больше отчасти из-за подруг. Расстроилась, больше не хочет! Скоро по 8) едим на Кубу или еще куда-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скворец Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 [ASN, А люди жалуються, грят все оборзели ... А потом так посмотреть крымсие татары опять погром учинили... На казантипе-то не они, безусловно, но Крым становиться горячей точкой!!!!!!!! Дорого и бестолково там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-MIRROR Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Только в субботу вернулась с Украины, Казантип от места пребывания 10 км, все знакомые каждый день там бывают, на пляже сижу 300 м от танцполов, происшествий никаких. Очень много наркоманов, с утра такого насмотришся, что идти туда неохота. В этом году вообще его неуспели не подготовить, не достроить. И с музыкой там жуткая проблема, И Никита в этом году в ударе , не один пульт диджея разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH0B0S Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Да уж, порлный мороз, как же это мне придется сказать спасибо начальнику что он не отпустил меня в отпуск, как раз на Новый год в республику... 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint1566846266 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А вот в Судаке http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8500139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скворец Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 saint, вот вот и опять!!!!!!!! Крым горячая точка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 SunWind, писал: ASN, а я уже давно со студенческих времен забил на этот экстримал.. нафиг.. надо цивилизовано отдыхать )) ВО ВО, я тоже так думаю, ну НАХ такой отдых :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Pilot Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 надо собраца и отмудохать всех в гостинице Украина и хохолятском посольстве :) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 В продолжении темы: в этом году отдыхал с товарищем на украине. Не подумав поехли на машине... В результате штрафов порядка 12 штрафов на 200 долларов и не одного по делу... Были такие штрафы: 1. У нас нельзя объезжать ямы 2. Пересекаем сплошную по требовани инспектора выходит водитель. Вопрос инспектора: "Вы зачем сплошную пересекли". Водитель: "Вы попросили" и так далее до уплаты штрафа 3. Два раза обвинили в пьянстве - при этом просили ставить машину на штраф стоянку и никакой проверки не предпологлаось... говорили что откроется наркологичка только завтра. Вобщем пока 50 баксов они не получали дальше мы не уезжали... Причем тормозили нас как только видели номера российские а штрафы придумывали на ходу.. Резюме: настоятельно не рекомендую ездить туда на машине державная автоинспекция на 100 процентов испортит Вам отдых... При этот все это происходило с видимой агресией... З.Ы.: Правда когда въехали на территорию России - останавливались на каждом посту и давали рекомендации по поводу применения штрафных санкций в отношении хохлятских автолюбителей:)) Короче цены на газ им давно надо поднимать:))) хотя есть и нормальные же люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 DiM3, ну это через чур газ просто отключить пускай понтуються и америке жалуются:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут1566846438 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 braveheart, Я проехал этим летом 4тыс. км, на Украину, к тёще, 3 раза меня тормозили менты в России, протокол на 50 руб. только один, все остальные случаи такие - с криком ПШЁЛ ВОН! все менты меня отпускали, максимальное время на препирания около 8 минут. На Украине тормозили 4 раза, все одинаково - Я звоню по телефону доверия МВД Украины и докладываю обстановку, макимальная задержка 5 минут, ни одного штрафа. Отваливать сотни баксов и дурак может, а ты знай свои права и пытайся их отстаивать. Из-за того, что ты им на дороге даёшь на лапу, другим приходится страдать. Жёстко говоришь "нет!" и всё. НЕ имеют права брать налом, не имеют права задерживать тебя и машину, на это нужен протокол на задержание и предоставление тебе адвоката. Для них это геморрой....даже преступник имеет право на адвоката, а ты на дороге при задержании и подавно. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.