Перейти к содержанию

Кипр или Греция?

Рекомендуемые сообщения

Вот про Ваи расскажи - стоящее место или нет? И фотки, если есть, выложи, плз

Это смотря для чего стоящее - заехать пару раз покупаться можно, пальмы прикольные, а так ничего особенного честно говоря.

Den_ver

ты их должен выложить куда-нить в интернете, на фотофайл, к примеру :)

А потом сюда ссылку дать :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Буквально на днях в горнолыжных центрах пошел снег! А то многие отзывали свои путевки

на несколько дней...

А так на севере Греции холодновато (-2..+10). Езжайте на Крит!

• 2 недели спустя...

Люди и природа одинаковы в Греции и на Кипре. Уровень сервиса примерно тоже. В Греции все дешевле в два раза.

+1 на Кипре все в фунтах и дорого! Зачэм платить больше?:)

Советую на лето о.Крит+Кикладские о-ва (Санторин и д.р.)

Сами только что вернулись, отметив НГ и Рождество в Афинах и покатавшись по материковой Греции

А так я за КРИТ! А именно в Ханью!

Да... Ханья меня тоже в себя влюбила... Кстати, именно там, в одном маленьком кафе на набережной вчетвером просто до отвала наелись всевозможной рыбы, креветок и т.д., включая 2,5 кг лобстеров всего за 152 евро :)

мы ни в чем себе не отказывали, при том что средний счет на 2 по полной программе с десертом, вином и кампотом 30 евров

мы ни в чем себе не отказывали, при том что средний счет на 2 по полной программе с десертом, вином и кампотом 30 евров

Вот это уже ближе к делу! Приблизительно цены такие.

И при этом порции должны быть большие (по российским меркам)!

iant

порции большие, но все равно нигде кроме как в России не умеют нормально салатики делать, по-ихнему отличный салат - это когда одна зелень с оливками...а нам очень хотелось салатика с МЯСОМ, ну или креветками наконец!:)))

хотя, как говориться, места знать нада...мы больше по рекомендациям путеводителя Дарлинг-Кингсли (супер вещь кстати) ориентировались...

но все равно нигде кроме как в России не умеют нормально салатики делать, по-ихнему отличный салат - это когда одна зелень с оливками...а нам очень хотелось салатика с МЯСОМ, ну или креветками наконец!

А салат "Шеф" пробовали? Или "ТоноСалата" ? Правда в "ТоноСалата" рыба с консервы "тонос" ..

А разные "хорта" пробовали? А салаты в тавернах с Византийской кухней пробовали?

А для мяса есть очень много вкусных блюд с МЯСОМ! Я так предпочитаю.

Мясо - в мясных блюдах, а салат - легкий, без мясного....

Но, как говорится. на цвет и вкус ....

iant

да я знаю....практически нигде в Европе нету "горячих" салатов и т.д. и это нормально...

в принципе греческая кухня мне нравится...к сожалению, не настолько хорошо знали куда пойти...шоб не для туристов только...все-таки пока по-гречески не объясняемся..."охи":))))

а ты давно там живешь?

Я тут уже 12 лет.... Есть и десерты, в основном византийского происхождения.

Осторожно !!! От них же полнеют!?

P.S. Есть в Ханье 2 кафе (за городом с шикарным видом на город) "Нимфес", "Кукувая"- так там

только напитки и "десерты". Сходите при возможности и вы измените своё мнение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...