Gymanoid1566846537 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) pretty, супер :DВчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бля как током пи3дануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть! Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Gymanoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 pretty, Это что за АХТУНГ такой? Или тащишься от таких сюжетов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATI Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Pretty, какой ужас????!!!!! фуу!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) pretty, :blink: мдя... Antonium, зачОт!!! :lol: Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 pretty, Это что за АХТУНГ такой? Или тащишься от таких сюжетов? :) Это мне мальчик прикол прислал... :lol: :lol: :lol: Pretty, какой ужас????!!!!! фуу!!! :lol: :P понравились дядечки, да? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 мля... комп пришлось перезагружать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 мля... комп пришлось перезагружать)) Да нееее, там есть проще выход;) Я тоже сначала испугалась, мне это прислал наш программист! Я ему: "ААААА, быстро выключи, скажи, как это убрать!!!" А он: "Ольк, это мне надо к вам выезжать, а у нас прайс новый" :lol: :lol: :lol: Короче после моих ахов-охов он мне рассказал, как проще выключить это. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@NDron Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 мля... комп пришлось перезагружать)) Зачем же так сурово? ctrl+alt+delete, потом "снять задачу" и усё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 эт я от испуга))) невротическая реакция была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Инетересно, Путин также речь подготавливает?: http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@NDron Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Инетересно, Путин также речь подготавливает?: http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk Этот мэр как будто из деревни вчера приехал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Этот мэр как будто из деревни вчера приехал :D Вчера смотрел-мега Кора!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 http://thekickback.com/rickroll/batman.php...me=/my_pics_02/ Предупреждаю! Лучше если рядом не будет никого из начальства!!!! B) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ПОМОЖЕТ там вирусняк кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=o7_rsyydhu0 Девушка получает очередь на машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfyz1566846794 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Почему 2 ???? :blink: посчитай количество кружочков =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Жалко нет видео, потому что выглядело это шоу на 5 БАЛЛОВ!!! ...особенно когда трогались со светофора :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Зачем же так сурово? ctrl+alt+delete, потом "снять задачу" и усё :) точно!!! мне это тоже присылали... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetoX Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Конкурс на создание M3 открыт. Шутка какая-то, а может серьезно? К 2018г... http://auto.mail.ru/text.html?id=23860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Развитие московского метрополитена до 2100 года. http://foto.rambler.ru/users/igor-shedlovsky/3/1/ я не доживу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Keanu, я нажал на фотографию желтой мазды. И как ты думаешь куда меня занесло??? http://www.freelotto.com/register.asp?part...skin=RusFWinner Очередная разводка! во. еще раз туда же http://www.freelotto.com/register.asp?skin...partner=1054458 тока теперь ссылка другая. кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Станиславский НЕ ВЕРЮ! ))) Даже если мышку наводишь на фотки, то выводит - imageshack!!!!! За враки - выговор! Лечите троянов у себя на компе ;) Изменено 1 октября, 2007 пользователем Keanu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 РОССИЯ КАК ОНА ЕСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Keanu, все правильно, заходит на сайт imageshack. а там по бокам реклама. типа вы наш милионный посетитель. Заходищь по этой ссылке и вот вам пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 -Чего такая грустная? - У директора была. - Орал? - Анал Беседуют две лесбиянки: — Таньк, ты знаешь — меня что-то на мужиков потянуло! Вторая, с отвращением: — Машка, да ты — пидор! Когда корова долго с быком не общается, короче, просто воздерживается — она начинает беситься, и ни подоить ее нельзя, ни подойти. Звереет, короче. Ну, вот в одном селе российской глубинки и случилось такое: корова озверела, к быку хочет. Ну, жена посылает своего мужа с сыном на скотный двор, чтоб корову отвели к быку и удовлетворили. Ну, собрались значит под вечер мужик и сынишка, взяли батл и пошли на скотный двор. На скотном дворе сторож, они к нему, так мол и так, давай нам быка! Сторож им отвечает: — В общем, есть тут один племенной бык, здоров, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет. Мужик ему говорит: — Ну, ты выведи его, авось покроет. Сторож вывел быка, бык походил, понюхал корову и в сторонке встал. Сторож: — Вот видишь, я ж говорил! Тут мужик ему бутылку показывает. Ну, сторож сразу повеселел и говорит: — Ну, в общем, есть одно средство... Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой по правому яйцу! Бык аж дрогнул весь, но стоит. Тогда сторож по левому — раз! Бык прям весь забегал круголями, на корову косится. Тут сторож прям промеж ног ему, каак даст! Ну, тут бык взревел и как кинется на корову, у той аж ножки подкосились! Распили водку и возвращаются мужик с сыном домой, корова спокойная. Мужик к сыну: — Ну — понял, как дела делаются? Сын: — Ну-у понял. Мужик: — Ты тока смотри! матери про крапиву ни-ни! — Я, между прочим, мать семерых детей, и мой муж говорит... — Ах, вы ещё и поговорить успеваете?! Женщина жалуется участковому, что ее постоянно и немотивированно избивает муж. После вызова дебошира в милицию, участковый интересуется у нее: — Ну, как теперь? Нормально? — Да! Теперь бьет мотивированно! в детский сад пришёл бывший зек воспитателем, вот у него детишки на прогулке ходят покругу....воздухом дышат. Он обращается к одному из них " 13 опять обосса....ся..?!!!" 13 отвечает - " обижаешь начальник, употел!" — Когда вы заметили, что у вас угнали машину? — Вчера вечером. Вышел из ресторана, открыл дверцу, сел за руль, хочу тронуться, а машины нет! Муж вернулся домой с красной полоской на лбу. — Губная помада! — задохнулась от гнева жена. — Да нет, кровь. На пути домой произошла авария, и я разбил голову об руль автомобиля. — Ну, твое счастье, если так! Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: — Дорогая, налей мне чая. — Я уже налила — стоит на столе на кухне. — А бутерброды там тоже есть? — Нет, там — пончики... — Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики! — Стоять! Предъявить документы! — А в чём, собственно, дело? — Да ни в чём... Документы у вас в порядке. Что вы здесь делаете? — Представьте себе — гуляем... — Господа, здесь не принято гулять! Хотя никто не запрещает — но здесь гулять не достойно для добропорядочных и психически здоровых господ... — Почему это?! — Здесь минные поля... Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Парень успокаивает девушку: — Ну ладно, перестань плакать, что случилось-то? — Мои родители против нашего брака... — Ничего, не переживай, я найду себе другую невесту. Беседуют две лесбиянки: — Таньк, ты знаешь — меня что-то на мужиков потянуло! Вторая, с отвращением: — Машка, да ты — пидор! Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу. В виду отсутствия альтернативы, его по одежке и провожали. Джентльмен не только откроет перед дамой дверь, но и запрет за ней. — Стоять! Предъявить документы! — А в чём, собственно, дело? — Да ни в чём... Документы у вас в порядке. Что вы здесь делаете? — Представьте себе — гуляем... — Господа, здесь не принято гулять! Хотя никто не запрещает — но здесь гулять не достойно для добропорядочных и психически здоровых господ... — Почему это?! — Здесь минные поля... — Я, между прочим, мать семерых детей, и мой муж говорит... — Ах, вы ещё и поговорить успеваете?! Когда корова долго с быком не общается, короче, просто воздерживается — она начинает беситься, и ни подоить ее нельзя, ни подойти. Звереет, короче. Ну, вот в одном селе российской глубинки и случилось такое: корова озверела, к быку хочет. Ну, жена посылает своего мужа с сыном на скотный двор, чтоб корову отвели к быку и удовлетворили. Ну, собрались значит под вечер мужик и сынишка, взяли батл и пошли на скотный двор. На скотном дворе сторож, они к нему, так мол и так, давай нам быка! Сторож им отвечает: — В общем, есть тут один племенной бык, здоров, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет. Мужик ему говорит: — Ну, ты выведи его, авось покроет. Сторож вывел быка, бык походил, понюхал корову и в сторонке встал. Сторож: — Вот видишь, я ж говорил! Тут мужик ему бутылку показывает. Ну, сторож сразу повеселел и говорит: — Ну, в общем, есть одно средство... Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой по правому яйцу! Бык аж дрогнул весь, но стоит. Тогда сторож по левому — раз! Бык прям весь забегал круголями, на корову косится. Тут сторож прям промеж ног ему, каак даст! Ну, тут бык взревел и как кинется на корову, у той аж ножки подкосились! Распили водку и возвращаются мужик с сыном домой, корова спокойная. Мужик к сыну: — Ну — понял, как дела делаются? Сын: — Ну-у понял. Мужик: — Ты тока смотри! матери про крапиву ни-ни! — Вчера наконец-то набрался смелости и сказал своей девушке три заветных слова. — Я тебя люблю? — Нет. Иди ты нахуй. Встречаются две блондинки. Она говорит другой: — Не могу спать в полной темноте — не понимаю, закрыла я глаза или нет! Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику: (лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора) -Да заинька, что ж с машинкой? Не едет? А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил? Заезжала? Ой, умница. Все равно не едет? А-а-а, едет, но плохо? Понятненько. Ты у обочнки притормози. Остановилась? Умничка. Там внизу, из под педали газа коврик вытащи. Вы тащила? Сильно скомканный был? Ну умничка. А теперь едет машинка? Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORPIO Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Почему 2 ???? :blink: 2 кружка - только в цифре 8. Раз для детей - не думайте о цифрах, которых они не знают. думайте о фигурах, которые видит каждый. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.