Эль-Ниньо Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly1566846675 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Как-то медсестра из детского сада везла в поликлинику сотню спичечных коробков. Пожалев родителей, администрация предложила сдать анализ и принести материал в садик, организовав доставку в поликлинику. Заодно есть шанс, что все сдадут. По дороге медсестра зашла в магазин за продуктами, поставила сумку на прилавок, на минуту отвела взгляд... Да, сумку сперли:))) Хотелось бы мне посмотреть на лицо вора, когда тот полез рассматривать добычу:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Заходит бизнесмен на переговоры с тремя иностранцами, пока раздевается, говорит секретарше: Ирочка, сделай мне пожалуйста кофе, а этим трем п*дорам кефир принеси. Один из трех иностранцев: Двум п*дорам. Я их переводчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мансурыч Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 вот, пришло на почту "Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни: 57 азиатов; 21 европеец; 14 американцев (северных и южных); 8 африканцев; 52 будут женщинами; 48 мужчинами; 70 не белыми; 30 белыми; 89 гетеросексуальными; 11 гомосексуальными; 6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США; у 80 не будет достаточных жилищных условий; 70 будут неграмотными; 50 будут недоедать; 1 умрет; 2 родятся; у 1 будет компьютер; 1 (только один) будет иметь высшее образование. Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. Подумай об этом. Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь (синагогу) без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что: 1) кто-то подумал о тебе; 2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать и... у тебя есть компьютер! Кто-то когда-то сказал: работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, живи, как будто на земле рай." вот так вот __________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Статистика упрямая штука <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishele Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Тонировка Вашей машины в стиле EROTIC :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Тусовка в Москве и Питере - различия http://fishki.net/comment.php?id=19624 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вчера видел очень представительного гражданина на улице: Костюм шикарный, туфли блестят, чёрный плащ и серый след от подошвы на спине :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Басня по-кавказски Папригуний-стрэказа цэлий лэта толька пригаль, Вотка жрал, нагами дригаль, **лят работат нэ хатэль! А Мураш завскладам биль, он дамой в мешках насиль Чай, урюк, кищь-мищь, хурьма, - гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, вотка жраль, нагой балталь. - Ти смиёщься пачиму?, -гаварит Мураш ему,- Скора с нэб вада летит, гиде патом твая сидит? Стреказа «Ха-ха!» запэл, «Труляля» и улетель. Скоро с нэб вада пащёль.... Стреказа к Мураш прищёль: - Салям алейкум, Ака! Ты пусти мене пака? А пака на двор хана, буду я тибе жина! - Целий лето толко прыгаль, арак жраль, нагами дрыгаль? Не здаровался са мной? Нэт, иди вон песни пой! В этай басен правда есть: если хочишь викусно есть, Лэтам нада рабатАть, и ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) http://fishki.net/comment.php?id=19565 http://fishki.net/comment.php?id=19594 Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Redline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=19589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 http://mi-smale.narod.ru/My/Test_2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Стишок про работу Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я [ в виду], Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!НИЗАЧТО! ВЫ ИМЕЙТЕ ВВИДУ!!! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем frrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Красная бурда: Матч останавливается, как только мы ведем в счете И другие правила, по которым российская сборная сможет наконец-то играть со всеми на равных 1. Игрокам сборной России разрешается надевать любую форму, в том числе трофейную (снятую с соперника), брать языка. 2. Все золотые украшения (цепочки, кольца, зубы, перстни, зажимы для галстука, диадемы, подвески, броши) перед матчем должны быть сняты и сданы судье. Все это пойдет ему на очки или на операцию в случае неправильного судейства. 3. На все матчи с участием российской сборной должны назначаться бригады только российских судей, знакомых с такими понятиями, как «матки», «угол», «ушло», «не щитово», «а ничё не было» и «апсай». Зрение у боковых судей должно быть не выше, чем минус 2,5 - 3 диоптрии. 4. Розыгрыш мяча в центре поля производится по-деревенски. Мячом разрешается овладеть после того, как он, подброшенный, ударится о землю три раза. Для сборной России - два раза. 5. В случае если поле грязное, игрокам сборной России разрешается бежать с мячом в руках или под футболкой, обегая лужи. 6. Если российский игрок крикнул: «Я в домике!» - мяч у него отбирать запрещается, потому что он «в домике». 7. Судья не должен резко свистеть над ухом задумавшегося российского футболиста, увлеченного атакой или отбором мяча. 8. Обманные (нечестные) движения запрещены. Игрок должен бежать туда, куда показал. 9. Штрафная площадь российской команды является суверенной территорией Российской Федерации со всеми вытекающими последствиями, вплоть до применения к нарушителю силы при помощи бутс. 10. Тренер российской команды может общаться с футболистами через мегафон или объявления диктора по стадиону. 11. Спорная ситуация всегда решается в пользу тех, кто громче кричит и прав! 12. В любой момент российский тренер имеет право выйти на поле и показать, как надо играть, а как - судить. 13. Во время споров с судьей, выхода на поле врача или массажиста российской команды игра не прекращается и время не останавливается. Врач, массажист, администратор и водитель остаются на поле и играют за нашу команду. 14. Если чужой игрок ударил по воротам российской команды и не забил, российская команда имеет право взять «за фук» этого футболиста. 15. Штанга - всегда в пользу российской команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Как объяснить иностранцу значение загадочного русского слова п....ц? Да просто показать эту картинку: Если баян, то сильно не пинайте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен! Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: - Христос тебя видит, и он очень недоволен! - Кто здесь? - спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая. - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Barmaley (02:44 PM) : Позвонил друг, поделился восторгом... Он себе секретаршу искал... По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: - А как у вас обстоят дела с экселем? - Мне эксель велик. Я обычно эски ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Стас Барецкий песня про Дом 2: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP-клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 у.е. в месяц все нарушения бесплатны. Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера! Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Звонок в техцентр: - Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км в час, появляется какая-то вибрация. Что бы это могло быть? - Это у вас очко играет! А Вы бы променяли пять пачек обычного порошка на один грамм необычного? - Женский половой орган из пяти букв? - По вертикали или по горизонтали? - По горизонтали. - Тогда ротик. (с) Фаина Раневская, актриса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRY1566846399 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Описания некоторых ДТП - Пешеход столкнулся со мной и пропал под машиной. - Этот парень был повсюду. Мне пришлось несколько pаз выкpyчивать pyль, прежде чем я сбил его. - Я, как обычно, съезжал с дорожки y дома, когда в мою машинy врезалась дpyгая машина на том же самом месте, где врезалась и несколько пpедыдyщих pаз. - Когда я yже подъезжал к пеpекpесткy, пеpедо мной возник знак "СТОП" в том месте, где его никогда pаньше не было. Я не смог вовремя остановиться и избежать столкновения. - Мне пришлось сбить пешехода, чтобы не врезаться в бампер стоящей впереди автомашины. - Моя машина была пpипаpкована по правилам, когда она задним ходом въехала в дpyгyю машинy. - Невидимая машина появилась ниоткуда, врезалась в мою машинy и исчезла. - Когда я понял, что не смогy избежать столкновения, я нажал на газ и врезался в дpyгyю машинy. - Пешеход не знал, в каком напpавлении двигаться, и я его переехал. - Я yвидел, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля. - Возвращаясь с работы, я повернул к чужому дому и врезался в дерево, которого перед моим домом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf с Днем Космонавтики, коллеги ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaiN DIS Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 http://www.intv.ru/view/?film_id=2034 Дана Борисова в программе ОСП.... Сказать, что плакал, ничего не сказать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.