Перейти к содержанию

РИО-де-ЖАНЕЙРО! Отчет-рассказ готов! МНОГО ФОТОК RIO!

MD

Рекомендуемые сообщения

Alenka, Поехали=) В феврале на карнавал? :lol: :lol:

MegaMonster, Спасибо! Очень старался рассказать в красках=)

Лучше здоровье береги! Синеть хуже чем Бразилия... :wink: :)

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня был в агентстве, узнавал по Хайнаню. Заодно спросил про Бразилию (MD заразил же своим отчетом! :P ) Мне сказали, что с осени будет летать чартер от этого агентства, поездка будет обходиться порядка $2000 на человека, недели на две. Рванем все? :wink: :D

saint, Супер! А че прям от агентства чартер???? Круто... Только вот засада-попробуй замани народ на чартер на межконтинентальный перелет!

И что сказали что 2000 за все с проживанием? Слабо вериться как-то... 2000 на одного если, то еще можно представить... А отель какой за эту цену?

Alenka, Поехали=) В феврале на карнавал? :lol: :lol:

MegaMonster, Спасибо! Очень старался рассказать в красках=)

Лучше здоровье береги! Синеть хуже чем Бразилия... :wink: :)

Если на карнавал ехать, то надо уже сейчас места в отеле бронировать!!! :)) Кстати, не забываем + 300 и выше баксов за билет на сам карнавал! Билет на финал будет стоить как вся блин поездка!!! :wink:

А вообще супер! Страна моей мечты! :P :D

Кучерявая, Да на карнавал сложно попасть=( Я в курсе....

Да шутим мы насчет карнавала-не попадем! Долго будем собираться как всегда.... :lol: А просто так можно...

MD, я и написал - на человека 2000. Про отель ничего не знаю, тему упомянули вскользь. Думаю, вот начнут летать осенью, я все равно буду узнавать, очень уж туда хочется, тогда все подробно расскажу всем. А полетишь ты - сэкономим на гиде. :wink:

saint, ЯСНО! КСТаТи У МЕНЯ ЕСТь ВОЗмОЖНОСТь С АГЕНТСТВОМ ПОГОВОриТь С МОиМ-ОНи С ОПЕраТОрОМ ДОГОВОр ЗаКЛЮЧаТ И Нам СКИдКа БУдЕТ!

MD, fuf///lj февраля еще дожить надо:) Сколько всего может поменяться!!! А вообще, на сегоняшний момент, я токо "ЗА". Надо денежек много-много заработать, до февраля еще времени ого-го!!! Есть к чему стремиться :D

Vicolya, Не завидуй! Просто строй планы и езжай=)))

Я вот тоже планирую в Париж как-нить сгонять=)

Liga, Спасибо =) Очень приятно! :) :wink:

Хочу в Бразилию!!!, что тут еше можно сказать!

фотки - супер! читала про МЯСО и сглатывала слюну...

Молодцы, шикарно отдохнули!

Манька, Ну мы с тобой обсуждали уже не раз=) давайте собирайтесь!

Аня, Цены указаны в отчете... Если заинтересуешься конкретно - звони днем в будни моей жене - она в турагентстве работает-для наших скидка 221-7365 Ирина! Она подберет что тебя интересует=)

MD, Спаасиба! :)

Нашла KLM пока по тыще на 1-16 января до Сан-Пауло...Пока не буду жену твою беспокоить, поскольку точно не знаю с кем поеду и сколько нас. Пока присматриваюсь...Компанию соберу - и приступлю к активным действиям!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...