Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 VESS, ну ты не на столько прав! Тут реально можно и пободаться! НДС - конечно смешно - у нас он ваще никогда не вовращается и присутствует даже при работе в "черную". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Bl@ckM@zd@, с каких пор физики НДС платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Bl@ckM@zd@, Значит так. Эдак в году 95-96 я купил квартиру за 75000$, в 99 продал, чтоб добавить бабасиков и купить другую. Продал я ее за 50000$ :mrgreen: (кризис 98 скорректировал цены на жильё). Так вот, когда меня вызвали в налоговую ПАЛИЦИЮ (помните такую организацию?), у меня спросили, не забылли я заплатить налоги и спать спакойно? Отмазы типа -"Да я потерял 25000" никаво не волновали, т.к. они пересчитаои в рублях. - 75000х6р(курс до облома).=450000 р. , а 50000х25р. (курспосле облома) =1250000 р. Итого навара - 800000р. Круто? Я говорю типа... -"дык яж на эти деньги тож квартиру купил, тока еще и добавлять пришлось",... а вответ -"А не еб....т". Так и пришлось платить еще и государству. А ты "не прав... и НДС". :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 maikl, ты даже за банку пива НДС платишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 VESS, и сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Bl@ckM@zd@, Щас уж точно не помню, но по моеу толи 2500, толи 4500 уе. (Ну не помню)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 VESS, уроды!!!!!!!!!!! Пошли бы они нах! Не коммерция ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 VESS, уроды!!!!!!!!!!! Пошли бы они нах! Не коммерция ведь!Прости, што не догадался их послать... :lol: А вабще статья в УК существует за неуплату. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Все под мою подпись - только тогда соглашусь! А то что в почтовый ящик - отлично костер разжигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Эх, видать тебя ниразу по человече не напрягали фискалы... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 VESS, на каждую... свой с винтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtanaziolog Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 VESS, Чем история с человеком в налоговой закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VESS Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 alexzander, А хрен его знает, но надо спросить. Молчит (не возмущается), может еще в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Темка интересная..перенес в "Маздоводы и закон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapira Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Интересная ссылка по данной теме: http://www.autocitychannel.com/news/s1543.html http://www.kolesa.ru/legal/group/tax/6189.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 такая же хрень была. Ща парюсь. Продал таз полуторагодовалый, на много больше чем покупал. Но покупал я базовый, а был тюненый поентому дорого. А ща мне прифигарили справочки, типо вы не подвали декларацию. Но у мя бумаги о покупке авто сохранились а вот продал я её по генке, и официально нигде не фиксировалось продажа. Сказали что мой случай лажовый и ниче платить не надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 outlaw, если в природе не существует бумаги с твоей распиской о полученных деньгах за проданный авто, то можешь спать спокойно. Максимум 100 рублей штрафа за непредоставление налоговой декларации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawyer3 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ... а вот продал я её по генке, и официально нигде не фиксировалось продажа. Сказали что мой случай лажовый и ниче платить не надо будет :) Интересно до каких пор у нас будут продавать по генеральной доверенности машины? ведь на самом деле такой сделки нет в природе - она мнимая..или притворная... И вообще с этим надо быть осторожнее, а то купишь так машину,а потом придет новый владелец и потребуте ее обратно вренуть!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Короче я свою проблему решил. Отделался штрафом 100 р. За то что не подал декларацию о доходах до мая. Короче ситуация такова. Если машина была в личном пользовании менее трех лет, и вы решили её продать, то та сумма которую вы получили, если она превышает 125000 р облагается налогом 13%. Т.е. если вы продали машину за 250000 р. То налог составит 250000-125000=125000*0.13=16250 р. Вот. Поентому официально сливать новую машину не выгодно. Будет большой налог. Но вообще меня прет наше государство. Я купил машину за свои деньги, с которых уже заплатил налог 13% (налог на прибыль). Поюзал тачку потом слил её и вернул то что заплатил за нее частично, и опять должен заплатить налог 13%. Эт опи...ц какой то. Раньше такого не было. Так что народ тут поосторожней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Да и еще декларацию в налоговую нужно полюбому подавать, когда продали машину. Даже если ей более 3-х лет. Иначе затискают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 собственно не понл почему налогова озверела? только потому что вам не хочетс платить законно установленные налоги и сборы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вообще-то двойное налогообложение противоречит конституции... Не пора ли подавать в суд? С нас не имеют права брать налог дважды с одной суммы. Один раз подоходный налог платится, когда ты деньги зарабатываешь. Продажа машины, которую ты _купил на заработанные деньги, с которых ты уплатил налог_ не является заработком и налогом облагаться не должна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 degust, и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Ну а если в налоговую сразу предоставить документы, оформлявшиеся при покупке и при продаже - одним пакетом (там, наверное, получится вычет по покупке и налог по продаже)? :oops: А если машина была кредитная - никаких вычетов получить невозможно, но в данном случае, может и выгорит чего? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonikSPb Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Хмм,я только продал машину и у меня в справке счете написано, что продал за 15000руб.Причем сразу сделал копии ПТС и справки.Пошли они далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.