сосед1566846352 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 не знаю я таких кто с ночёвкой собирается. уверен все будут на поляне с шашлыком, разумеется стрелять можно в противоположную от поляны сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 сосед, читай всю тему =))) Но я точно не в их рядах =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 skorovik, я уверен это преукрашивают. может кто и привезёт полатку, но дойдёт ли дело до ночлега сильно сомневаюсь, максимум одна - две поладки выстоят. на маздовке тоже все слинивают в кафе, сервиссааа хотят нынче все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 сосед, ну это и правильно, я лично не любитель ночевать посреди леса в палатке... Вот если бы там домик какой стоял, это другое дело, а так... Не я "пас"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 skorovik, я уверен это преукрашивают. может кто и привезёт полатку, но дойдёт ли дело до ночлега сильно сомневаюсь, максимум одна - две поладки выстоят. на маздовке тоже все слинивают в кафе, сервиссааа хотят нынче все Легко, я привезу палатку и с огромным удовольствием останусь, даже в одного, я в городе не высыпаюсь и за 12 часов, а наприроде 2-х часов на сон хватает. Палатка и спальники вообще из багажника не достаются, живут там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Хвосты будут свободные? Так чтоб не стеснить и не сгореть под гнетущим взглядом подруги жизни? Очень не хоцца рулить. Северо-Запад, Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Pola, Оль, ну с такой аватарой хвостов должно быть ...ммммм.....устанешь выбирать :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Pola, а мне чёто наоборот рулить хочется! Поэтому машину и не беру :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Mink, :oops: Засмусчала. Щас обратно на пуму переделаю :lol: Ildar, а что берешь - такси? Мне проще не ехать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Pola, чет ты както загнула! 8O Меня повезёт один добрый маздовод-друг! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Pola, можем захватить с СЗАО, но в пятницу вечером :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ildar, слушай, ты курицей обойдешся или баранину заказывать отдельно? Я лично не силен в маринаде баранов... НАРОД!!! Кто с СЗАО готов составить компанию в пятницу днем при закупках всего необходимого, желательно с карточкой МЕТРО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 skorovik, курица - ЗЕ БЕСТ! :!: Главное чтоп меня не опередили любители свинины! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 skorovik, сыпасыба. Я и так забыла, когда спала последние две недели. Суббота утро еще как-то, а пятница вечер у меня работой занята будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Pola, Оль, на "Самбуку" настроилась?;-) Кофе купила?;-) А у меня тут еще идень рождения наметился - так что придется ехать на своей старушке, чтоб к вечеру срулить потихоньку... Народ, плиз, колонной не гоните!:-) А то я рассыплюсь по пути:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiBi1566846309 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я тоже поеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я тоже поеду:) ооо! 8O Сестра модератора? :?: :) Какого?=) В список внесла себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 MD, и вправду какого?? Росс, поздравляю ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Cutie, Лен, кофэ купила :wink: . Тока не везет никто. Так что с самбкой еще вопрос. Да и вообще я честно говоря вся в раздумьях по поводу субботы... Костя, если, ты читаешь форум под новым или старым ником - самбука не протухнет. Если в субботу не получится - вези на пэйнт. И никаких откатов плиз: мужик сказал - мужик сделал!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kunigunda Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Эххх ((( опять я все пропускаю, 17 иду на свадьбу любимых друзей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved-BlackFox Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Эххх ((( опять я все пропускаю, 17 иду на свадьбу любимых друзей.... Хватай друзей и к нам всей свадьбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Pola, сначала развела мужчину на Самбуку, а потом задний ход?;-) Так не честно! Ищи хвост активнее! :mrgreen: Правда, я на машине поеду... Но на Ваши с Костиком слезы с удовольствием полюбуюсь! :mrgreen: :mrgreen: Кстати, на первой странице написано, куда сворачивать со стороны Профсоюзной. А если я поеду со стороны Щелчка? Какой указатель на МКАДе? Тоже "Ростов-на-Дону"? Или какой-нибудь другой? Короче, Сусанины, куда сворачивать?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 БРАЧНОЕ АГЕНСТВО! http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...r=asc&start=165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Cutie, я тебе в личку напишу про задний ход и все такое, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 УВАЖАЕМЫЕ, там skorovik пытается кого-нибудь найти, что бы провиант на ваш маздоводочный пикник притащить из магазина - почему никто не реагирует на его просьбы??? http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...p=245962#245962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.