Перейти к содержанию

ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ (обсуждение темы)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Mink, там еще будет человек 40 народа, а вы там безобразиями решили заниматься... :wink:

чем больше народу - тем веселее заниматься :lol: :lol: :lol:

Все конечно наберут много всякой интересной :mrgreen: !

Но я так и не понял откуда появится мясо, алкоголь и остальные товары первой необходимости :?:

Блин какиеже вы флеймеры! Ничего по делу! Только флейм, флейм, флейм!!!!

Scorovik! Я предлгаю 2 варианта:

1) собрать деньги на пикник на маздовке в пятницу это и второй раз в четверг следующий! Например по 300-400 р! Думаю что этого хватит. На пикник поедут те, кто сдаст деньги ! Сдавших будешь записывать по никам на листах подготовленны, где нужно будет записывать еще и телефоны контактные! И только так будет понятно точное колличество, т.к. обязательно кто-нибудь продинамит!

2) Уже на встрече собрать со всех еще у ТНК деньги и отправить 3-4 машины за покупками!!! Остальные в это время едут на место. Но в этом случае есть проблемка-кроме тебя никто не знает куда ехать! Придется тебе карту делать!

Вот теперь определяйся! Потому что надо сообщать всем срочно, т.к. иначе не будут знать когда и кому сдавать деньги !

MD, давайте на маздовке, а можно и 2-й вариант! Как удобно! Хотя 2-й вариант лучше, т.к. не все приедут в пятницу!

Mink, у меня есть парочка из аптечки - обращайтесь, пока я с катушек не слетел, и адекватно реагирую на человеческую речь! :mrgreen:

Makar, да на ТНК по 3 пива, по вонючему кольмару и по одному диролу! :wink:

MD, предложение супер, но боюсь, что в пятницу не смогу быть, т.к. милая моя приболела, боросить ее с дочуркой и поехать решать вопросы отдыха клубчан за счет отдыха любимой - не вариант, уж просите... Если кто-то собирет денежки, например, ты сам... =))

Вариант со сбором перед ТНК, думаю не самый лучший... Мясо надо заказывать или готовить заранее, шашлык из АШАНА я лично кушать нне буду, за это то же прошу прощения, был прицендент с креветками... Это было раз... А два времени много будет затрачено... Если в четверг у меня будет точная сумма которую можно тратить я с кем-нибудь еще, еду в тоже самый АШАН и закупаю там сам все кроме мяса, и привожу к себе на работу... А в пятницу или перед встречей в субботу кто-то приезжает ко мне в офис и все это забирает, я при всем желании в одну маленькую Масяню не смогу запихнуть и коляску и все продукты... Вот собственно и все... Офис на Щукинской, подъезд со стороны Волоколамки, до Ашана 10 мин езды... Мне кажется это нормально...

AlexGun, не вопрос втречаемся и едем, я могу и в рабочее время. Если тебя устроит новый Меетро в Строгино, то ваще сурер...

draiver4, не вопрос, думаю... На ТНК, так на ТНК, ну, заправишь всех на проценты до полного бака :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...