Перейти к содержанию

ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ (обсуждение темы)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

ЛАДНО НАРОД С РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ ПОНЯТНО.... МЕНЮ ОБСУЖДАТЬ БУДЕМ ЕЩЕ? не меня, а МЕНЮ!!! :mrgreen:

Блин, тогда я привезу трех узбеков, двух десантов и одного погранца и всех пьяных в Ж... вот это будет войнушка...

У кого есть раскладные столы и стулья - С СОБОЙ!!! Я думаю найду один стол и пару стульев... У каждого рыболова должен быть такой инвентарь... Рыболовы есть??? =)))

MD, т.е. микрофон-караоке не брать? ну и не надо...ну и пожалуйста...

Ну а как он будет работать то без питания?

Питание (220В- 2КВт) могу обеспечить, если найдётся чего подключать. А также перевезти добро какое, покрупнее складного стульчика(Фольксваген-Транспонтёр) :D

У кого есть раскладные столы и стулья - С СОБОЙ!!! Я думаю найду один стол и пару стульев... У каждого рыболова должен быть такой инвентарь... Рыболовы есть??? =)))

В багжник и табуретки поместятся, поэтому рыболовом быть не обязательно.

слушайте, вы на зимовку чтоли собираетесь? MD вообще говорил на первую половину дня едем, а потом по дачам, а тут целый опенейер намечается. могу впрячь goa-trance сцену и декорации, если генератор везёте, шутка :mrgreen:

MD, т.е. микрофон-караоке не брать? ну и не надо...ну и пожалуйста...

Ну а как он будет работать то без питания?

Питание (220В- 2КВт) могу обеспечить, если найдётся чего подключать. А также перевезти добро какое, покрупнее складного стульчика(Фольксваген-Транспонтёр) :D

Внеси себя в список!

слушайте, вы на зимовку чтоли собираетесь? MD вообще говорил на первую половину дня едем, а потом по дачам, а тут целый опенейер намечается. могу впрячь goa-trance сцену и декорации, если генератор везёте, шутка :mrgreen:

ДА я говорил, чтобы те кто захочет уехать на дачу тоже смогли потусить! А все кому захочется продолжить остануться=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...