MD Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 MeteOr, Ну чтож ЗАЖГЕМ :twisted: :twisted: :twisted: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 MD, Канеш зажжём, и пэйнтбол по взрослому организуем 8) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 MeteOr, MD, мальчики, вы на глазах звереете :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeteOr Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Mink, Ларис, ты прям как скажешь, как отрежешь. Эт мы просто план мероприятий готовим :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 MeteOr, вы лучше подумайте как мы от комаров отбиваться будем :lol: :lol: у них сезон уже открыт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsnov Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Mink, ну, чтоже теперь комарам с голоду помирать, покормим немного :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 alexsnov, стока шашлыка будет...а они ведь, засранцы, нас жрать будут :mrgreen: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsnov Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Mink, главное чтобы погода не подвела, а то ни мяса, ни комаров :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazik1566846310 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ракетную установку привезу ))))))))))))! с приборами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsnov Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 mazik, чемоданчик с кнопочкой?? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ЛАДНО НАРОД С РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ ПОНЯТНО.... МЕНЮ ОБСУЖДАТЬ БУДЕМ ЕЩЕ? не меня, а МЕНЮ!!! :mrgreen: Блин, тогда я привезу трех узбеков, двух десантов и одного погранца и всех пьяных в Ж... вот это будет войнушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а у меня экзамен 17-го :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsnov Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ksenka, после экзамена и подъезжай, отметим.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 alexsnov, хочу=) надеюсь что получится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ракетную установку привезу ))))))))))))! с приборами )))))Захвачу свой старенький парабеллум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsnov Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ksenka, если хочешь, то все должно получиться.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 skorovik, Меню ты составил суперское-мне нечего добавить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorovik1566846415 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 У кого есть раскладные столы и стулья - С СОБОЙ!!! Я думаю найду один стол и пару стульев... У каждого рыболова должен быть такой инвентарь... Рыболовы есть??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryan1566846228 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 MD, т.е. микрофон-караоке не брать? ну и не надо...ну и пожалуйста... Ну а как он будет работать то без питания? Питание (220В- 2КВт) могу обеспечить, если найдётся чего подключать. А также перевезти добро какое, покрупнее складного стульчика(Фольксваген-Транспонтёр) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGun Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 У кого есть раскладные столы и стулья - С СОБОЙ!!! Я думаю найду один стол и пару стульев... У каждого рыболова должен быть такой инвентарь... Рыболовы есть??? =)))В багжник и табуретки поместятся, поэтому рыболовом быть не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 слушайте, вы на зимовку чтоли собираетесь? MD вообще говорил на первую половину дня едем, а потом по дачам, а тут целый опенейер намечается. могу впрячь goa-trance сцену и декорации, если генератор везёте, шутка :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 MD, т.е. микрофон-караоке не брать? ну и не надо...ну и пожалуйста... Ну а как он будет работать то без питания? Питание (220В- 2КВт) могу обеспечить, если найдётся чего подключать. А также перевезти добро какое, покрупнее складного стульчика(Фольксваген-Транспонтёр) :D Внеси себя в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 слушайте, вы на зимовку чтоли собираетесь? MD вообще говорил на первую половину дня едем, а потом по дачам, а тут целый опенейер намечается. могу впрячь goa-trance сцену и декорации, если генератор везёте, шутка :mrgreen: ДА я говорил, чтобы те кто захочет уехать на дачу тоже смогли потусить! А все кому захочется продолжить остануться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draiver4 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 надо срочно думать с местом ночовки после такого пикничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 draiver4, Да там прям и завалимся... кто на травке, кто под маздой, кто под деревом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.