Перейти к содержанию

ВЫЕЗД НА ПРИРОДУ (обсуждение темы)

Рекомендуемые сообщения

Для обсуждения тема вынесена в отдельную! Тут обсуждаем, предлагаем!

Списки составляем по ссылке http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...8696&highlight=

Для начала, я буду не одним, со мной жена и дочка, так что все желающие могут быть с детьми...

Что обсуждать в этом топике? Всю туже поезду, но не засоряя список участников лишними словоизливаниями...

И так... Необходимо определиться с меню, с тем кто и что закупает, будет ли спиртное (сам не пью по этому наличие горячительных напитков для меня не имеет ни какого значения)

Меню (пока вставляем все что необходимо и еда, и снаражение, потом я отсортирую по факту):

1. шашлык по полкило на человека

2. кетчуп - главное много, можно даже в пластиковых литровых бутылках но балтимор или не очень жидкий на глаз

3. чёрный хлеб, самый простой чтобы запах мяса жаренного не отбивал

4. салфетки, стаканы, пластиковые, тарелки, вилки

5. двухлитровые колы или просто воду, сок

6. зелень (укроп, петрушка, кинза, лук)

7. огурцы, помидоры

8. Майонез

9. Уголь (мешка 2-3 по 30 кг)

10. Жидкость для розжига угля

11. Соль

12. Приготовить бутылку для того чтобы шашлык рассолом поливать

13. Чай

14. Сахар

15. Скатерть

16. Огурцы

17. Все что будет привезено для развлечений

18. Шампуры

19. Мангал

20. Лаваш

21. Картонка фанерная для размахивания над шашлыками и углями

22. Картошка, как без печеной картошки...

23. Столы и стулья раскладные, тоже хорошо бы...

24. Фотоаппараты и видеокамеры... Запасные батарейки к ним

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ
JonsonM3, пока только 19 человек... Их я на поляне перед домом БабАни (бабушка жены, которую зовут Аня :D ) размещу... Правда там нет водоема, но за то поляна знатная, а с соседями вопрос решим ))))

skorovik, А растительность там есть какая ??? ну там от...... от солнца спрятаться ??? :D :D :D

З.Ы. Под эти знаменательные слова мне присвоили статус опытного маздовода !! УРА !!!!

Интересно, правда, Alenka вот предлагает караоке... Хорошая идея... Сам не пою, если только "мой номер 245" :mrgreen: (уж очень хорошо удается)

Петь бум или не бум?

На батарейках, он же РАДИО микрофон! А в машине настроим магнитолу на частоту 87,9 FM. В микрофон поешь, а слова по книжечке читаешь...в общем, возьму...а там как получится :D

На батарейках, он же РАДИО микрофон! А в машине настроим магнитолу на частоту 87,9 FM. В микрофон поешь, а слова по книжечке читаешь...в общем, возьму...а там как получится  :D

А НУ ТОГДА Бери конечно! я чтото отстал от жизни! интересный девайс-надо бы себе такой прикупить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...