alenush Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 pretty, и как тогде, нука расскажика, девушек в свою компаниюю берете?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 alenush, мы то может и берем, только оплачивать надо уже сегодня-завтра;) и паспорт отдавать. Если готова, берем!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Была в прошлом году в ОАЭ в августе. Отдыха в Джумейра Бич, напротив Прауса. Офигительно!!! З.Ы. Не замужем, до 30 еще 6 лет. Просто в аэропорту по прилету всем молодым и незамужним девушекам сканируют сетчатку глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 anook, Кстати сетчатку глаза уже отменили. История такая была: приехал в Дубай какой-то крутой шейх...увидел охриненную очередь на сканирование глаза...и сказал типа: Чё за бардак ?? Чё так народу много ?? Совсем охренели мол ?? И в этот же день всё убрали и больше не доставали..)):) alenush, На принятие решения у тебя остался 1 день...пятница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenush Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 pretty, odeonis, спасибо за информацию... Теперь буду планировать свой следующий отпуск именно туда... А сегодня я уже конечно не соберусь.. )) Девчонки, а вам здорово отдохнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 odeonis, очередь там, действительно, была большая. Вообще я немного испугалась, так как летела с другом. Он прошел вперед на паспортном контроле, неся мою сумку, с документами, деньгами, телефонами. Его пропустили, а меня с одним паспортом в руках развернули и отправили непонятно куда... Он чуть не поседел пока ждал меня ... Так как нас не предупреждали об этой процедуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ой зачем вы меня пугаете?! :cry: Я и так боюсь, что не пустят... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 В Израиле не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 anook, нет, зато была в Сирии... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Значит все нормально, не переживай, пустят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Офигеть!!!! У нас траблы с визой, хотят залог!!!! Пипец!!!!! ТОчно придется шейха искать!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anook Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 8O Залог??? За что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 anook, чтобы нас впустили, что мы обязуемся вернуться. 8) Короче, если там шейхов не найдем, придется возвращацца.... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ребятки, через 5 часов самолет!!!!!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 pretty, удачки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Завтра уже обратно:( Меня тут раздербанили по полной программе, бабла 0 просто:))) Завтра буду в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.