Страх Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 зураб, говорил сегодня с кунцево. Там засата!Красных МПСок в этом году не видать! Ответ:....может быть в январе и то не ясно!!! :( Жопа однимсловом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 [ Эксклюзив для МПСки,это Космик блю. Блю 8O э к с к л ю з и ф? 8O всё таки японцы не просто так оставили поражение во второй мировой :evil: теперь глумяцца над всем миром :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksent Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Господа, будет только хэтч или мой любимый седан тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attorney Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 зураб, говорил сегодня с кунцево. Там засата!Красных МПСок в этом году не видать! Ответ:....может быть в январе и то не ясно!!! :( Жопа однимсловом! Сурик бери серебро или что-то вроде этого и не заморачивайся на красном, а то пока твой красный МПС придет я еще чего-нибудь с машинкой намучу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 MR@K, :D Сцуки! Attorney, я подумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Страх ну чёт в Ростове говорят хз когда и скока. Ждать уже нет мочи Охота конкретно знать, а вдруг СХ-7 по тоиже цене выидет яж повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 SHyLC, в Ростове???? 8O Я ж с Москвы! Стоимость: 31200 и 32400(бозе+ круиз) +400$ за металик Конвеер с отрытой датой!Дилеру дают то,что есть,а не то,что заказал владелец!И походу будет трабл с поставками!На МПСку 1-2 машины в месяц на дилера! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Ну пусть хоть 1, но мне;))))) Неважно важно когда, а брать буду наверно за 32400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 SHyLC, так значит долби дилеров у себя!!! Просто с такими темпами дождешься быстрее СЧ-7 чем МПСку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Так я и жду, хотяб цен на СХ-7, а то невесомость какаето. Хочу быть кверен что возьму мпс;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 SHyLC, утывая ,что СХ это замена трибьюта то можно предположить,что цена будет от 40-50т. бакинских в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki1566846197 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Как говорят в Кунцево, CX-7 в максимальной комплектации будет 48 тыщ бакинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Vovas, Если ты ничего не перепутал, как-то пару лет назад мы с другом гонялись на прелюде японском 210сильным с civic 1.6 VTI. Civic выиграл на корпус! -это фантакстика. Правда жизни. После 2-х заездов, мой друг сказал: "ну что я могу сказать - это honda". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Vovas, Незнаю, как 160 лошадей могут быть быстрее 210 :) А прелюд, это разве не хонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 GiFTeD, гы прилюд это не цивик :) КАНЕЧНА цивик всех обгонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opilevod Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Vovas, Незнаю, как 160 лошадей могут быть быстрее 210 :) А прелюд, это разве не хонда? Элементарно, лошади далеко не все...я на днях объехал прел в 210 сил, причем ооочень на много..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Vovas, Незнаю, как 160 лошадей могут быть быстрее 210 :) А прелюд, это разве не хонда? Элементарно, лошади далеко не все...я на днях объехал прел в 210 сил, причем ооочень на много..... да прелы эти старье укатанное. у меня цивик был 115 но рвал как зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Vovas, Незнаю, как 160 лошадей могут быть быстрее 210 :) А прелюд, это разве не хонда? Элементарно, лошади далеко не все...я на днях объехал прел в 210 сил, причем ооочень на много..... да у тя ваще ракета какаято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Трешка МПС - авто для лета. Как на ней зимой-то ездить? Блин, договориться бы, чтоб в белый её покрасили. Кстати, на америкосском сайте видел "серенькую" мпску. Не понравилось. Все остальные цвета скучные какие-то... А зачем нужен круиз в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Vovas, Незнаю, как 160 лошадей могут быть быстрее 210 :) А прелюд, это разве не хонда? Тоже хонда;)) тем не менее VTI легендарный хондовский мотор, 1.6 со 160 силами и со 185 праворукий;)) Единственная разница у моего друга был автомат! Еще как вариант, тот чувак мог перекинуть руль и нам об этом не сказать, тогда у него было не 160, а 185. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelieverBaby Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Vovas, Незнаю, как 160 лошадей могут быть быстрее 210 :) А прелюд, это разве не хонда? Тоже хонда;)) тем не менее VTI легендарный хондовский мотор, 1.6 со 160 силами и со 185 праворукий;)) Единственная разница у моего друга был автомат! Еще как вариант, тот чувак мог перекинуть руль и нам об этом не сказать, тогда у него было не 160, а 185. :lol: да моторы у цивиков нереальные. у меня был шестой хэч 1.6 тот же мотор токо подзадушенный так он рвал не по паспорту сто пудов. Визг стоял как на мотоцикле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDKoD Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 BelieverBaby, 600е равл наверное со светофора?... Хватит сказки рассказывать - ФИЗИКА НЕ ОШИБАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooM31566846328 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ребяты, меня хонда старенькая порвала со светофора раза три, потом я у него спросил "кабыл скока" ответ был "200". Шансов НЕТ!. Не надо тут самообманом заниматься. Просто в потоке я его догнал (чтоб спросить ))) - это да, это можно. В потоке трудно оторваться от двухлитровой Мазды3. А голый старт - увы, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHyLC Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Тут вобщето тема про МПС а не про то как цивик рвёт, если кто хочет пусть покупает себе этот кросовок больше мне несчем его сравнить. Поверьте Тип Эра ещё не видел а вот обычныи 5ти дверныи хэтч смотриться ужасно покраинеи мере серого цвета, эти не понятные фары по всеи морде просто белые как прослоика жира какаето. Вобщем в реале это такое фуфло. Может таип эр порадует, но его я не возьму только потомучто он купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Тут вобщето тема про МПС а не про то как цивик рвёт. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.