Страх Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 СУПЕР!!! ФФСТ220 отдыхает!!! Мое мнение,что по ходу многие из однокласников отдыхать будут! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warthog Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Они будут отдыхать, а владельцу МПС 3 надо будет запастись 2, 3- мя комплектами резины про запас так сказать :o :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ага комплект в неделю, 380НМ на 2 передних колеса - жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ага комплект в неделю, 380НМ на 2 передних колеса - жестоко! Одно радует,что с 1 по 3 передачу разгон контролирует электроника. Хотя я на своем спорте переднии укатал за 12-15 тысяч км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Да ну ее, эту электронику, у на моей душит безбожно двигатель, получается не разгон, а клевки сплошные...единственное, что реально поможет при старте, это блок. дифф., а электроника...ну разгонишься ты без прокрутов....секунд за 9 :)))))) Кстати, у Эво от 355Нм(у евро версии)... :twisted: А это значит, что на 3ей передаче с ним будет реально потягаться, старт конечно сольем в нули :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 suPReM, ,будет день и будет пища! Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ну его.. этот МПС... подождём когда появится, покатаемся, примерим так сказать.. а покупать котяру в мешке неохота.. да и цвета как-то не впечатляют.. бэлого нет :P .. если -бы сделали эксклюзивный цвет, вроде рыжего на форде, а то всё так банально - красный-чОрный-голубой и серебро :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ну его.. этот МПС... подождём когда появится, покатаемся, примерим так сказать.. а покупать котяру в мешке неохота.. да и цвета как-то не впечатляют.. бэлого нет :P .. если -бы сделали эксклюзивный цвет, вроде рыжего на форде, а то всё так банально - красный-чОрный-голубой и серебро :evil: Твоя правда про цвета! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Ну его.. этот МПС... подождём когда появится, покатаемся, примерим так сказать.. а покупать котяру в мешке неохота.. да и цвета как-то не впечатляют.. бэлого нет :P .. если -бы сделали эксклюзивный цвет, вроде рыжего на форде, а то всё так банально - красный-чОрный-голубой и серебро :evil: Не согласен. Напредыдущей странице взгляни на рыже-красную - ну у кого ты еще такой цвет видел? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superpuper Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 http://www.worldcarfans.com/news.cfm/newsi...type-r-pictures может не в тему но равнодушным к этому быть не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 superpuper, Вау! Тыр пыр приколен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 superpuper, мегавзрывно выглядит, но маленькая машина и мотор уже по сегодняшним меркам слабоват...я ожидал что-то наподобие 2л 240 л.с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 этот мотор просто не сравним с маздовским илм с тем же фордом. 2литровый атмосферник с 200силами это просто легенда. легенда Honda. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Vovas, наверное легенда,но уж больно обслуга дорога у Хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Vovas, наверное легенда,но уж больно обслуга дорога у Хонды Да и ценник как у МПСки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ну его.. этот МПС... :evil: Не согласен. Напредыдущей странице взгляни на рыже-красную - ну у кого ты еще такой цвет видел? 8O взглянул... но там стены отражаются)) ты взгляни на ролики про мпс-ки и гульни на маздасайт ипонский.... а вобщем спорить лень, вот появятся в салонах (а я думаю красную первую притащат) и посмотрим, что там необычного :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Ну его.. этот МПС... :evil: Не согласен. Напредыдущей странице взгляни на рыже-красную - ну у кого ты еще такой цвет видел? 8O взглянул... но там стены отражаются)) ты взгляни на ролики про мпс-ки и гульни на маздасайт ипонский.... а вобщем спорить лень, вот появятся в салонах (а я думаю красную первую притащат) и посмотрим, что там необычного :wink: Я уже видел этот цвет.В кунцево седан спорт стоит.Он рельно красно-рыжий на солнце,а не как в роликах алый.Но при плохой освещенности в алый отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 О какие комплектации у кингурятников в Австралии продоються! http://www.mazda.com.au/mazda3mps/features...es_pl.asp?ID=76 и еще: http://performance.mazda.com.au/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 этот мотор просто не сравним с маздовским илм с тем же фордом. 2литровый атмосферник с 200силами это просто легенда. легенда Honda. 8)Легенда и не более того, практически все конкуренты быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam1566846190 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А мне вот что интересно, мпс-ки будут только в кузофе хэтча, или седаны тоже будут прилогаться?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 этот мотор просто не сравним с маздовским илм с тем же фордом. 2литровый атмосферник с 200силами это просто легенда. легенда Honda. 8)Легенда и не более того, практически все конкуренты быстрее... не факт, что это легенда не порвет конкурентов;)) как-то пару лет назад мы с другом гонялись на прелюде японском 210сильным с civic 1.6 VTI. Civic выиграл на корпус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BassUa Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 К стати.. Клиренс у МПСки - 12 сантиметров!! Не пойдет для села :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ну его.. этот МПС...:evil: Не согласен. Напредыдущей странице взгляни на рыже-красную - ну у кого ты еще такой цвет видел? 8O Я уже видел этот цвет.В кунцево седан спорт стоит.Он рельно красно-рыжий на солнце' date='а не как в роликах алый.Но при плохой освещенности в алый отдает.[/quote'] видел этот цвет живьём - простите, но мне не понравился... да - он красно-рыжий, да - он новый, но это не специальный цвет для МПС, а просто новый красный цвет для мазды ФЛ... никакого эксклюзива для мпс-ки не придумали :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страх Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Ну его.. этот МПС...:evil: Не согласен. Напредыдущей странице взгляни на рыже-красную - ну у кого ты еще такой цвет видел? 8O Я уже видел этот цвет.В кунцево седан спорт стоит.Он рельно красно-рыжий на солнце' date='а не как в роликах алый.Но при плохой освещенности в алый отдает.[/quote'] видел этот цвет живьём - простите, но мне не понравился... да - он красно-рыжий, да - он новый, но это не специальный цвет для МПС, а просто новый красный цвет для мазды ФЛ... никакого эксклюзива для мпс-ки не придумали :cry: Эксклюзив для МПСки,это Космик блю. BassUa, Дорожный просвет (между осями, без груза),160 мм!!! Так для общего развития! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiFTeD Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Vovas, Если ты ничего не перепутал, как-то пару лет назад мы с другом гонялись на прелюде японском 210сильным с civic 1.6 VTI. Civic выиграл на корпус! -это фантакстика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.