Dixim Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 народ, подскажите, а войлок в задних арках по гарантии поменяют.......??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не знаю как щас, но мне меняли как раз по гарантии, потом еще поставил дополнительно пластиковые, щас все гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myr-Myr Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я брала машину в РОЛЬФЕ - Химки этим летом.Когда подъехала с этой проблемой- они пробили по поставке и без проблем поставили на очередь- при этом сказали что всё серия машин пришла с дефектными магнитолами... Магнитолы не меняют, а отправляют в ремонт. По крайней мере мне сегодня так сделали на 47, без всякой экспертизы... Ну и стойки задние поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр63 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Масяня3 1,6 МКПП 2007 пробег 5700. Задние стойки сдохли 30000 км производство Испания. Передние на 42000км , Польские. рабочий цилинр сцепления, просто разобрал и смазал. Но новый купил. Завыл ступичный подшипник. Надо менять.За ПТФ и прочие мелочи молчу. Разочарован полностью. Ощущение, что её собирала третья смена в Тольяти. И запчасти брали там же у цыган. Шумоизоляцию делал сам. Хотя внешний вид её, мне очень нравится. И еще один щедевр Япономысли. Топливный насос. Вырезал на трассе дыру под сидением , Консервным ножом. Благо метал мягкий. На заправочке плеснули какогото дерьма, а ехать шибко надо было, Да и замерзать не хотелось. У нас на севере холодновато зимой, и до СТО не доберешся. Вот такой расклад уважаемые Маздовладельцы. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_529 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Сейчас пробег 62000км По гарантии по этой поменяли птф и то после письма в представительство И еще один раз на 16000км поменяли главный цилиндр сцепления мотивируя заводским браком! С гарантии я снялся!Надоели они,только деньги нужны!А обслуживание лажа!Масло меняют за 5000 и делают это 3 часа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joster111 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 2.0 Touring AT, 2008 годана 13.000 трубки и жидкость ЭГУРа, кстате потом тока узнала что обязаны были и насос поменять, т.к. нельзя менять только одно - это бестолку, ну да ладно, если что еще раз поменяют ^_^ ПыСы: граждане, а что с амортизаторами у всех?... машина жесткой становится, или что? Привет! Прям обязаны были и насос поменять? Мне трубки поменяли а насос нет. Почему бестолку только трубки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мазда 3 2л. 6 мкпп, 2008г. Пробег 59000км 2 раза лопались ПТФ - отказывали, делал по КАСКО По гарантии: 30000 - замена шипящей магнитолы; 45000 - замена ступичного подшипника спереди слева; Из остальных поломок - протерся ворс. водительский коврик, поменял 2 лампочки (габарит и номерного знака примерно к 55 тыс.), облезает хром на заднем значке (пусть только не поменяют по гарантии), тысяч через 5-10 думаю обвиснет задний войлок в подкрылках. Не машина, а ведро с болтами :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joster111 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Привет! Кто нить менял по гарантии ковры у которых ворс стерся и страшный вид...? Изменено 18 марта, 2010 пользователем joster111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Прокладка коллектора .. 50 000 пробег.. ПТФ.. тыщах на 5.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda212008 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 пробег: 60 000 кмзамена по гарантии: 1. набалдашник ручки коробки передачь 2. опоры амортизаторов передние с двух сторон 3. дворники :) А как меняют дворники по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк_Тайсон Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В течение первого года дворники меняют. А вот набалдашнки КПП - не знаю, у меня тож облезает чето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo555 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пробег 25000 меняла: 1. поводки стеклоочистителей 2. передние фары (не птф) 3. хромированнная деталь над решеткой радиатора( на знаю как называется) 4. магнитолка в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Поводки стеклоочистителей надо менять. Не жмуться ОД меняют сразу? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda212008 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Пробег 25000меняла: 1. поводки стеклоочистителей 2. передние фары (не птф) 3. хромированнная деталь над решеткой радиатора( на знаю как называется) 4. магнитолка в ремонте А как меняются стекло чистилки? И что с магнитолой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1 Пробег 30000 км Замена заднего правого амортизатора Замена омывателя фары (содрали 340 руб за снятие-постановку защиты) 2 Пробег 50000 км Замена верхней опоры двигателя Замена шлангов гидроусилителя Замена заднего левого амортизатора (правда после 3 его визита и НАСТОЯТЕЛЬНОГО предложения внимательней его (амортизатор) посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolo555 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А как меняются стекло чистилки?И что с магнитолой? на поводках стеклоочистителей начала облупливаться краска. я попросила заменить до кучи)), т.к. все равно была там из-за фар. а из магнитолы диски не вытаскивались :D ее забрали на ремонт. без музыки ездить ужасно :blink: Поводки стеклоочистителей надо менять. Не жмуться ОД меняют сразу? laugh.gif да поменяли без разговоров при осмотре трещин на фаре. а вот по фарам они отправляли на завод запрос. через 4 дня ответили, что случай гарантийный, заменили обе. Одну поставили поцарапанную, я попросила и ее еще раз заменили. на все это ушло 4 часа. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Lolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTSIDE Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Где то читал, но не помню, что должны на 1.6 , 2007г. поменять Главный тормозной цилиндр.Кто подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuzA Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Где то читал, но не помню, что должны на 1.6 , 2007г. поменять Главный тормозной цилиндр.Кто подскажет. Не главный, а рабочий цилиндр! У них отзывная компания по ним, но они не очень то чешутся их менять, если нет явных признаков подтеканий. Я настоял на проверке моей машины по VIN, и они проверили и подтвердили, что моя машина попадает под отзываную, вместе с ТО-60 т.км поменяли и цилиндр. По виду он вообще не похож на предшественника. З.Ы. У товарища на 48 т.км, цилиндр потек, машина выпуска январь 2008, поменяли на такой же, а у меня выпуск 2007(июль вроде) З.З.Ы. Вроде была тема где-то про отзывную по антикоррозионной обработке задних арок и мест навески заднего бампера, найти не могу, киньтесь ссылкой.. Или меня глючит, но вроде читал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Пробег 36 000 м3 2.0 спорт . Где то на 31000 замена ЭГУРа (шланги ,жижа, насос) Поводки стеклоочестителя облупились , ролик какой то свистит.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorEPoweR Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) пробег 122 000 км. хэтч 2.0 МКПП двигатель LF по официальной гарантии заменили подшипник стойки, начал хрустеть при повороте руля. по неофициальной гарантии были заменены: - 4 стойки - передние, задние рычаги подвески - сайленблоки (честно не знаю какие, но посоветовал заменить) - кондиционер все замены, кроме кондиционера (он вышел из строя), заменил просто так перед 100 000, т.к. с гарантии слетаю))))а коль была такая возможность, почему бы не сменить)))) хотя мне сказали что все узлы были в полном порядке и можно было ездить без опаски))) а вообще доволен своей матрешкой)))тьфу тьфу тьфу за все 120 км не подвела)))) кроме одного, что летом целый месяц ездил без кондера)))ждал пока придет))) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем MorEPoweR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) У меня так.. пробег..13 100=2 года заменили датчик давления масла Но такое впечатление что у них просто благотворительная акция...ибо меняют фсем :girl_wacko: Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Оль4чик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsuvorov Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть все запчасти на Mazda 3 хэтчбэг Б\У 8-926-975-30-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Struni Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 30000 км - замена прередних амортизаторов по гарантии и замена рабочего цилиндра сцепления 35000 км - замена задних стоек стабилизатора по гарантии 60000 км - замена замка ремня безопасности водителя по гарантии 67000 км - ремонт или замена двигателя по гарантии (в процессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkProject Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 28 т. км.: -стойки стабилизаторов -насос ГУРа -примотали отвалившийся под обшивкой блок парктроника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorEPoweR Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 30000 км - замена прередних амортизаторов по гарантии и замена рабочего цилиндра сцепления35000 км - замена задних стоек стабилизатора по гарантии 60000 км - замена замка ремня безопасности водителя по гарантии 67000 км - ремонт или замена двигателя по гарантии (в процессе) а что у тебя случилось на 67 т. км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.