=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 каму не нра продайте нах мазду, выйдите из клуба и не гундите!!!мне не нра, мне в лом...фу блин, задолбало!!! ТЫ НЕ ПРАВА!!!!!! Нельзя так с людьми разговаривать....они тебе не твои собачки!!!!!! Но люди тоже не правы в том что им все в лом и т.д. Никто не запрещает встречаться в своем округе....Люди читайте внимательнее форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 каму не нра продайте нах мазду, выйдите из клуба и не гундите!!!мне не нра, мне в лом...фу блин, задолбало!!! ТЫ НЕ ПРАВА!!!!!! Нельзя так с людьми разговаривать....они тебе не твои собачки!!!!!! Но люди тоже не правы в том что им все в лом и т.д. Никто не запрещает встречаться в своем округе....Люди читайте внимательнее форум слушай, тебе что-то не нравится во мне??? если у тебя комплексы по поводу отношения к тебе как к собачкам, то это твои проблемы!!!!:evil: я высказала свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Маааааш, ты прекрасная девушка ... я б хотелбы быть твоей собачкой !!! ... ну почему же ты такая злюка сегодня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Маааааш, ты прекрасная девушка ... я б хотелбы быть твоей собачкой !!! ... ну почему же ты такая злюка сегодня ??? Пончик, пасиб, будь проста моим одноклубнегом )))) я не злюка просто высказала ИМХО!!! и не люблю, когда кого-то сравнивают с моими собачками и ваще, тут округи обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Маааааш, ты прекрасная девушка ... я б хотелбы быть твоей собачкой !!! ... ну почему же ты такая злюка сегодня ??? Пончик, пасиб, будь проста моим одноклубнегом )))) я не злюка просто высказала ИМХО!!! и не люблю, когда кого-то сравнивают с моими собачками и ваще, тут округи обсуждают чмоки чмоки чмоки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 :lol: - закройте кто-нибудь тему...уже брррр от нее....пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я то знаю, что в ней смешного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я то знаю, что в ней смешного... если ты про Машуньку - то она просто КЛЕВАЯ и смамая-самая супер детка!!! а если про тему...то....она уже точно стала до смешного неприличной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я устал кому либо что либо объяснять... просто РЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я устал кому либо что либо объяснять... просто РЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 А МНЕ ВЛОМ ЧИТАТЬ УБЕЙТЕ МЕНЯ ЧТОЛИ))))) и че ты тут сидишь??? ваще что ль??? ага я ваше рамсы попутал засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 нааанааананааанааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 харэ флудить уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Эта тема один большой флуд.... разговор не о чем тема для тех кто не умеет читать и умеет много спорить короче абзац!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.