Баламутка1566848133 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 " Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Бах Ричард. С удовольствием перечитала. Впервые познакомилась еще в юности))) счас новая авторская дополненная версия вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 новая авторская дополненная версия вышла. Даа? Стоит перечитать? :rolleyes: А раньше не авторская была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Даа? Стоит перечитать? :rolleyes: А раньше не авторская была??? Авторская, Пашенька, тока не хватало кой чего)))) а перечитать -всегда полезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а перечитать -всегда полезно))) Хорошо.Тогда после МиМ, Чайку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводной Мандарин Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ух, какая вкуснота вышла http://ageofgeeks.com/comics/v-for-vendetta-rus-konkurs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Старший деть с огромными глазами принес книгу некоего А.Протопопова -" Трактат о любви".... Со словами " Кать, как врач и женщина- это что? Правда?" Пробежала глазами сей труд- и процитировала любимого Булгакова " в печку ее"))))) Кроха сын радостно ускакал кататься на сноуборде- а я в афиге от писаки и его комплексов, излитых на страницах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А меня потянула на непойми что :-) Читаю Хейли Аэропорт. Нравится, но не ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 " Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Бах Ричард. С удовольствием перечитала. Впервые познакомилась еще в юности))) счас новая авторская дополненная версия вышла. У него там серия про полеты тоже вполне себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 принес книгу некоего А.Протопопова -" Трактат о любви". Швондера работа! Он подсунул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Читаю Хейли Аэропорт. Нравится, но не ах ой какой же он модный был давным-давно) Отель прочти мне он больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ой какой же он модный был давным-давно) Отель прочти мне он больше понравился Не! " окончательный диагноз"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 о. вспомнил лёгкую юморную книгу - Эфраим Севела "Остановите самолёт, я слезу" Случайно в руки попала, открыл и прочитал первую строчку: Здравствуй жопа, Новый Год!... Рекомендую в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 о. вспомнил лёгкую юморную книгу - Эфраим Севела "Остановите самолёт, я слезу" Случайно в руки попала, открыл и прочитал первую строчку: Здравствуй жопа, Новый Год!... Рекомендую в общем в новогоднюю( по китайскому ) ночь заценю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ща "Снеговик" Ю Несбе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Derеk,спасибо, интересное чтиво. Эх... Вот бы экранизация была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Прилепин. "Обитель". Сюжет не новый, но подан неплохо. Читается легко, но не лишено смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @Derеk,спасибо, интересное чтиво. Эх... Вот бы экранизация была... да как бы не за что, вместо спасибо платье-лицо-ноги в профильную тему можно показать если доставка не подвела Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Derеk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Энди Вейр "Марсианин" Ууууухх На редкость научная , но не нудная фанЬтастика. Накал повествования,интресный сюжет ! Очень рекомендую Не зря Ридли Скот берется за экранизацию в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Читаю сейчас "Пасха Красная" Н.Павловой. Очень специфично. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Начала читать вторую книгу - Твин Пикс: Расследование убийства. Книга 1 Первая прочитана Твин Пикс- Тайный дневник Лоры Палмер. Очень нравится, конечно в сериале много чего не было, поэтому книгу читаешь взахлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrina Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 читаю книгу Майкла Ньютона "Путешествие души", мне она очень нравится, книга про то как люди вспоминают свои прошлые жизни, и жизнь души между жизнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 читаю книгу Майкла Ньютона "Путешествие души", мне она очень нравится, книга про то как люди вспоминают свои прошлые жизни, и жизнь души между жизнями Это интересно))надо почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Отрывок из перевода книги "Я был Стигом." О работе в Top Gear... http://burntire.ru/articles/i-was-the-stig-chapter1 "...Папа выжал сцепление и сорвался с места, оставив две густых чёрных полосы на нашем пути. Когда перегрузка от ускорения уменьшилась, я наклонился вперед, чтобы получить хороший обзор. Рёв двигателя и визг шин заглушили все возражения моей матери. Она ударила его сумкой, но отца невозможно было остановить. По бокам мелькали изгороди. Я приветствовал каждое переключение передачи, пока в поле зрения не появился тот Т-образный перекресток. Всё затихло. Не нужно было быть экспертом вождения, чтобы мой четырёхлетний мозг понял, что у автомобиля не было ни единого шанса остановиться на повороте вовремя при обычных обстоятельствах. Мама тоже пришла к этому выводу. Она отказалась от избиения папы сумкой и запищала "Бляаааааааааа…" Мою мать непросто было заставить закричать. Когда ей было четыре года, она жила в Саттоне, который находился на линии немецких бомбардировок во время Второй мировой войны. " "Мой отец сделал для меня исключительный подарок – поездка на одноместном гоночном автомобиле по Сильверстоуну. На тот момент я водил всего пару месяцев – по проселочным дорогам на мамином учебном полноприводном автомобиле под ее четким руководством. Мама так часто била меня своей сумочкой, что в итоге сломала ей ручку. Видимо больше прав на ошибку у меня не было." Изменено 10 июня, 2015 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Чиж и Ко – А не спеть ли мне песню о любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozerskaya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 читаю книгу Майкла Ньютона "Путешествие души", мне она очень нравится, книга про то как люди вспоминают свои прошлые жизни, и жизнь души между жизнями Недавно прочитала, очень понравилась книга, советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения