БЕГЕМОТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Читаю щас МЕТРО 2033. Чушь редкостная, но половину прочел - бросать жалко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Читаю щас МЕТРО 2033. Чушь редкостная, но половину прочел - бросать жалко.) Да вот хотелось бы про хорошие книжки узнать, а про чушь редкостную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Да вот хотелось бы про хорошие книжки узнать, а про чушь редкостную :)На вопрос - Что вы сейчас читаете? - получен ответ. Какого Хемингуэя еще надо?;)Да и творчество Глуховского для кого-то является верхом литераторства) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" . Не комедь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дэниел Киз "Цветы для Элджернона" . Не комедь... я вчера тоже кончела(с) читать)) начала перечитывать Гиляровского..очень хорошо пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татти1990 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я только недавно "Одиночество в сети" дочитала.Грустная книга Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Татти1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 АЛЕКСАНДР БОГАТЫРЕВ "ВЕДРО НЕЗАБУДОК" книга из той же серии, что и НЕ СВЯТЫЕ СВЯТЫЕ. Зеленая Серия Надежды. Написана в тоже ключе что и предыдущие книги, старым, добрым, русским языком, о таких же как мы с Вами. Кто читал предыдущие, имеет смысл почитать и эту. Кому не понравились предыдущие, эту даже не стоит начинать, однозначно не понравится. Как и все книги в серии, эта не исключение и также состоит из коротких рассказов. Некоторые из которых берут за душу, некоторые оставляют равнодушным, но в целом книга настраивает именно на позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim781566848096 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Читаю Пикуля - Нечистая Сила, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Гришковец " Дредноуты" . Книга о Мужчинах. О делах и поступках, отражающих их внутренний мир, полный романтики дорог, несвершенных подвигов, отваги и неизбежного конца. Спектакль круче, конечно, но... Вдруг , кто по старинке решит сперва почитать - потом посмотреть. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а я читаю Вадима Зеланда, все тот же старый Транссерфинг реальности -это !правда! работает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а я читаю Вадима Зеланда, все тот же старый Транссерфинг реальности -это !правда! работает))))))) Первоисточник не пробовали читать? ;) Думаю не меньше понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А я просто люблю читать! Запоем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а я читаю Вадима Зеланда, все тот же старый Транссерфинг реальности -это !правда! работает))))))) Раз 5 начинала - не смогла... <_< Первоисточник не пробовали читать? А что это? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Раз 5 начинала - не смогла... <_< Первоисточник не пробовали читать? А что это? :blush: Карлос Кастанеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Dastine, А как Зеланд связан с Кастанедой? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Dastine, А как Зеланд связан с Кастанедой? :blush: Кастанеда первоисточник, Зеланд копирует его во всем, начиная от нежелания фотографироваться и рассказывать о себе, заканчивая своими произведениями, в которых затрагивает те же самые темы, вставляя цитаты из Кастанеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Зеланд копирует его во всем, Да? Как интересно... Кастанеду читала давным-давно, помню только, что нечто фантазийно-магическое... Надо теперь перечитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaiDen Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 кастанеда и зеланд - два брата близнеца, разделенных в детстве, вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Смешно сказать- но снова в руках Кинг.Дети начали потрошить библиотеку.... увлеклась и я))) "Салимов удел", " Под куполом", думаю- что дальше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Катюш, читала? Игорь Алексеевич АкимовДот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пошла качать , Пашенька)))) не рассказывай про что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Катюш, читала? Игорь Алексеевич Акимов Дот Шикарнейшая вещь. В ближайшее время время планирую перечитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Народ, не совсем по теме, но все же. Кто на чем читает? Посоветуйте нормальную бюджетную читалку. Нужна только для чтения. Все остальные прибамбасы не важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Народ, не совсем по теме, но все же. Кто на чем читает? Посоветуйте нормальную бюджетную читалку. Нужна только для чтения. Все остальные прибамбасы не важны. а чего тебе в айфоне не читается? я на смарте читаю, смысл таскать еще одну приблуду? по теме - читаю "Волк с Уолл-стрит". Кина не смотрел. Книга оставляет двоякое впечатление - местами очень забавно и интересно, местами нудно, аж зубы сводит (в местах, где ГГ пускается в пространные размышления о сделках на бирже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @Maks19801566846956, Макс, маленький он слишком. Глаза напрягать приходится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения