Riannon Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ю.Разенкова "Игры с детьми младенческого возраста":) поучительная книжечка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Дэн Браун "Точка обмана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillmb Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 ASNПривет Аня!Почитай платформу УЭЛЬБЕКА очень достойная книга! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu> Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Последнее время увлеклась Ирвином Шоу... Дена Брауна прочла все, что есть в переводе... Нормальная художественная увлекательная литература, которую читают не из-за того что модно, а из-за того что легко и занимательно!И хотя больше предпочитаю классику, но прочла все с удовольствием... Недано прочла, по настоятельной рекомендации, модного ныне Йена Бэнкса "Шаги по стеклу"...порой мне кажется, что чем более мутная книжка, тем более она модная...не понравилось совсем...считаю,что должен быть смысл в книге...хотя может быть просто не поняла...каждому свое видимо:) Kirillmb, Уэльбек - писатель на любителя...и хотя Платформа мне вцелом понравилась, но уверена многие ее не поймут... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Пауло Коэльо "Алхимик" рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lu> Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Борода, :D соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Maguk, Мне понравилось. Только, если есть возможность, надо такие книжки в оригинале читать. Плохие у нас стали переводы делать в последнее время :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А я прочла Sophie Kinsella всю серию про Shopaholic. Мне дико понравилось, так как я сама shopacholic :lol: Только повторюсь, если можете, читайте в оригинале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIK1566846340 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Кто-что читает,а вот я на данный момент руководство пользователя автомобиля MAZDA. Очень поучительная книжонка.Кстати есть много ответов на некоторые вопросы,задаваемые на форуме :!: Мне, как начинающему водителю,интересно все,что связано с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Т. Клэнси "Радуга - 6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Борода, Читаю Пауло Коэльо "Алхимик" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spark1566846263 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Дуги Бримсон. Самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталька Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Фаулз "Коллекционер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 хорошую темку возродили! :) сейчас читаю - Карлоса Кастанеду "Особая реальность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Робинзон Крузо -моя любимая книга навеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 читаю форум m3club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа1566846293 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Lord, деффо ,неделю назад перечитал! (наверно уже 15 или 20) первый раз в 2-ом классе!(в библиотекке взял) Кстати не один фильм совсем не совподает с книгой!ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Bl@ckM@zd@, угу=) я тоже=) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Валерий Карышев -Детективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 BARSIK, А мне показалось, что в принципе, имея одну иструкцию по экплуатации, можно понять как работает одна машина. Ничего особенно уникального и нового я не узнала из этого руководства. Все это точное повторение моей предыдущей инструкции. Менять надо только марку машины... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bk Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Лёд, Корнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIK1566846340 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 chestnut, дак всё дело то в том ,что мазда 3 моя первая и пока единственная машина. Возможно,что при покупке следующих моделей я и не буду читать этих инструкций :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARSIK1566846340 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 chestnut, а у меня машинка один в один как твоя (Mazda 3, Sedan, Touring 1.6 AT Titanium Gray) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Сейчас перечитываю "Волкодава" Семеновой - славянское фэнтэзи. Недавно прочитал "Черновик" Лукъяненко... По-моему он выдохся. Браун - неплохое времяпрепровождение во время отпуска на пляже. Больше всего впечатлился от Коэльо и Кастанеды. Много думал. "Жажда жизни" Стоуна про Ван Гога. В дестстве любимые книжки - "Незнайка на Луне" и "Карлсон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veld Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Вадим Панов серия "Тайный Город" "Московский клуб " очень понравилось Вербер "Империя ангелов " забавный взляд на жизнь после смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения