ShurSuzuki Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Myxa, Легко и с удовольствием. Кстати, я сегодня иду уже путевку подбирать (как раз на февраль). Ты если задумываешься об Австрии - торопись бронировать :!: В прошлом году в октябре уже были проблемы с выбором. Думаю, в этом году лучше не станет :? Morozz, Не, летом тоже есть чем заняться :P Вот лето кончилось - тоже теперь снега хоцца :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ребята, снега всем хочется!!!! Ну ничего ещё немного и...... ВПЕРЁД!!!!!!! :wink: ShurSuzuki, ну всё, договорились! Ловлю Тебя на слове!!! :) Где будешь путёвку покупать??? Ты мне потом расскажи, плиз, как и что, сколько денег готовить, куда лучше поехать и т.д., ок??? :wink: Ты, кстати, с кем планируешь поехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Myxa, Куда ехать лучше? Нижесказанное - ИМХО. От сроков зависит. На неделю в Австрии куча мест - то же Цель-ам-Зее, Китцбюэль, Зельден... да куча их. А вот на 2 недели - уже сложнее подобрать. Не люблю повторяться и день за днем вылизывать один и тот же регион. Разнообразие люблю. Поэтому регионы с небольшой зоной катания приходится исключать (по мне небольшая зона - это до 200 км. размеченных трасс). Поэтому на этот год (2 недели планирую) грызут меня сомнения. Хорош Майрхофен - бюджетен, регион огромный, ледник опять же. Но - бывал я там уже 2 раза. Надо бы что-то новое. Есть некие мысли об Ишгле или Сант-Антоне... Или о Франции, хотя и недолюбливаю эту страну, но катальные регионы там замечательные. Сегодня пойду в турагентство... думать буду. Еду с семейством :) Жену возьму и сына хочу на лыжи поставить - ему уже 3,5 года - пора пришла :) Сколько денег готовить - тоже вопрос :) Зависит от многого. Я в прошлом году ездил один на 2 недели и оставил в Майрхофене около 3000 ойро (путевка 1500 ойро, остальное - на месте). Но я не экономил - заодно сгонял на поездах в Амстердам, Вену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ой, столько инфо!!! СПАСИБО!!!! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!! Так что в ближайшее время буду определяться!!!! :) У меня тоже сестрички 3 годика, я в этом году планирую поставить эту юную леди на лыжи! В том году катала её - ТАКОЙ восторг был!!!! :D Желаю Тебе сегодня удачно сходить в агенство, плодотворно!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 ShurSuzuki, а скажи плз, куда конкретно во францию собираешся? и что по деньгам выходит??? и было бы вообще супер если бы ты по приезду отписался, ну типа отчёт!!!если возможно. спасибо :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 vaga26rus, сходил вчера к турагенту своему :) похоже собираюсь в Австрию. Скажем так, варианты пока есть. Если Франция - то банальный Мерибель (друзья мои, там бывавшие, говорят - каталка - супер, остальное - сервис, проживание и т.п. - полный отстой). Если Австрия - меня заинтересовал Ишгль. Вроде слухи о его небюджетности несколько преувеличены. Ибо для сравнения посмотрел Китцбюэль (по словам турагента там 350 км трасс, хотя в интернете говорится о 145 км), в Китце почему-то гостиницы дороже. Еще для сравнения жду предложений по Италии, но, скорее всего, остановлюсь на Ишгле - очень мне австрийский сервис нравится. По деньгам (2 взрослых +киндер 3,5 года) выходит прикидочно (самодет, трансфер, проживание 2 недели): Китцбюэль - 3400 евро Ишгль - 2800 евро Мерибель (без еды!) - 3200 евро Что касается отчетов - а чего там писать-то? Писал как-то давно отчеты. Сейчас перестал - смысла не вижу, этого добра в интернете и так навалом. Вот мой старинный отчетец по Майрхофену (кстати, я там и в прошлом году отдыхал, курорт стал заметно интереснее с катальной точки зрения, в этом году, видимо будет еще лучше - там один несколько катальных регионов объединили в один и сейчас присоединяют к нему еще один региончик, должно суперское место получиться). http://www.mamboo.ru/front/object~etf1043241660231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ShurSuzuki, большое спасибо!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 kittyondaboard, почему от Lamara избавиться?, веррхняя доска привезенная из USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Myxa, Да как сказать не долго снега ждать, я уже замучался ждать. 16 сентябра был снег в Перделкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Ктонить Flip умеет делать на доске?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Myxa, Да как сказать не долго снега ждать, я уже замучался ждать. 16 сентябра был снег в Перделкино. 8O Как снег????? Уже?????? Вот это да!!!!! ... Поверь, я тоже жду этого с нетерпением!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Myxa, Да как сказать не долго снега ждать, я уже замучался ждать. 16 сентябра был снег в Перделкино. 8O Как снег????? Уже?????? Вот это да!!!!! ... Поверь, я тоже жду этого с нетерпением!!!! :wink: Там искусственный снег был. Там проходили соревнования.А ты давно катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 msergey, а Ты туда ездил??? Да, давно! Точно больше 10 лет!!! :wink: Где в столице предпочитаешь кататься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Myxa, Не, я не поехал. Покататься один день и слюни пускать до снега, я и так ждать запарился. В июле в летний лагерь мона была поехать. А ты где катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я на даче катаюсь - Волен, Сорочаны, Шуколово, Степаново, Яхрома! :) Надо в этом гору организовать совместный выезд куда-нибудь и покататься!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Myxa, Полностью тебя поддерживаю, надо будет собраться и покататься, научить друг друга чемунить. Многие тут хотели аучиться кататься. Я бы сам поучился 180-360 крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Myxa, msergey, надо обязательно собраться вместе! представляете как будет весело смотреть на тех,кто плохо катается...типа меня! я когда первый раз на своей доске выехала...села,пристегнулась....друг помог мне встать...я встаю...стою секунду и падаю обратно на мягкое место...меня снова ставят....я снова стою и снова плавно приземляюсь и так раза 3-4.... думали,если не накатемся,то точно наржемся! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 всё! решено!!! едем в этом году вместе тусить!!!! :) Можно будет организовать шашлык и глинтвейн!!! :wink: После этого точно катание ОТЛИЧНОЕ будет!!!:D Я в этом году тоже хочу освоить доску!!! Так что Вы посмеетесь надо мной!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimas Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я уже 7 сезонов на борде катаюсь. В прошлом году на Элббрус в Терскол ездил. Понравилось ужасно! В этом тоже поеду... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Myxa, msergey, надо обязательно собраться вместе! представляете как будет весело смотреть на тех,кто плохо катается...типа меня! я когда первый раз на своей доске выехала...села,пристегнулась....друг помог мне встать...я встаю...стою секунду и падаю обратно на мягкое место...меня снова ставят....я снова стою и снова плавно приземляюсь и так раза 3-4.... думали,если не накатемся,то точно наржемся! :mrgreen: Ну зачем смеяться лучше помочь и научить, всегда есть люди которые катаются лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Я уже 7 сезонов на борде катаюсь. В прошлом году на Элббрус в Терскол ездил. Понравилось ужасно! В этом тоже поеду... :twisted:Прикольно Flip умеешь делать?.180-360?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну зачем смеяться лучше помочь и научить, всегда есть люди которые катаются лучше. Ну спасибки Тебе!!! Смотри, потом не отвертишься!!! Будешь моим личным трениром!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну спасибки Тебе!!! Смотри, потом не отвертишься!!! Будешь моим личным трениром!!! :wink: Всегда пожалуйста. Мы же уже договорились.А ты меня на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 msergey, да договорились!!! Осталось только снега дождаться!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 я пуляю на борде уже 17 лет...катаюсь в основном в Штатах и Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.