Перейти к содержанию

А кто у нас катается на Горных Лыжах и СноуБроде?

MazdaS

Рекомендуемые сообщения

Myxa, Легко и с удовольствием. Кстати, я сегодня иду уже путевку подбирать (как раз на февраль). Ты если задумываешься об Австрии - торопись бронировать :!: В прошлом году в октябре уже были проблемы с выбором. Думаю, в этом году лучше не станет :?

Morozz, Не, летом тоже есть чем заняться :P Вот лето кончилось - тоже теперь снега хоцца :roll:

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

Ребята, снега всем хочется!!!! Ну ничего ещё немного и...... ВПЕРЁД!!!!!!! :wink:

ShurSuzuki, ну всё, договорились! Ловлю Тебя на слове!!! :)

Где будешь путёвку покупать??? Ты мне потом расскажи, плиз, как и что, сколько денег готовить, куда лучше поехать и т.д., ок??? :wink:

Ты, кстати, с кем планируешь поехать???

Myxa, Куда ехать лучше? Нижесказанное - ИМХО.

От сроков зависит. На неделю в Австрии куча мест - то же Цель-ам-Зее, Китцбюэль, Зельден... да куча их.

А вот на 2 недели - уже сложнее подобрать. Не люблю повторяться и день за днем вылизывать один и тот же регион. Разнообразие люблю. Поэтому регионы с небольшой зоной катания приходится исключать (по мне небольшая зона - это до 200 км. размеченных трасс).

Поэтому на этот год (2 недели планирую) грызут меня сомнения. Хорош Майрхофен - бюджетен, регион огромный, ледник опять же. Но - бывал я там уже 2 раза. Надо бы что-то новое.

Есть некие мысли об Ишгле или Сант-Антоне... Или о Франции, хотя и недолюбливаю эту страну, но катальные регионы там замечательные.

Сегодня пойду в турагентство... думать буду.

Еду с семейством :) Жену возьму и сына хочу на лыжи поставить - ему уже 3,5 года - пора пришла :)

Сколько денег готовить - тоже вопрос :) Зависит от многого. Я в прошлом году ездил один на 2 недели и оставил в Майрхофене около 3000 ойро (путевка 1500 ойро, остальное - на месте). Но я не экономил - заодно сгонял на поездах в Амстердам, Вену...

Ой, столько инфо!!! СПАСИБО!!!!

ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!!! Так что в ближайшее время буду определяться!!!! :)

У меня тоже сестрички 3 годика, я в этом году планирую поставить эту юную леди на лыжи! В том году катала её - ТАКОЙ восторг был!!!! :D

Желаю Тебе сегодня удачно сходить в агенство, плодотворно!!! :wink:

ShurSuzuki, а скажи плз, куда конкретно во францию собираешся?

и что по деньгам выходит???

и было бы вообще супер если бы ты по приезду отписался, ну типа отчёт!!!если возможно.

vaga26rus, сходил вчера к турагенту своему :)

похоже собираюсь в Австрию. Скажем так, варианты пока есть.

Если Франция - то банальный Мерибель (друзья мои, там бывавшие, говорят - каталка - супер, остальное - сервис, проживание и т.п. - полный отстой).

Если Австрия - меня заинтересовал Ишгль. Вроде слухи о его небюджетности несколько преувеличены. Ибо для сравнения посмотрел Китцбюэль (по словам турагента там 350 км трасс, хотя в интернете говорится о 145 км), в Китце почему-то гостиницы дороже.

Еще для сравнения жду предложений по Италии, но, скорее всего, остановлюсь на Ишгле - очень мне австрийский сервис нравится.

По деньгам (2 взрослых +киндер 3,5 года) выходит прикидочно (самодет, трансфер, проживание 2 недели):

Китцбюэль - 3400 евро

Ишгль - 2800 евро

Мерибель (без еды!) - 3200 евро

Что касается отчетов - а чего там писать-то? Писал как-то давно отчеты. Сейчас перестал - смысла не вижу, этого добра в интернете и так навалом.

Вот мой старинный отчетец по Майрхофену (кстати, я там и в прошлом году отдыхал, курорт стал заметно интереснее с катальной точки зрения, в этом году, видимо будет еще лучше - там один несколько катальных регионов объединили в один и сейчас присоединяют к нему еще один региончик, должно суперское место получиться).

http://www.mamboo.ru/front/object~etf1043241660231

Myxa, Да как сказать не долго снега ждать, я уже замучался ждать.

16 сентябра был снег в Перделкино.

8O Как снег????? Уже?????? Вот это да!!!!!

... Поверь, я тоже жду этого с нетерпением!!!! :wink:

Myxa, Да как сказать не долго снега ждать, я уже замучался ждать.

16 сентябра был снег в Перделкино.

8O Как снег????? Уже?????? Вот это да!!!!!

... Поверь, я тоже жду этого с нетерпением!!!! :wink:

Там искусственный снег был. Там проходили соревнования.

А ты давно катаешься?

msergey, а Ты туда ездил???

Да, давно! Точно больше 10 лет!!! :wink:

Где в столице предпочитаешь кататься???

Myxa, Не, я не поехал. Покататься один день и слюни пускать до снега, я и так ждать запарился.

В июле в летний лагерь мона была поехать.

А ты где катаешься?

Я на даче катаюсь - Волен, Сорочаны, Шуколово, Степаново, Яхрома! :)

Надо в этом гору организовать совместный выезд куда-нибудь и покататься!!! :wink:

Myxa, Полностью тебя поддерживаю, надо будет собраться и покататься, научить друг друга чемунить.

Многие тут хотели аучиться кататься.

Я бы сам поучился 180-360 крутить.

Myxa, msergey, надо обязательно собраться вместе!

представляете как будет весело смотреть на тех,кто плохо катается...типа меня!

я когда первый раз на своей доске выехала...села,пристегнулась....друг помог мне встать...я встаю...стою секунду и падаю обратно на мягкое место...меня снова ставят....я снова стою и снова плавно приземляюсь и так раза 3-4....

думали,если не накатемся,то точно наржемся! :mrgreen:

всё! решено!!! едем в этом году вместе тусить!!!! :)

Можно будет организовать шашлык и глинтвейн!!! :wink: После этого точно катание ОТЛИЧНОЕ будет!!!:D

Я в этом году тоже хочу освоить доску!!! Так что Вы посмеетесь надо мной!!!! :D

Я уже 7 сезонов на борде катаюсь. В прошлом году на Элббрус в Терскол ездил. Понравилось ужасно! В этом тоже поеду... :twisted:

Myxa, msergey, надо обязательно собраться вместе!

представляете как будет весело смотреть на тех,кто плохо катается...типа меня!

я когда первый раз на своей доске выехала...села,пристегнулась....друг помог мне встать...я встаю...стою секунду и падаю обратно на мягкое место...меня снова ставят....я снова стою и снова плавно приземляюсь и так раза 3-4....

думали,если не накатемся,то точно наржемся! :mrgreen:

Ну зачем смеяться лучше помочь и научить, всегда есть люди которые катаются лучше.

Я уже 7 сезонов на борде катаюсь. В прошлом году на Элббрус в Терскол ездил. Понравилось ужасно! В этом тоже поеду... :twisted:

Прикольно Flip умеешь делать?.

180-360?.

Ну зачем смеяться лучше помочь и научить, всегда есть люди которые катаются лучше.

Ну спасибки Тебе!!! Смотри, потом не отвертишься!!! Будешь моим личным трениром!!! :wink:

Ну спасибки Тебе!!! Смотри, потом не отвертишься!!! Будешь моим личным трениром!!! :wink:

Всегда пожалуйста. Мы же уже договорились.

А ты меня на лыжах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...