Перейти к содержанию

А кто у нас катается на Горных Лыжах и СноуБроде?

MazdaS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

Видимо у тебя, наверное, ещё с беговыми лыжами в школе на уроках физ-ры не сложилось!? :wink:

Ну а я всю сознательную жизнь им посвятил!!! И скорее всего останусь им верен. Но возможность попробовать на сноуборде не исключаю.

я четырехпредметник. т.е. катаюсь на горных лыжах, в этом январе катался в Австрии (Дорфгаштайн) и Италии (Сан-Касьяно - Доломитовые Альпы) - до этого на лыжах стоял ~ в возрасте 13 лет :oops:...позднее ездил в Яхрому - вообще не понял, как там можно научиться чему-либо :(

Че-т я забыл про эту темку!

Тоже катаюсь на доске уже 5 сезонов, по началу серьезно занялся, потом немного подостыл и начал катаца в свое удовольствие.

В основном езжу в Волен, сорочаны, степаново.

Был в горах Германии, а в этом году летали в Болгарию на курорт Банско!

Короче жду зимы чтоб покатаца с единомышленниками из М3-клуба :lol:

с 6 лет стоял на лыжах, прошлой зимой решил научиься на сноуборде, очень доволен :D, сноуборд мне понравился больше. покорял горы Славакии, в этом году собираюсь в Австрию :D

• 4 недели спустя...

О блин прикольный тут народ тоже начну вливаться по-тихоньку. На лыжах с 2-х лет:) на сноуборде лет 8:) но люблю горные лыжи больше...

Если кто поедет а настоящие горы зовите:)) прошлый год к сожалению пропустил..

• 2 недели спустя...

я катаюсь на сноуборде, и запарился уже ждать эту зиму.

рад буду покаться с кемнить из вас.

вот думаю новую доску взять мож кто че посоветует, на данный момент у меня Rossignol Decoy и Lamar.

Горные лыжи, давно уже :) Катаюсь хорошо, но не люблю офпист.

В основном стараюсь кататься в Австрии (нравится мне эта страна вообще, а не только горнолыжные склоны австрийские). Мечтаю о Вистлере (эх, в этом году опять не получается) :(

Всем приветик!!! :)

Я тоже давно уже катаюсь на горных лыжах!!! Зимой каждые выходные стараюсь выбраться на дачу, чтобы погонять!!!

Кто какие места предпочитает???

Предлагаю всем грядущей зимой скоопирироваться и покататься!!! :wink:

vaga26rus, а я, похоже, во францию поеду. Люблю, когда трасс много (больше 300 км), желательно - взаимосвязанных. Нравится, знаете ли, сафари лыжное :) А в Австрии таких мест - раз-два и обчелся. Майрхофен, возможно - Заальбах и Сан-Антон. И все :( А на курортах с небольшим километражом трасс типа Цель-ам-Зее конечно хорошо, но за неделю регион уже знаешь наизусть - скучно становится. А в этом году думаю на 2 недели ехать.

Вот и приходится о франции думать, хоть и не люблю я францию :(

Myxa, Везет, однако! Дача, наверное, по Дмитровке? Завидую в таком случае. Мне правда тоже хорошо - от дома до Волена-Сорочан-Степанова час езды. А то и меньше :)

ех...а я вот тоже тааааааак хочу в горы!ни разу не была,но что-то мне подсказывает,что там кайфово! в москве даж при такой мысли не оч тянет кататься!

carmolis, ты что, ни в коем случае не езжай в горы! Это же наркотик самый настоящий :!: Понравится - не соскочишь, будешь тратить кучу денег на это и страдать летом :evil:

ShurSuzuki, так я в Москве каталась всего ничего...а уже хотся большего! и неумело падать охота там...а не тут %)))

придется зарабатывать и тратить!

carmolis, понятно, значит уже подсела :)

я своих друзей некатающихся как-то в горы вытащил. За две недели (из них неделя - с инструктором) люди вполне себе поехали. В горах учишься гораздо быстрее.

Myxa, Везет, однако! Дача, наверное, по Дмитровке? Завидую в таком случае. Мне правда тоже хорошо - от дома до Волена-Сорочан-Степанова час езды. А то и меньше :)

да, местечко там хорошее!!! Тем более, что я там с детства обитаю!

всё рядом и Степаново, и Волен, и Сорочаны, Шуколово!!!

Давай в этом году обязательно вместе покатаемся!!!

я с детства на лыжах катаюсь, но не разу в горах не была!!! :cry:

в феврале обязательно куда-нибудь поеду!!! хочу в Австрию, но... мне везде понравится, главное, чтобы компания хорошая была!!! :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...