Carmolis Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 sergeymoscow, да мне лыжи как-то не особо...а ты на лыжах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Видимо у тебя, наверное, ещё с беговыми лыжами в школе на уроках физ-ры не сложилось!? :wink: Ну а я всю сознательную жизнь им посвятил!!! И скорее всего останусь им верен. Но возможность попробовать на сноуборде не исключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 sergeymoscow, в школе не сложилось,хотя для себя каталась...но доска лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 carmolis, Что лучше - спорить не будем. :wink: И там и там есть свои плюсы и минусы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 я четырехпредметник. т.е. катаюсь на горных лыжах, в этом январе катался в Австрии (Дорфгаштайн) и Италии (Сан-Касьяно - Доломитовые Альпы) - до этого на лыжах стоял ~ в возрасте 13 лет :oops:...позднее ездил в Яхрому - вообще не понял, как там можно научиться чему-либо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Pilot Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Че-т я забыл про эту темку! Тоже катаюсь на доске уже 5 сезонов, по началу серьезно занялся, потом немного подостыл и начал катаца в свое удовольствие. В основном езжу в Волен, сорочаны, степаново. Был в горах Германии, а в этом году летали в Болгарию на курорт Банско! Короче жду зимы чтоб покатаца с единомышленниками из М3-клуба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 с 6 лет стоял на лыжах, прошлой зимой решил научиься на сноуборде, очень доволен :D, сноуборд мне понравился больше. покорял горы Славакии, в этом году собираюсь в Австрию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 О блин прикольный тут народ тоже начну вливаться по-тихоньку. На лыжах с 2-х лет:) на сноуборде лет 8:) но люблю горные лыжи больше... Если кто поедет а настоящие горы зовите:)) прошлый год к сожалению пропустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 braveheart, вливайся не пожалееш :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 я катаюсь на сноуборде, и запарился уже ждать эту зиму. рад буду покаться с кемнить из вас. вот думаю новую доску взять мож кто че посоветует, на данный момент у меня Rossignol Decoy и Lamar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Горные лыжи, давно уже :) Катаюсь хорошо, но не люблю офпист. В основном стараюсь кататься в Австрии (нравится мне эта страна вообще, а не только горнолыжные склоны австрийские). Мечтаю о Вистлере (эх, в этом году опять не получается) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Всем приветик!!! :) Я тоже давно уже катаюсь на горных лыжах!!! Зимой каждые выходные стараюсь выбраться на дачу, чтобы погонять!!! Кто какие места предпочитает??? Предлагаю всем грядущей зимой скоопирироваться и покататься!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaga26rus Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ShurSuzuki, а я вот этой зиой поеду в Австрию, впервые :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 vaga26rus, а я, похоже, во францию поеду. Люблю, когда трасс много (больше 300 км), желательно - взаимосвязанных. Нравится, знаете ли, сафари лыжное :) А в Австрии таких мест - раз-два и обчелся. Майрхофен, возможно - Заальбах и Сан-Антон. И все :( А на курортах с небольшим километражом трасс типа Цель-ам-Зее конечно хорошо, но за неделю регион уже знаешь наизусть - скучно становится. А в этом году думаю на 2 недели ехать. Вот и приходится о франции думать, хоть и не люблю я францию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Myxa, Везет, однако! Дача, наверное, по Дмитровке? Завидую в таком случае. Мне правда тоже хорошо - от дома до Волена-Сорочан-Степанова час езды. А то и меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА-777 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 msergey, от Ламара лучше избавься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ех...а я вот тоже тааааааак хочу в горы!ни разу не была,но что-то мне подсказывает,что там кайфово! в москве даж при такой мысли не оч тянет кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 carmolis, ты что, ни в коем случае не езжай в горы! Это же наркотик самый настоящий :!: Понравится - не соскочишь, будешь тратить кучу денег на это и страдать летом :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ShurSuzuki, так я в Москве каталась всего ничего...а уже хотся большего! и неумело падать охота там...а не тут %))) придется зарабатывать и тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 carmolis, понятно, значит уже подсела :) я своих друзей некатающихся как-то в горы вытащил. За две недели (из них неделя - с инструктором) люди вполне себе поехали. В горах учишься гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ShurSuzuki, вот видишь....так и подбивают на поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 carmolis, ага, с тех пор и перестал подбивать - люди плотно подсели :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 ShurSuzuki, ну все...теперь точно поеду! надо же проверить...а то вдруг обманываешь! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Myxa, Везет, однако! Дача, наверное, по Дмитровке? Завидую в таком случае. Мне правда тоже хорошо - от дома до Волена-Сорочан-Степанова час езды. А то и меньше :) да, местечко там хорошее!!! Тем более, что я там с детства обитаю! всё рядом и Степаново, и Волен, и Сорочаны, Шуколово!!! Давай в этом году обязательно вместе покатаемся!!! я с детства на лыжах катаюсь, но не разу в горах не была!!! :cry: в феврале обязательно куда-нибудь поеду!!! хочу в Австрию, но... мне везде понравится, главное, чтобы компания хорошая была!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 есть Зима,и другое время года....мда.....к чему это я? СНЕГА ХОЧУ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.