wrrrm! Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 белая - волшебная особенно седак не спорт (с черной мордой) в тонировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Fidgi за белую мы порвем кого угодно:)))))))))Бери и никтго не слушай:))))))Может скоро будеш не 1 на белой Маське:)))хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IexaJazz Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я за белый 2-мя руками! Инкубатор надоел! Синие и черные. От серого уже тошнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 красиво и практично, вот между чем тут выбор. лично я выбрал второе, серебро, чистая и грязная один цвет, и не надо заморачиваться (даже если кому-то тошнит) :lol: :lol: :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 сегодня на трассе встретил БЕЛЫЙ ХЭТЧ!!! ксенон, тон, зачот!!! почти так же сильно, как моя шампань :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun1566846233 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Вот ездила в салон,оформили мне заказ на беленькую матреху...Но теперь все меня отговаривают от белого кузова,говоря что он некоммерческий,непрактичный и тд.Ну...и не знаю что делать,в салоне сказали что недельку я могу еще подумать и поменять,если что,цвет...А мне так нравится белый!!!!Что скажете??? :D :) На самом деле верно отговаривают. Расскажу по опыту - и грязь виднее, и пыль. и белый цвет - очень сложен при подборке краски. Даже спектральный анализ никогда четко выдать не может. Впрчем, черный тоже не самый удобный. (Мало ли царапку замазать:) Лучше берите - синие, красный, зеленые...и красиво, и девушке подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVE Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Вот ездила в салон,оформили мне заказ на беленькую матреху...Но теперь все меня отговаривают от белого кузова,говоря что он некоммерческий,непрактичный и тд.Ну...и не знаю что делать,в салоне сказали что недельку я могу еще подумать и поменять,если что,цвет...А мне так нравится белый!!!!Что скажете??? :D :) Не знаю, а мне нравится очень. Была бы белая на ранний срок поставки сам бы заказал. Затонировать ее и будет супер!!! Не помню где, но видел, что у беленькой Ма3цы еще и диски выкрашены в белый, смотрится прикольно, с намеком на рэисинх! Не стоит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas1566846175 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Тему прочитав подумал что про водку и последствия -))))))))))))) А тут про цвето и цветопередачу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.