Fidjerald Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я вот только что-то не вижу Kate и Catt с мужьями приедут или нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ты сам то приезжай! Редиска!!!!!!!!!!! По информации агенства ИТАР-ТАСС - пока под вопросом, но не исключено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Привет фсем-фсем!!! Рада вас снова видеть на форуме :lol: Хэллоу, Fidjirald!!!!!!!! :D :D Тока вчерась вернулась из Питера 8) Клева там все-таки :o Насчет субботы - я не против поесть вкусняшек в твоем кафе :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Да, народ, расскажите новичку, там что, просто к МГУ подъезжать и все тама будут??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Да, народ, расскажите новичку, там что, просто к МГУ подъезжать и все тама будут??) да просто к МГУ-главному входу-не ошибешься-увидишь!!!=) PS Только меня с твоими наклейками не будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Да, народ, расскажите новичку, там что, просто к МГУ подъезжать и все тама будут??)ну да... и по традиции, с новичков пицца :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shishoka Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 a будущив владельцам можно? уже заказали спортверсию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Хехе)) О таком чего-то я не слыхал...хотя если такие традиции, то я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodionik Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 a будущив владельцам можно? уже заказали спортверсию? вы спрашиваете - можно? :-) мы отвечаем - нужно!!!!!!!!! :-) конечно приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX1566846209 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Приветствую ВСЕХ! Я обезательно приеду, но к четырем не успею, я только пол четвертого забираю машину из сервиса. Стал счастливым облодателем Мазды всего пару дней назад. ЗЫ Новеньких сильно не бить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Отдельное спасибо Саше Fidjerald зка предоставленную возможность произвести тест-ит в заведении N-JOY!!! Бульончик - рулез! и вообще - оч даже неплохо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А отчет 8O ??)))) Иль устал уже, Дим :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Не устал... Просто... Ну в опчем... Может Сергей напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Может быть 8) Бум ждать. А у FidjiraldА очень милое кафе, а самое главное - вкусно!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да, кафе зачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Кафешка-адназначна зачОт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суперски -и действительно вкусно:)))))) А маздовка то как всегда вышла, а5 дамой в 4 утра приехала:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ЗачОТ для Фиджеральда однозначно, отличное место, и вкусно, и за гонку спасибо.. 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 В след раз когда??? Объясните новичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidjerald Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Спасибо, огромное спасибо товарищи!!! Очень лестно. Будем стараться, ведь все для ВАС, все для ВАС! mazdas, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkomo Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Где?Где?Где кафешка???? Хочу вкусно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlin Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Да, я только за, чтобы в кафе маздоводы приходили! Щас когда систему скидок разработаем, для маздоводов свой процент дадим!) -Butch-, за банкет платят все! Не поверишь, но даже я в собственном кафе за счет плачу! И это нормально!) - mazdas- к сожалению пока сайта нет! Ну приезжай посмотришь! Вот -alex915- уже оценил, за что ему отдельное, огромное спасибо! Да, с алкоголем уже вот-вот! ))) -sanches- и мороженое есть дитям!) И много-много всяких десертов! Да, все десерты у нас поливина сами готовим, половина нам кафе "москва берлин" поставляет, ну если кто знает такое (там очень хорошая кондитерка). Короче все с рекламой покончено! Приезжайте пробуйте, критикуйте! Критика очень важна, для улучшения обслуживания и качества блюд! Если не ошибаюсь это кафе, где BMWclub недавно собирался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 В след раз когда??? Объясните новичку... Да вроде бы в пятницу в 19:00 у МГУ... Маздоводы, поправьте если я ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Да, я только за, чтобы в кафе маздоводы приходили! Щас когда систему скидок разработаем, для маздоводов свой процент дадим!) -Butch-, за банкет платят все! Не поверишь, но даже я в собственном кафе за счет плачу! И это нормально!) - mazdas- к сожалению пока сайта нет! Ну приезжай посмотришь! Вот -alex915- уже оценил, за что ему отдельное, огромное спасибо! Да, с алкоголем уже вот-вот! ))) -sanches- и мороженое есть дитям!) И много-много всяких десертов! Да, все десерты у нас поливина сами готовим, половина нам кафе "москва берлин" поставляет, ну если кто знает такое (там очень хорошая кондитерка). Короче все с рекламой покончено! Приезжайте пробуйте, критикуйте! Критика очень важна, для улучшения обслуживания и качества блюд! Если не ошибаюсь это кафе, где BMWclub недавно собирался? :) А ты откуда знаешь ? Да, они в субботу были там чуть раньше нас :) На форуме есть отдельная ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidjerald Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Всем Доброе Утро, вот и начался новый рабочий день на м3club.ru! serkomo, special for U ( Кузнецкий мост, ул.Рождественка 5/7, N-joy!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlin Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Если не ошибаюсь это кафе, где BMWclub недавно собирался? :) А ты откуда знаешь ? Да, они в субботу были там чуть раньше нас :) На форуме есть отдельная ветка. ... прочитала :) в разделе тусовка? /// отлично знаю этот клуб и многих участников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.