Гость Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 при заливки туда воды - входит где-то примерно 2,5 литра и как я почитал у меня еще увеличенный бачок омывателя с датчиком уровня жидкости, так скажите - сколько воды входит в дефолтовый бачок? зы: помнится на лансе я заливал практически полную 5-литровую бутылку, а машинка была так себе - 1.6 базовая комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 странно - по умолчанию у меня входит почти 4л. В мануале, кажется, такие же показатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 может у тебя там занача??? Сурпрыз!!! деньги или еще что?? на селых 2 литра баблища или наркоты .=) Если заливаешь когда датчик загорается а некогда она физически закончилась, может баг в датчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trofa Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 при заливки туда воды - входит где-то примерно 2,5 литра и как я почитал у меня еще увеличенный бачок омывателя с датчиком уровня жидкости, так скажите - сколько воды входит в дефолтовый бачок? Всё правильно, туда входит 4 л., просто датчик рано срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 а ну вот значит он такой и должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 может у тебя там занача??? Сурпрыз!!! деньги или еще что?? на селых 2 литра баблища или наркоты .=) :lol: :lol: :lol: значит в не спорт модели входит 4 литра, а в спорт скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kender Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 У Спорта по дефолту увеличенный бачок, 4 литра. В Туринге по умолчанию стоит 2.5 литра, увеличенный бачок в 4 литра за отдельную плату, вместе с омывателем фар и подогревом попы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 мда таже фигня - после загорания лампочки заливается ~2.5литра. а с горящей обломно ездить - отвлекает получается что эффективный объем все-таки 2.5 литра :(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я заливал жидкость когда уже ничего не лилось на стекло (лампочка, естественно, горела). Вошло около 2,5 литров (пол бутылки). Вот тебе и увеличеный бачок :( Комплектация спорт, с омывателями и всеми делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 вот у меня и вопрос - надули ли нас с увеличеным бачком омывателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 У меня тоже вошло 2,5 литра, хотя я ездила с горящей лампочкой несколько дней. А расход большой из-за долбанного омывателя. :( Я вообще хочу его отключить... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Если у кого-то влезает 4 литра а у кого-то 2,5 то видимо надули тех у кого 2,5 литра :( Надо убедиться что есть такие товарищи с 4 литрами и ехать разбираться к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 на зиму омыватель фар отключай категорически!!! иначе при первом подмерзании жидкости им кранты. я попал на BORA в эту тему. покупатель достал нытьем - мол, неисправность оборудования, то-се. продавать будешь - вставишь предохранитель обратно и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 интересное мнение у waldos, а у остальных какое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kender Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 на зиму омыватель фар отключай категорически!!! иначе при первом подмерзании жидкости им кранты.А незамерзайку заливать религия не позволяет? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 на зиму омыватель фар отключай категорически!!! : вообще то омыватели фар только для зимы и нужны. летом в них толка нет пыль сбивать. Бред какой-то 3 года на мондео отъездил все нормально. А незамерзайку лью круглый год. Не вижу проблемы заплатить 50-150 рублей за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 ну я бы не стал так категорически выражаться. я тоже с ними поездил немало. главная их проблема в том, что они совершенно бесполезны и летом и зимой. грязь они не сбивают абсолютно. единственно эффект есть у вольво - там есть дворнички. но с ними фары затираются. бессмысленное выливание жидкости с нулевым эффектом. согласен, что деньги небольшие, но выбрасывать и их жалко. и поверь, ты не уникален в том что покупаешь незамерзайку зимой, это делают ВСЕ. но беда в том, что бодяжат и эту хрень, прибыль суперсладкая. и если вдруг не повезет с градусами - попадаешь. омыватель фар - полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Ну не знаю у меня за 3 года не было проблем с омывателем фар. И чистили нормально. По крайней мере пока до Сорочан или Яхромы едешь фары нормально светят. И на мкаде полезно когда эти г..ом поливают жидким и потом черная масса на машину льется. Фары тоже приемлемо чистыми оставались. И у друзей я не слышал чтоб были проблемы с ними. На Пыжах 307. Мне нравится полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 ИМХО нужная штука. Вот на трассе в хреновую погода очень помогает. Конечно не доблеска чистит, но и выбегать с тряпочкой в дождь тоже ненадо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 наверное московская грязь имеет другой состав, если омыватель ее смывает. на трассе , когда поток воздуха и тепло от включенных фар мнгновенно высушивает грязевую пыль никакой мини керхер ее не возмет. для сравнения снимите дворники на трассе и поливайте просто так. думаю, что будут проблемы. я нкому ничего не навязываю, просто выражаю свое мнение на основе личного опыта и здравого смысла. всем чистой дороги и удачи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LM Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 кэшно омыватель фар весчь нужная, НО! зачем же было совмещать его с омывателем стекла.... вот мне в авенсисе понравилось...отдельная кнопочка, сделать бы так же, но наверно никак . надо будет в сервисе спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Это да. Япошки сэкономили. В ниссане тоже раздельно, гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrvito Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Тут уже обсуждалось, что кто из официалов может вывести отдельную кнопочку включения омывателя фар на панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akouzmen Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Вещь хорошая, чего-то отмывает, не все конечно, но с омывателем гораздо лучше... По поводу замерзания, есть такая фигня на мазде. При этом дело не в замерзайке бочка, а в том что они хреново зимой работают после мойки авто. Как я их не продувал, стоит помыться при хорошем морозе (а именно на морозе и хочется помыть авто, чтобы дольше чистым оставалось) то один, то другой омыватель глючит. По поводу расхода жидкости в бумере по-умному сделано, как лампа уровня загорается, так омыватель фар отрубается... ______________________ Sedan sport, желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 зимой по трассе ярославль-кострома-киров-сыктывкар-ухта омыватели очень даже пригадились, всю грязь с фар сбивали. и уверяю вас разные участки в разном состоянии и соль, и песок, и химреагенты в каше со снегом. между прочем ни чего не замерзло :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.