Гость Anonymous Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Помимо отчета на предыдущей странице, вот вам еще фотки с 6-го слета, любезно предоставленные Маэстро :wink: :arrow: тынц СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Вместо маздовки смотрел Cats (в смысле мюзикл :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Помимо отчета на предыдущей странице' date=' вот вам еще фотки с 6-го слета, любезно предоставленные Маэстро :wink: :arrow: тынц СЮДА Всегда знал, что на маздах ездят только красивые девушки :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Огромное спасибо Маэстро! Отличные фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1566846170 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 да, хорошие фото, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Фотки понравились, но вот я что-то там совсем не получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lob Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 а я очень очень хотел заехать но не смог бабушку на дачу вез но мимо всетаки проехал на фокусе со спойлером. успел рассмотреть ораньжевый хатч спорт и флаг обалденный!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МартКотАлекс Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Фотки понравились, но вот я что-то там совсем не получился :) Не совсем получился, говоришь? А в реале ты котее или тигрее? Обычное дело, когда себе на фоте не нравишся... Вот я, к примеру, всегда удивляюсь своей лысине на фотках. А ведь лысый кот (да еще мартовский!) - это нонсенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Ну что сказать все красавчики :) молодцы :) фотки как всегда ГУД Жаль сам не смог, работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 здОрово отдохнули. :) рад за Вас. надеюсь присоединиться в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 надо встречи в субботу устраивать!!! Иначе я до осени выпал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 В субботу, я так понял, дачники не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catt Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Да, хорошие фоты у Маэстро получились:))))))))Да и вообще не плохо отдохнули:))))))И Суши были вкусные!!!! Эх, Ромка, жаль тебя не было:))))) 2 MD: Саша , плиз подредактируй фоты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Хэллова всем! 8) Потусили халасо :lol: Погодка подкачала, ну да фих с ней, зато скока народу хорошего было! А вот фоты из боулинга надо бы корректнуть :? А в остальном - супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innushka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 ДА!!!!!!!!! Круто потусили, всем огромное спасибо за компанию)))) Выложим фоты попзжа, там есть на что посмотреть))) Мы с карфом в 3 часа ночи только прибыли домой и еще долго обсуждали встречу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 надписи надо делать над фотками, а ты я тока опознал Kate, Pit и Keanu (ну кто ж его не знает :lol: ) благодаря id карточкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 2 МартКотАлекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 ПЯТНИЦА ДА ЕЩЕ ВЕЧЕР ЭТО НЕ САМОЕ УДАЧНОЕ ВРЕМЯ. думаю это не одна моя точка зрения. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 В пятницу - большая часть дачников уже уезжает на дачу, соответственно дачники и так пропускают встречи. Те кто остается - мне кажется что лучше в субботу. Со свежими силами и на маздовку... Я каждую пятницу работаю до 21-00 - 22-00, а потом везу ребенка с бабушкой на дачу. Приезжаю в Москву только в 23.30 примерно. Зато в субботу свободен... В крайнем случае могу с дачи ломануть. Предлагаю сделать встречи через раз. Один раз в пятницу, другой раз в субботу. Что-бы все могли поприсутствовать. И частить не надо!!! Допустим 17.06 встретились, следующие выходные пропустили... В следующую субботу встретились, следующие выходные пропустили.. Потом опять в пятницу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Помимо отчета на предыдущей странице' date=' вот вам еще фотки с 6-го слета, любезно предоставленные Маэстро :wink: :arrow: тынц СЮДА Я вообщето тоже фотки выложил да к томуже в пятницу! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 В пятницу - большая часть дачников уже уезжает на дачу, соответственно дачники и так пропускают встречи. Те кто остается - мне кажется что лучше в субботу. Со свежими силами и на маздовку... Я каждую пятницу работаю до 21-00 - 22-00, а потом везу ребенка с бабушкой на дачу. Приезжаю в Москву только в 23.30 примерно. Зато в субботу свободен... В крайнем случае могу с дачи ломануть. Предлагаю сделать встречи через раз. Один раз в пятницу, другой раз в субботу. Что-бы все могли поприсутствовать. И частить не надо!!! Допустим 17.06 встретились, следующие выходные пропустили... В следующую субботу встретились, следующие выходные пропустили.. Потом опять в пятницу и т.д. Согласен с тобой полностью-очень хорошая идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik1566846165 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Это правильно... тоже хотел что-то подобное написать... в эту пятницу (как и почти в любую) не смог (бы) приехать.... НО если б я знал, что вы в космике сидите.... черт... это же 5-7 минут пешком от моего дома... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Про субботу тоже согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я тоже за субботу, это удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon1566846163 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Не знаю, меня пятница вполне устроила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.