MD Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Я тогда тож подъеду только чо то рано сбор, а до скольки там все будут? до последнего будет! я думаю что сам буду часов до 23.00 ! Ждать всех будем ели вдруг куда соберемся до 20.30 21.00 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вот жалко. Я тож хочу на встречу, хоть и первый раз. :( А у вас всегда такие стрелки по пятницам? По пятницам и субботам! по пятницам для тех кто на дачу уезжает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 старые по отзывам народа не очень... сложно вставлять номера!и еще она не светоотражающая....Я имел ввиду что я еще старые поставить не успел, а тут новые лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 старые по отзывам народа не очень... сложно вставлять номера!и еще она не светоотражающая.... Я имел ввиду что я еще старые поставить не успел, а тут новые лучше... так старые у тебя уже есть???? все новое всегда хорошо если тем более лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Кто захочет подсесть на хвост - кидате личку или в асю :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 так старые у тебя уже есть???? все новое всегда хорошо если тем более лучше! Есть, видимо будут запасными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А ДАСТ КТО-НИБУДЬ СВОЮ МАШИНКУ ПОРУЛИТЬ??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 кто-нить даст... Без обид - дам кто ездил на автомате... А то один раз дал покататься... Человек паркинг пытался врубить на ходу!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 если получицца приехать, то дам.. но шансы ничтожно малы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОтрин Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 А можно для особо одаренных повторить :roll: … Во сколько сбор :!: :?: Я слабак, не смогла перечитать всю ветку :oops: … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Всю ветку??? Там всего 3 страницы 8O Да еще и в новостях висит! В 19.30 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Я тоже постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon1566846163 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Должен быть. Надо тусить потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Постараюсь 8) Однако со 100% вероятностью говорю, шо опоздаю (как всегда... :evil: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirack Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Люд-и-и-и-и... А ежели кто-нить на слёте будет, кто в центре работает/обитает и в ЮАО/ЮЗАО мелькает... ввозьмите мои наклейки. На неделе пересечемся - я выкуплю... сам никак не могу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 а у меня не получится :( др празднуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidjerald Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Буду, буду!Давненько ни с кем не виделься! ) Kate, Catt, Pit, Keanu, надеюсь всех Вас увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Я залечу на пол часика ..... огляжу всех и полечу ..... Марс атакует :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Wow!!!! Fidjeraild!!!! 8O :D :D Скока лет, скока зим!! Хде пропадал?? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidjerald Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Да, что-то заработался...Кручу, мучу и т.д. и т.п. ))) А что делать!? Давай приезжай Катерина! Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ОФ КОС!!! :P Тока чур меня подождать!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ОФ КОС!!! :P Тока чур меня подождать!!!! :lol: Как с пейнтболлом не получится? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 я тоже постараюсь быть, правда пока не знаю как с работой... Keanu - у тебя бейджики остались те кто не забрал в прошлый раз? Народ , поздравляйте меня, продал свою BMW , завтра еду в Рольф заказывать Мазду3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Как с пейнтболлом не получится? :roll: НЕТ!!! 8O Обижаешь! :evil: Про пейнт я так и ничего не подтверждала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innushka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Будем сегодня)) а наши наклейки у MD??? 2 Catt : ПРИвет)))) хочу с тобой рассчитаться за шильдики?? и примерить на своей Трехе... Они будут при тебе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.