Писакот и заяц Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Народ, все те, чьи Маськи приходят в августе, давайте объеденим наши СИЛЫ ОЖИДАНИЯ и займемся взаимной поддержкой в целях смягчения мучительного ожидания прибытия мечты?? Предлагаю делиться своими "Августовскими предвкушениями" ЗДЕСЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuvic Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Да вот тоже ожидаю матреху в августе. Время у меня уже много прошло ожидания и я даже как то немного остыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 У меня по договоренности - в Июле, а по оговору на месяц больше, так что, вполне допускаю, что тоже до августа дойдет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1566846172 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Мой двухлитровый хэтч приходит тоже в августе. Хотя, исходя из отзывов о Мажоре, уже не очень уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazumo Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 и мой туринг должен прийти в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А у меня все должно было свершиться в конце июля, но вчера перезаказал себе двухлитровый спорт, поэтому жду с вами до августа)))...тяжко :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIDJI1566846174 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А кто нибудь ждет белую маську???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus1566846162 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А кто нибудь ждет белую маську???? В Рольфе сказали, что за всё время только одну заказали... Жду свою в конце августа (Рольф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2 klaus: Во!)) Клево!)) И я из Рольфа жду...ессссно тоже в августе) А чего ждешь?? Я имею в виду какую комплектацию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trimble Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Обещали в Рольфе в период с 25 июля по 8 августа, но думаю отдадут не раньше середины августа. хотелось бы ошибаться, а то ждать сил уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trimble Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Насколько я знаю, еще не так давно очередь была до года. Остается только позавидовать терпению покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNIPER1566846162 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 У меня по договору поставка сентябрь,хотя сказали что на месяц раньше придет! :D Кстати заказывал в Кунцево Mazda3 sport.Жду не дождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2 SNIPER: Те же чувства, та же машина, тот же срок :D ...ждуууууууу :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон1566846172 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Господа, кто приобретал автомобиль в Мажоре через манагера Евгения Турбина, прошу поделиться впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Аналогичная история, те, кто в Рольфе (Химки) получают(ли) маську через Екатерину Лебедеву, прошу поделиться эмоциями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik1566846165 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Аналогичная история, те, кто в Рольфе (Химки) получают(ли) маську через Екатерину Лебедеву, прошу поделиться эмоциями))Я буду получать машинку в Рольфе у Екатерины.... мне очень даже, пока, нравиться как она работает... все четко, без лишней инфы, если сказала, что позвонит, то позвонила, а просто так я ей сам не звоню :lol: На днях позвонила и предложила такую же машину (как я заказывал) на месяц раньше... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2 Lesnik: Если не секрет, машина, которую она тебе предложила не в конце июня должна прийти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik1566846165 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Да, 29-го, а что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2 Lesnik: Ничего))) Просто это моя бывшая машина :D :D :D , которая в комплектации 1.6 Touring цвета Titanium Gray...Я отказался от нее...Терь жду августа :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesnik1566846165 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 какое совпадение... :lol: у тебя автомат был заказан? А чего сразу 2 литра не заказал...? какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ))) Да, автомат...Это точно моя тачка...бывшая))))))) Цветы был титаниум грэй...Сейчас решил перезаказать на два литра, синего цвета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADD Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 рольф, алексей варич (пока не понял как он), конец августа - сентябрь - хочу УЖЕ СЕЙЧАС :lol: 16мт туринг голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Писакот и заяц Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 рольф, алексей варич (пока не понял как он), конец августа - сентябрь - хочу УЖЕ СЕЙЧАС :lol: 16мт туринг голдПо телефону показался наманым пацаном))))))) Я с ним разговаривал, когда мой менеджер (Катя Лебедева) отсутствовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADD Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 По телефону показался наманым пацаном))))))) Я с ним разговаривал, когда мой менеджер (Катя Лебедева) отсутствовала)вроде так - а там к августу поглядим :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.