кот_бегемот Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Обидно... Новая машина и есть недоразумения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot1566846161 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 да ты в панику то не впадай сильно, помоему все в норме, единственное - у меня никаких передергиваний при заводе нет, может потому что 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 клиренс у спорта врядли ниже, может даже чуть выше засчет 17" колес, но это если мерить по нижней точке - картеру и чего там еще торчит. а так вероятность что либо цепануть спорт-обвесом (бамперами и порогами) конечно чуть выше. но при устанвке стальной защиты картера она по любому становиться нижней точкой машины и будет цеплять вне зависимости от того спорт или не спорт. P.S. я бы лично при выборе 2.0 спорт или туринг однозначно взял спорт, т.к. всего за 1 к.б. получаем спорт-обвес (действительно хорошо смотрящийся)+альт. задние фонари, нелопающиеся ПТФ ;), ксенон, 17" колеса, бОльшие тормозные диски, ну и прочие мелкие феньки. минусов особо не видно.. (про клиренс см. выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 kot Ну я переживаю, но не сильно. Позвонил диллеру, пообщался, записался. Сказали, что педаль вибрировать не должна. Я по поводу завода авто спросил, как-то не внятно ответили. Понятное дело, что вопросы все решаемы, обидно просто, тачка я хочу сказать более 20000 стоит... Должна она соответствовать цене. У кого здесь 2.0 ? При заводе передёргивается ? ДВУХЛИТРОВЩИКИ ОТЗОВИТЕСЬ !!! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc_M3 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 У кого здесь 2.0 ? При заводе передёргивается ? ДВУХЛИТРОВЩИКИ ОТЗОВИТЕСЬ !!! :!: У меня 2.0 и тоже передёргивается! Я даже не парюсь по этому поводу 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Так, у меня тож 2 литра. Что вы имеете ввиду под "передергиваться" ? Мож и у меня что есть такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Oswald Смотри, поворачиаешь ключик и в момент, когда она заводится её прям передёргивает... Ну как это объяснить даже не знаю. Смотри на приборную панель и поворачивай ключик и увидишь передёргивается или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 а вообще машина из-за чего передергивается... или движок детонирует... зажигание, настройки глючат, тогда их перезальют и все будет нормуль. или настройки сцепления. я уже лет ...надцать если машину завожу, то у ручки сцепление выжимаю, у автомата, ессно, тормоз. собстно так и надо всегда, заводить. ..я так ттуумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Вообще привычка выжимать сцепление у меня тоже есть. Выжимаю и передёргивается. Мне что-то там менеджер сказал, я не понял его. Дело в том, что я записался в Major, так как там брал машину. Посмотрим что скажут они после диагностики. Потом расскажу, как и чего там на сервисе было. Я считаю, что машину не должно передёргивать при заводе и если у кого-то здесь есть такой симптом и если это дефект, то надо его исправлять полюбому. + Полюбому по гарантии должны вопрос этот решать. Вот поэтому и хочется узнать у обладателей 2-х литровых Матрёх, есть ли такая штука у них или нет. Если хоть у одного нет передёргивания, значит дефект тачки однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc_M3 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 я уже лет ...надцать если машину завожу, то у ручки сцепление выжимаю, у автомата, ессно, тормоз. собстно так и надо всегда, заводить. ..я так ттуумаю! я тоже так думаю...кстати, у меня брат купил себе RX-8 пригнали из Америки, так вот она без выжатого сцепления ваще не заводится 8O во как! грят у них там со всеми машинами такая фикня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Да это всё понятно. Но нужно выяснить передёргивается ли машина у кого-то ещё, именно 2.0. Просто не хочется чтобы получилось так, что в Major сказали, типа так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ну давай пересечемся, заведешь мою машину или кого рядом тоже двухлитрового, посмотришь, сравнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 А где ты территориально находишся ? Я сегодня на ФФ, на моей m3 нет номеров, пока обламываюсь ездить. Только вот на дачу пулял. Можно на маздовке попробовать. Хотя я думаю до маздовки тут должны собраться мнения обладателей 2-х литровых агрегатов, чтобы уж наверняка знать wuzyyyyyap ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswald Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Я на юго-западе, вечерком сегодня буду в районе Тульской, потом опять домой в Ясенево. Завтра могу подъехать как договоримся. звони 1367158 моб. если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ок... Свяжемся. Только я не уверен, что получится у меня завтра. Ведь завтра суббота. А сегодня в 17-00 в Братеево ехать надо. Думаю может в понедельник попробуем. Или же если тут народ понапишет как у них дела, то может не придётся замарачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ну что больше нет мнений ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik1566846168 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 2кот я думаю, что если машина подергивается когда заводишь двигатель то это не проблема а, вот если когда ты только включил зажигание то возможно что-то не то и тогда лучше обратиться в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nov5 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Что могу сказать по поводу своей машины (Touring 1.6 АТ, седан) , передёргиваний при включении зажигания не замечал, напротив прислушиваюсь, а завел ли я машину? Проявлялась другая проблема. При переходе с 1 на 2 и со 2 на 3 (АТ) бывают резкие рывки. Насколько я заметил , проявлялось это когда температура воздуха ниже +20 (у нас то есть зимой) и машина так сказать холодная. Бывало ли увас нечто подобное? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 nov5 Такого не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1566846162 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Подтверждаю, на скорости больше 40 тоже появляется лёгкая вибрация педали газа (иногда кажется что это не вибрация, а скрип слегка ржавой педали)... Пробег всего 2000:(( Есть ПРОБЛЕМА напрягающая меня ещё больше: на малых оборотах на первой или второй передаче при повышении оборотов сзади появляется звук слегка прогоревшего глушителя с нотками звона. В Рольфе сказали что это норма, т.к. на 1,6 чуть не хватает мощности (и это в машине за 20 косых -типа не расчитали). Говорят надо крутить движок... Но меня это не успакаивает (особенно при езде ночью). И непонятно как это крутить движок в пробке:( Друзья, что делать? Уж очень меня этот косяк напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADD Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Есть ПРОБЛЕМА напрягающая меня ещё больше... В Рольфе сказали что это норма, т.к. на 1,6 чуть не хватает мощности (и это в машине за 20 косых -типа не расчитали)... а это что - у всех 16 так? :roll: вопрос обладателям 105 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Нет не у всех, у меня такого небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 у меня тож 2 литра. 1. когда завожу тоже машина дергается это двинатель два литра так себя ведет. На шкоде актавия у меня было тоже самое так что ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NN Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 У меня sport тоже дергается, меня это бесит!!!!!!!!!! У меня было две восьмерки и Фиат Пунто, они НЕ ДЕРГАЛИСЬ!!!!!!!!!! Была в Рольфе, что-то мяукают, конкретно не говорят. Еще слышу как включается кондиционер - чем больше скорость, тем громче. Это меня бесит еще больше!!!!!!!!!!!!!!!Во вторник записалась на нулевое ТО, скажу еще раз им все, что думаю. Если не будут решать и предпринимать попытки все это исправить, буду писать претензию. Просто пока нет времени. Но все это ненормально, так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот_бегемот Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 dima У менф 2 литра и есть такая фишка с выхлопоной трубой, как и у тебя... Я вообще на всё забил. Как поеду магнитолу ставить, тоже скажу, что меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.