zaggi Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 в Киеве ездит турбо-прелюд, передний привод, мощность 420 сил. просто надо настроить мозги так, что на разных передачах было разное давление: на первой 0,6 бара (к примеру) на второй 0,8 бара на третьей 1 бар. тогда со стартом проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantul1566846300 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Кстати, я тут опробовал AUDI A4 2.0 Turbo FSI( тот же двигатель, что и на GOLF GTI), и у меня масса положительных впечталений. Несмотря на автомат, она реально прет! Турбо-это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 zaggi, инетересно, как так можно мозг настроить, чтобы на каждой передаче было свое давление наддува :lol: Только есть вручную буст контроллер крутить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 в Киеве ездит турбо-прелюд, передний привод, мощность 420 сил. просто надо настроить мозги так, что на разных передачах было разное давление: на первой 0,6 бара (к примеру) на второй 0,8 бара на третьей 1 бар. тогда со стартом проблем не будет ЭТО КАК????да...я такое впервый раз слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 через e-manager это отстраивается... вот на форуме киевском человек пишет, Олег купе, у него бимер турбо 550 сил... http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...p?3,4115,page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Вниманию всех!!! Прочитал я ваши "опусы" (без обид), кто из вас может похвастать умению на полную катушку порулить на Субаре или Лансере: ответ -ноль МАзда подошла к этой теме именно со стороны потребителя. Они избавили нас "тюнить" наши Мазды, они сделали это за нас, я бы лично подумал, что они придумали такой ход, который вполне сопоставим с Фордом Мустанг,создание культовой молодежной машины, они и не думали делать AWD Монстра. ПОдумайте, а спор ваш никчемный потому-что вы не поняли для чего это все. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну за всех говорить что не поняли - не стоит. Если будет в Украине продаваться мазда 3 МПС (желательно седан), то я первый в рядах покупателей 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Tarantul, да, это точно....мпс3 будет намного мощнее, как ее рулить, я не представляю. Если блокировку дифф. не поставят, нафик ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 zaggi, это мое мнение :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Будет только передний привод..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 SHPV, и только :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasv Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Sergey, Ford focus ST170 уже сняли с производства ты на какой планете живешь? :D сейчас выпускают ST220 на базе уже второго фокуса..... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 а мазда3 МПС будет только с кузовом хэтчбэк? или седан тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriymos Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 только хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Прально, хэтчи жестче, а для спорта это уже необходимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaggi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 а о цене ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rob1566846387 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 30-32$...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.