Denison1212 Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Добрый день, помогите с ремонтом эбу, не работает вентилятор охлаждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Добрый. Как определил, что причина в ЭБУ ? помогите с ремонтом эбу Чем помочь-то ? Паяльник подержать ? Если уверен, что причина в ЭБУ, то ЗДЕСЬ всё расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison1212 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Проводка вся цела, поставил мозг с другого авто и все работает, в другую свой и у него тишина. Мне бы найти того кто делает, сам не умею)) Добрый. Как определил, что причина в ЭБУ ? помогите с ремонтом эбуЧем помочь-то ? Паяльник подержать ? Если уверен, что причина в ЭБУ, то ЗДЕСЬ всё расписано Проводка вся цела, поставил мозг с другого авто и все работает, в другую свой и у него тишина. Мне бы найти того кто делает, сам не умею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Мне бы найти того кто делает, @Denison1212, ты хоть город укажи. может кто рядом откликнется .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison1212 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Подскажи как на человека того выйти, который ремонтирует Все сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Подскажи как на человека того выйти, который ремонтирует Найди хорошего телемастера, и покажи ему тему о замене полевика в ЭБУ. Думаю справится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison1212 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Подскажи как на человека того выйти, который ремонтирует Найди хорошего телемастера, и покажи ему тему о замене полевика в ЭБУ. Думаю справится. только у меня на эбу не видно что так подгорело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 только у меня на эбу не видно что так подгорело бывает и так... а мастер сможет проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) только у меня на эбу не видно что так подгорело что-то ты темнишь.... Проводка вся цела, поставил мозг с другого авто и все работает, в другую свой и у него тишина. не нагрев двигатель или не включив кондей, что без запуска двигателя невозможно, вентилятор ты не проверишь, а поменяв ЭБУ иммобилайзер не даст разрешение на запуск двигателя. Изменено 1 июня, 2019 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison1212 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 только у меня на эбу не видно что так подгорелочто-то ты темнишь.... Проводка вся цела, поставил мозг с другого авто и все работает, в другую свой и у него тишина.не нагрев двигатель или не включив кондей, что без запуска двигателя невозможно, вентилятор ты не проверишь, а поменяв ЭБУ иммобилайзер не даст разрешение на запуск двигателя. а почему без запуска???? Не пойму??? Я же ведь завёл и включил кондиционер, а знаешь что ещё можно приборку махнуть с той же с которой и эбу??Почему имобилайзер то не даст??? Если он в приборке находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 а знаешь что ещё можно приборку махнуть с той же с которой и эбу?? Я-то знаю, но ты об этом не писал. И вряд ли ты стал бы с этим заморачиваться, да ещё на двух машинах, чтоб проверить вентилятор. Удачи в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison1212 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 а знаешь что ещё можно приборку махнуть с той же с которой и эбу?? Я-то знаю, но ты об этом не писал. И вряд ли ты стал бы с этим заморачиваться, да ещё на двух машинах, чтоб проверить вентилятор.Удачи в ремонте. спасибо, вы чем заморочка??? Вообще не пойму, там делов 10-15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.